佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资养殖业

投资金龙鱼,  每3个月拿一次钱,一年4次
有兴趣请PM我。
MSN: focus_the_top@hotmail.com

按---〉简介

投资项目之一,
放在这里有没有犯规?
若有, 请版主封帖。
谢谢!

原帖由 Focus 于 30-5-2009 06:58 PM 发表
投资金龙鱼, 40%年回酬, 每3个月拿一次钱,
有兴趣请PM我。
MSN: focus_the_top@hotmail.com

按---〉简介

投资项目之一,
放在这里有没有犯规?
若有, 请版主封帖。
谢谢!

老大,我来支持你老的了。。。。

你没有讲Min要投资多少哦。。。。

基本上没有犯规啦。。。。

原帖由 Focus 于 30-5-2009 06:58 PM 发表
投资金龙鱼, 40%年回酬, 每3个月拿一次钱,
有兴趣请PM我。

按---〉简介

投资项目之一,
放在这里有没有犯规?
若有, 请版主封帖。
谢谢!

你的回凑好底,一年才40%,我的朋友也是有投资几个月100%

投资者会有什么保障吗??我不能去到你的场看啊。。。。

原帖由 小小星星 于 30-5-2009 09:03 PM 发表

你的回凑好底,一年才40%,我的朋友也是有投资几个月100%

星爷,投资的回酬可是很难预算的。。。

我反而兴趣的是这类公开集资的做法到底合不合法?

Follow Us
原帖由 kbchoong 于 31-5-2009 05:41 PM 发表
我反而兴趣的是这类公开集资的做法到底合不合法?

公开集资(要求合股的话)是合法的。。。。 如果好像基金那样,就不合法咯。。。没有人控诉,就没有事情发生。。。警察们很不得空的。。。

回复 7# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

你的渔场在johor哪里?

刚才做了些功课,根据我国1989年銀行與金融機構法令25條文, 任何人除非拥有国家银行发出的合法执照,不然是不允许向公众收取任何存款。
Banking and Financial Institutions Act (BAFIA) 1989 Section 25,
No person shall receive, take, or accept deposits except under and in accordance with a valid licence granted under section 6 (4) to carry on banking, finance company, merchant banking or discount house business.

还有请参阅国行在5月26号的文告:

(吉隆坡26日讯)国家银行及大马公司委员会今日突击蕉赖区4间涉嫌非法收取存款活动的公司。
这4间公司为AK United有限公司、Dinari Capital有限公司、myDNA International有限公司及E-Eagle有限公司。
国行及大马公司委员会今日发表文告说,这些公司涉嫌抵触1989年银行与金融机构法令,以及1965年公司法令。
当局是在接获公众的投诉指有关公司涉及非法收取存款活动及进行非法投资计划,可能违反了银行与金融机构法令第25条文及公司法令第366(3)条文后,展开突击行动。
公众受促提防通过各管道,如互联网、电话,或由个人或未经有关当局批准、无执照公司举行的讲座会所提倡的非法收取存款及非法投资计划。
公众可上网国行(www.bnm.gov.my)及证券监督委员会(www.sc.com.my)网站浏览所有合法公司名单。、

http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=8&pg=14&ac=1842

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 31-5-2009 05:08 PM 发表

星爷,投资的回酬可是很难预算的。。。

养鱼是高风险的投资,只要中病就完蛋了.....
没有的话为什么要我们融资,他们拿我们的钱去投资养鱼,他们没有出那么多钱就算中病他们也亏一点钱和几个月的时间,我们的钱就亏到完!

40%年回酬+每三个月计算,很吸引下~

lz有信心在每三个月内收成一次?这些被例入保证吗?

简介那里有解说, 其他不明白的地方,可以来MSN问我。

想参观渔场的,可以联络我。