佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vv666

保險界中常說的36种疾病

bighead316 发表于 19-7-2013 04:22 PM
ILP就是investment link吗?

是的。。。
因为传统的不能做更改。。。

36种严重疾病 + 精明早期保障 = 完整的严重疾病保单

什么是GE“精明早期保障”?

- 病况尚未恶化时,依严重程度而作出赔偿(保额的%)
- 为严重疾病的严重状况预下定义
- 防止疾病恶化,并改变诊断疾病的方法
- 单一或多种病况都可以作出多次的索偿

CI多数是3rd stage才可以claim,各位可以summarise 有任何公司提供early stage cover吗?例如AXA最近的不错。可以provide early stage cover...这样才有用

paperplaneinc 发表于 23-11-2013 08:59 AM
CI多数是3rd stage才可以claim,各位可以summarise 有任何公司提供early stage cover吗?例如AXA最近的不错。 ...

AXA保费会高吗?

swrandy 发表于 3-12-2013 01:30 PM
AXA保费会高吗?

基本上不管哪一家保险公司,只要受保早期癌症,保费都不便宜的...

AXA 新的 110CI

一共有110种的严重疾病保障。

38种末期疾病
26种中级疾病
42种早期疾病
3 种糖尿病引发的疾病
1次ANGIOPLASTY

早期疾病就可获得30%的赔偿
中期疾病就可获得60%的赔偿
末期疾病就可获得100%的赔偿
糖尿病引发的疾病和ANGIOPLASTRY额外获得10%的赔偿。
如果不兴患上cancer,所有的赔偿就双倍。

Follow Us
我的工作是潜水员,1988年6月出生, 不抽烟,属于高危 class 4 的那种, 要买人寿保险。 我在寻找monthly premium 少过300, 或300左右, 然后 offer 的保障最大的。
请各个代理员给我你们的配套, 谁的premium 最少, 同时保障最高, 最划算, 我就会购买你的。

你可以pm 我,Email  seekchuan@gmail.com, 或者直接在这里回复。

记得注明:
Yearly  premium
TPD , Death  benefit
36 Critical  Illness
room rate

cancer 第一期可以claim 一百巴仙?

很多时候, 可以CLAIM 到36种疾病主要看医生的报告

namhuat 发表于 12-9-2014 09:43 AM

不能。通常都是后期才赔尚的。Allianz的初期就有赔50%。

Great Eastern - GELC

这是份拥有3D的早期疾病保单,不是我们所看戏的3D,而是集合Death(人寿), Disability(残障)和Disease(疾病)的保单。
这份保单不但回利高,而且只需存20年便可保至87岁。

时间有限,欲了解更多详情. 大家把握机会。
到6月30号

namhuat 发表于 12-9-2014 05:43 PM

其实简单来说,初期的意思是还为进入第一期,也是还为真正是癌症,所以36种疾病保单还为能够赔的。但如果医生报告已进入了第一期或以上,你就可以得到赔偿了。

我基本把这楼的帖看完, 有个问题想请教大家。
我多数看到大家提起“早期claim”或“后期claim”, 这是指疾病保险对吗?
如果我是买医药卡, 例如如果患上癌症, 化疗的费用我是可以claim的吧? (用医药卡)

fire-fly3 发表于 29-5-2017 05:05 PM
我基本把这楼的帖看完, 有个问题想请教大家。
我多数看到大家提起“早期claim”或“后期claim”, 这是指疾病保险对吗?
如果我是买医药卡, 例如如果患上癌症, 化疗的费用我是可以claim的吧? (用医药卡)

是的,疾病保障主要是提供生活费

如果我是买医药卡, 例如如果患上癌症, 化疗的费用我是可以claim的吧?
是的,但你需查阅你的医药卡是否也能cover化疗时的医生顾问费,检查费用,和带回家的药物  
因为现在有很多医药卡已做了改良

您好!
AIA的「癌症全方位保障」系列保障全面,賠償有關受保癌症(包括原位癌)的診斷及治療費用。
欢迎联系以获更多详情。
谢谢。

請問 腦膜炎 在36種疾病保單裡 有得賠嗎?

skteck 发表于 22-6-2018 04:19 PM
請問 腦膜炎 在36種疾病保單裡 有得賠嗎?

根据2016年最新的36严重疾病名单内, 脑膜炎 bacterial meningitis 是严重疾病的其中一种。

如果保单是在2016年前买的, 请参考保单合同, 因为版本有不一样