佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳甲六爻在线排卦

婚5年多,仍无子女。。。
有哪位可指点?

感激不尽!

[email=http://www.timecc.cn/jiri/paipan/pp_6y.asp]http://www.timecc.cn/jiri/paipan/pp_6y.asp[/email]
纳甲六爻在线排卦(在线起卦)系统

出生年:1978 性别: 占事:子女
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2009年5月29日23时47分    农历时间:己丑年 五月初七日子时
干  支:己丑年 己巳月 乙亥日 丙子时 
旬  空:午未   戌亥   申酉   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:雷地豫(六合)      离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
青龙 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

《易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下
  豫:利建侯行师。彖曰:豫,刚应而志行,顺以动,豫。豫,顺以动,故天地如之,而况建侯行师乎?天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。 豫之时义大矣哉!象曰:雷出地奋,豫。 先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。

初六:鸣豫,凶。
  象曰:初六鸣豫,志穷凶也。
  六二:介于石,不终日,贞吉。
 象曰:不终日,贞吉;以中正也。
  六三:盱豫,悔。 迟有悔。
  象曰:盱豫有悔,位不当也。
  九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
  象曰:由豫,大有得;志大行也。
  六五:贞疾,恒不死。
  象曰:六五贞疾,乘刚也。 恒不死,中未亡也。
  上六:冥豫,成有渝,无咎。
  象曰:冥豫在上,何可长也。

回复 1# arowana_baby 的帖子

不能生育,有去看医生吗?
以卦像来看,问题出在女方。。

如有去看医生必能医得好咯。。
只要吃药就能痊愈了。。
如西医看不好的话。。可以去看中医

在你所住的城里,可以往东北方或东方
找找看,也许会有名医。。

回复 2# 祈s 的帖子

多谢指点。。。
对不起,这么久了才回复您。。。

我本身则没有做检查。看来该去做了。

天啊。。。。问题真的是我?。。。心理因素会有影响吗?
我所谓的心理是指。。。我没有当妈的准备,觉得自己不会是个好妈妈
担心养不起孩子,不想当妈妈。

不生觉得对不起家婆家翁, 父母。。。恨矛盾。。。

今年我丈夫看了西医, 医生开了药给他, 但无帮助。 后来改成药剂注射。。。也没太大的帮助。或许是他工作压力太大了。。

老实说,今天我去让一位师傅算夫妇俩的紫薇斗数。。。

他也说子女的问题是我。。。

他说我会旺夫,但我的夫君却越做越苦,现在我们要搬家了,房价又很高, 还未买到屋子。。。他的工作有很吃力, 晚上都失眠不能睡。。。我又帮不上忙(我赚的钱不多)
如果生小孩,真不懂养的起吗。。。。

很烦。。。

建議看中的屋子在還沒交易前讓個專業的風水師看看先,希望你們能找到間旺財旺丁屋子吧。

Follow Us

回复 3# arowana_baby 的帖子

很久了也忘记了。再翻开盘局看看。。
夫君今年的却不顺。也许公司的上司不谅解、加上不景气。
虽是这样但不至与失业。。身为人妻就要多多谅解了。
夫君今年运可能不好,要看明年了。。
还有就是最好能戒去赌或投机性东西

也难怪楼主还没去看医生,是不是楼主个性较为保守内向。
早看医生较好,以卦相来看会发现有颗粒的东西。。
是初期的。。(希望是看错了)

原帖由 祈s 于 13-9-2009 11:50 AM 发表
很久了也忘记了。再翻开盘局看看。。
夫君今年的却不顺。也许公司的上司不谅解、加上不景气。
虽是这样但不至与失业。。身为人妻就要多多谅解了。
夫君今年运可能不好,要看明年了。。
还有就是最好能戒去赌或投 ...

谢谢您的指点!
会多谅解,一起走过去。

请问是子宫?做妇科检查也不便宜,全身还是下半身?
会要动刀吗?

要花很多钱,他一定更头痛。。。

真的是贫贱夫妻百事哀。。。

原帖由 唔留手 于 13-9-2009 08:28 AM 发表
建議看中的屋子在還沒交易前讓個專業的風水師看看先,希望你們能找到間旺財旺丁屋子吧。

唔留手,

我确实有这个念头。。
但是, 好的專業的風水師哪里找呢?

报纸登广告的吗?。。。
好像都是讲金, 不是以人为本的。。。