佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shengchuan

【空手道※※交流专区】(道场咨询参考第28页,第698楼)

回复 #180 唔讲得 的帖子

一开始是棍吧!!!!!

不可爱 该用户已被删除
好久好久好久……没有来了。
空手道的武器啊?那就看你是谁教了。有些教练,本身都不会,怎么教?
有些教练,在黑带之前就教。
有些教练,不晓得为什么,就是不肯教。

我现在的教练,听说怎么样都不肯教。
原因是:我们太弱了。

有谁 是合心流派的吗?????

jingde13 该用户已被删除
原帖由 奇讶。揍敌客 于 9-7-2005 01:29 AM 发表
怎么这里没人练少林流的?
我是少林流的。呵呵呵。

肉脚一个,Kata只会平安初段到平安五段(铁骑初段忘了)。
Kumite也是point score的(没赢过任何奖)。
因为我很懒。 目前也只有Brown4。

我也是少林流的,多多指教。也是肉脚.... 学到黑虎,白虎的KATA,可是现在叫我再打已经不可能了

不可爱 该用户已被删除
黑虎?白虎?
在少林流里,你是什么时候学的啊?听说那是高段的套拳啊!
我只会 ‘拍球’(pachu),黑虎,学过一次,但不记得。白虎,听说是女生的套拳,所以我还没有看过。哈哈哈。。。

原帖由 不可爱 于 2-5-2006 10:48 AM 发表
黑虎?白虎?
在少林流里,你是什么时候学的啊?听说那是高段的套拳啊!
我只会 ‘拍球’(pachu),黑虎,学过一次,但不记得。白虎,听说是女生的套拳,所以我还没有看过。哈哈哈。。。

好久不见咯不可爱兄~还好吗?
唉我就不大好,因为跌摩托伤到手害我不得不放弃空手道

Follow Us
我也是學空手道﹑我們的道館是shotoka 松禱館
以學了很久﹑目前是黑帶一段﹑但因為要做音樂所以就放棄karate 啦

原帖由 ashley88 于 3-5-2006 02:37 PM 发表
我也是學空手道﹑我們的道館是shotoka 松禱館
以學了很久﹑目前是黑帶一段﹑但因為要做音樂所以就放棄karate 啦

哦!那么会不会觉得可惜?
我没训一段时间过后,肚腩都出来了。。。

心道馆空手道...
练了十年...

蜜汁燒 该用户已被删除
各位高手好
小的從小對空手道很有興趣
中學的時候差點進空手道社了,但還是沒有...
現在很想學,但無奈於我的健康問題和時間,怎麼辦好呢...
卻不知道在哪裡有的學,小的是住文吉隆玻良港的...
純屬進來訴苦下,歹勢啦!

白虎也蛮帅的哦!上次我还被师兄用白虎推倒呢!!

HaruSanG 该用户已被删除
請問你們有聽過[一心武道館]BUDOKAN 嗎?

原帖由 巧帆的朋友 于 2-5-2006 12:42 AM 发表
有谁 是合心流派的吗?????

我是我是
在PJ、KL哪里有得学呢??????
我的belt 是brown 2

原帖由 casteven 于 22-6-2006 01:12 AM 发表

我是我是
在PJ、KL哪里有得学呢??????
我的belt 是brown 2

我也是合心留得但三年没练了
拿到provisional black belt就停了

可见合心流有满多会员,
我两年前是合心流的会员褐带

合心流主要会员都以华人居多,槟城,吉隆坡,柔佛,吉兰丹和森美兰会员华人居多,不像hayashiha都是黑柴。。。

白 虎 黑 虎 ?
日 语 怎 么 讲 ?
小 弟 路 过 空 手 道 有 八 九 年 了 ........
后 来 因 要 路 过 其 他 武 术 所 以 只 在 空 手 道 留 下 脚 印 而 已 。

原帖由 shengchuan 于 20-8-2004 06:05 PM 发表
嗨,大家好,看来谈论空手道的好象
不多,所以开了这一贴,8欢迎大家进来谈谈有关空手道的一些经验和看法。

当然,大家也可以谈谈自己的流派。毕竟空手道德流派也蛮 多的。
我的经历不多,Form 3开始跟一个空 ...

从开帖子到今天, 我只是来 up date 一下。
学了近16年,从入室弟子到正式学习, 从不同学院到不同派别,
从学习防身基本功到为了考试的Kata, 从开这帖子的白带从零开始到今天,
我24th May 2006正是拿到了合心流的黑带了,
虽不能证明什么, 至少, 也是对自己人生的一种交待吧,我想。
希望一年后的黑带一段顺利过关。

大家加油。

原帖由 过路侠 于 23-6-2006 05:04 PM 发表
白 虎 黑 虎 ?
日 语 怎 么 讲 ?
小 弟 路 过 空 手 道 有 八 九 年 了 ........
后 来 因 要 路 过 其 他 武 术 所 以 只 在 空 手 道 留 下 脚 印 而 已 。

空手道的前辈不在,【空手道※※交流專區】沉啦!!!!!

过路侠,咱们赶快把这帖顶起来!!