佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: daniel5061

如何迅速提升credit limit !

原帖由 daniel5061 于 1-6-2009 18:48 发表
那请问什么卡的limit up 最快???

就是楼上所说的两家。。。

ADVERTISEMENT

我07 年8月同时间拿到citi 和eon , 两个都是 3k CL
eon 的我那到后用3次就收起来了   
然后一直都在用citi..
今年eon自动加我3k CL, 而我上个礼拜申请citi increase CL  到5k 被reject 了
我是不是应该把eon的当主打卡,然后把citi的收起来了。。。

原帖由 chiew2005 于 1-6-2009 02:47 PM 发表

可以透露下 limit 多少吗
可否讲下申请过程?用多少 limit的卡申请的?

我以為只有我一人才對這東西有性趣...

原帖由 cyyong74 于 2-6-2009 16:16 发表

我以為只有我一人才對這東西有性趣...

问爽罢了!
不懂自己几时才能冲破五千大关呐!?

原帖由 chiew2005 于 2-6-2009 06:36 PM 发表

问爽罢了!

其实有招术的!
1、尽量使用同一张卡,我又一次因为朋友要买飞机票回日本用了我11k,再加上自己用的2k加起来快要破表了!后来下个月马上还钱.hsbc 就马上增加我的卡额!

2、时常剪卡、换卡之前用citibank卡额只有RM 3K 后来record 很好就马上增加到6.25k后来又一个很够力的hsbc agent 叫我申请卡就申请到RM13k,后来就发生上面(1)的事件后就马上增加到17K

可是目前还觉得不够因为我的朋友全部使用Plat卡和卡额都30k以上所以我觉得我还不到那个目标!

还在加油,加油!

原帖由 chiew2005 于 2-6-2009 06:36 PM 发表

问爽罢了!

還是老話一句
大事小事用卡...

Follow Us