佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: funny猪头饼

你们用什么品牌的护发品?

回复 40# fateless

谢谢

3.  L'oreal

i use revlon hair mask...very nice!

Shampoo: Tresemme
Conditioner:Bioglo
Mask: Sasatinne 小麦护发系列
Treatment: Labell 橙色那罐,用了一整年还有一大罐(一星期才用一次)
护发产品: 每天早上都会吹一吹头发后涂上Nigao护发产品,让头发看起来比较柔顺

Loreal 的 vitamino 系列超好。你可以去saloon问问看。但建议别买摆在超市或watson/guardian等的Loreal产品,虽然较便宜, 但品质没那么好哦。 一分钱一分货。

我以前是用singapore SILK PRO的系列,不过都是觉得so so.
一直到我换了新的牌子的护法产品,很开心。因为我多年头发干燥的问题终于解决的。现在头发很滑顺。
连我的美发师都没有再说我的头发很干了。
我只是用了shampoo, conditioner, serum。 就解决全部问题,也无需花钱再作hair mask.

Follow Us
我用着 Loreal Professional 的 sensi balance shampoo. Saloon 的 hairstylist 说是照顾头皮的。但我没有头皮屑的问题。每天都会洗头,头皮是油性的。
理发师建议应该要洗两次,第一次是洗掉头发表层的灰尘,第二次才能深层的洗净头发。刚开始也有点不习惯,但现在都一定要洗两次了。  Hair mask 用着 kerastase 的,超好用!很容易洗掉。我用 sunsilk 的需要用水冲很久才觉得清洁。但还是会觉得粘粘的啦~
如果我用超市的洗发水,我会觉得好像很难洗干净,头发会粘粘的。

现在在考虑要不要换去用 kerastase 白色的,好像是给头皮油发尾干燥用的。我试过它的 sample, 洗了头发有点干和粗

Loreal 的 vitamino 系列超好。你可以去saloon问问看。但建议别买摆在超市或watson/guardian等的Loreal产品 ...
ideaspartner 发表于 31-7-2011 10:58 PM

是粉红色的吗??你有用过这个系列的hair mask吗??

回复 49# 就是我啦

对的,粉红色的。。我用洗发水,护发素和发膜。都很好!!

哪里可以买到shiseido tsubaki?
nolay_ng 发表于 11-7-2010 11:55 AM

watson.Jusco

回复  就是我啦

对的,粉红色的。。我用洗发水,护发素和发膜。都很好!!
ideaspartner 发表于 5-8-2011 11:19 AM

那罐发膜我买了一年多都还没开来用哦

Himalaya 不错喔!

回复 52# 就是我啦

purifying_shampoo-475x475.jpg Davines 的洗发水真的很不错,我用过后头皮没这样快出油和发痒。。可是会比较干,要用护发素。。

KA'FEN 不错。。。

用不起

兜一大圈后,还是tsubaki 白色和金色系列 还有 L'oreal Pro 紫色 liss unlimited 和金色 magic oil 好用.
开架的Loreal 就很烂.