佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何迅速提升credit limit !

小弟用卡用了几年,发现不是没见卡公司都会自动提升信用卡限额!

请问如何迅速提升你们的信用卡???

在这里用卡的人因该很多!

赚大钱或花大钱咯

回复 1# daniel5061 的帖子

你的是EXN Bank的吗? 如是,那很平常。。。。

看银行的, 网友们都说 Citibank的是最容易提升的噢。。。

幾萬幾萬的刷!隔天就去繳!

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 31-5-2009 16:58 发表
你的是EXN Bank的吗? 如是,那很平常。。。。

是咯,那么多家银行就只这家的最吝啬。。。
我以前有拿过它的 mastercard classic(3K),要求提高 limit(因有别家的加到 5K给我)
我说 attach那张卡咯,死都说不行!
最后落得被剪的下场。。。

Follow Us
原帖由 Darick_78560 于 31-5-2009 18:01 发表

酱就错了,如果要拿高 limit 的话反而不是每次缴清!!!
像 limit 5K,你就刷到它 4990 然后还一百,过一段时间打去说要提高 limit,理由随便说一个,就说你要买 5K的 laptop
最后如果银行批你的话,你就拿到 10K 的 limit了。。。
(大概大概)
代价:预备一笔钱给它罚利息。。。

原帖由 chiew2005 于 31-5-2009 06:11 PM 发表
酱就错了,如果要拿高 limit 的话反而不是每次缴清!!!
像 limit 5K,你就刷到它 4990 然后还一百,过一段时间打去说要提高 limit,理由随便说一个,就说你要买 5K的 laptop
最后如果银行批你的话 ...

原來!

我以為多買快付他認為你信用好就加給你!

每个月记得用完你的limit...
准时还钱...
酱就应该很容易了...我自己就是酱给升的...

原帖由 Darick_78560 于 31-5-2009 06:01 PM 发表

要酱夸张吗 几万要买什么喔?
不用还可以啦

原帖由 chiew2005 于 31-5-2009 06:11 PM 发表

最后如果银行批你的话 ...

这样的办法行得通吗?
利息会很高吧?

原帖由 ah_siong 于 31-5-2009 19:58 发表

这样的办法行得通吗?
利息会很高吧?

办法绝对行得通,我朋友就是这样,他之前欠 Citibank 十多千,一直打去 CS 加 limit最后由最初的 8K加到15 K,最后还向渣打申请白金卡,还给他拿到了!
到现在他还一直叫我学他那样,就可以拿到白金卡了!
(注:我朋友 28岁罢了!手上拿着 13K的白金卡)
我是看不开那些利息钱咯,白白给银行赚。。。

原帖由 Darick_78560 于 31-5-2009 18:41 发表

原來!

我以為多買快付他認為你信用好就加給你!

你以为银行“同你有亲么”(广东话)
全都是看钱份上罢了!
你用多但每月都还清,他们赚什么!?给点甜头他们才容易做事咯!

原来如此, 我刚刚拿到ExN Bxxx 的plat card limit 也没有想象中那么高!

还让我大跌眼镜!!!不过好过没有plat card

呵呵(暗爽)

原帖由 daniel5061 于 1-6-2009 13:33 发表
原来如此, 我刚刚拿到ExN Bxxx 的plat card limit 也没有想象中那么高!

还让我大跌眼镜!!!不过好过没有plat card

呵呵(暗爽)

可以透露下 limit 多少吗?
可否讲下申请过程?用多少 limit的卡申请的?

回复 12# chiew2005 的帖子

你好。
1.  你的方法绝对可行,但或许不是最好的途径。
2.  个人的经历分享,集中多用同一张你较喜欢的卡,定时还清,打电话和 personal banker 要求。
3.  没依时还清所刷的数额,你的 creditibility 一定会大打折扣。不好再以身试法,坚持1分钱也要在 dateline 前还清,方为上策。

回复 15# chiew2005 的帖子

哈哈(到现在还在暗爽)

limit 其实只有12K

我是跟donny哥申请的他很快,1个星期就来卡了!

回复 14# daniel5061 的帖子

可能才几千吧了。我有两张。比我的金卡还少。

Citibank , HSBC
如果你刚好有给system选到
基本上每半年就up一次的了

不过通常是heavy user或者active user和欠很多却也还的很美的
(银行认为美的定义就是欠10千还3千再用2-4千

那请问什么卡的limit up 最快???