佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生日

巴厘岛旅游全攻略

流浪妹 发表于 6-3-2014 12:50 AM
现在有空就先查资料,book好一切咯。
到时候不用头疼嘛!
况且一些热门的司机和酒店,要早一点订才行的 ...

我想问你住哪区的酒店比较方便??

snow5566drop 发表于 6-3-2014 12:58 AM
你好~~我也想安排6天5夜行程。。请问Lovina(1晚)-Ubud(2晚)-Kuta (2晚)可以吗?因为我不知道要先去L ...

我的是Kuta(1晚)-Lovina(1晚)-Ubud(2晚)-Pecatu(1晚)
我安排在第二天到,住一晚,隔天早上看海豚。之后就循着Ubud那里走。
觉得不要放在最后比较好,毕竟那里离机场4小时,
而且听说巴厘交通很不好,经常会因为塞车而延误行程。
万一回程耽误上机时间就糟了。

esteelai 发表于 6-3-2014 09:33 AM
我想问你住哪区的酒店比较方便??

我的是Kuta(1晚)-Lovina(1晚)-Ubud(2晚)-Pecatu(1晚)
方便我的行程行走

流浪妹 发表于 6-3-2014 01:04 PM
我安排在第二天到,住一晚,隔天早上看海豚。之后就 ...

谢回复哦,所以lovina可以放第一天,是要看我怎么安排行程而已对吧,就是不建议放最后吧

流浪妹 发表于 6-3-2014 01:08 PM
方便我的行程行走

哇。。。走那么多间酒店哦???
我男友肯定鸟我==他不喜欢一直换酒店。。。
你的行程是司机帮你们安排还是你安排好了给司机的??司机费大概多少?
*不好意思,第一次去什么都不懂,所以一直问你问题。。

esteelai 发表于 6-3-2014 02:18 PM
哇。。。走那么多间酒店哦???
我男友肯定鸟我==他不喜欢一直换酒店。。。
你的行程是司机帮你们安排 ...

Kuta和Ubud是因为在那里逗留的时间比较长,
Lovina因为比较远,看海豚团要在清晨,所以住一晚才不会太累。
Pecatu纯粹是想在那里住有private pool的villa。
行程是我先给司机先生想去的地方,想住的地方和想玩的方式,
再请他安排,如果觉得不妥,可以跟他商量的。
司机的费用是视乎行程的长短。
如果只在Kuta,Ubud附近就比较便宜,Lovina会比较贵一些。
我也是第一次去巴厘岛,很多东西也不太清楚的。
大家互相研究罢了。

Follow Us
snow5566drop 发表于 6-3-2014 01:32 PM
谢回复哦,所以lovina可以放第一天,是要看我怎么安排行程而已对吧,就是不建议放最后吧

不客气!嗯,个人是这么觉得啦!

流浪妹 发表于 6-3-2014 11:27 PM
Kuta和Ubud是因为在那里逗留的时间比较长,
Lovina因为比较远,看海豚团要在清晨,所以住一晚才不会太累 ...

如果我要看dolphin,酱我第一天就先要去住lovina那里料~第2天早上去看。
kuta去到lovina都要2个小时~早知道我就book 6天5夜
4天3夜好像去不到哪里!!!!

请问Kuta或Legion区有没有值得推荐的apartment/villa?我们5个大人1个小孩。找了很多都是地点不方便

esteelai 发表于 7-3-2014 10:42 AM
如果我要看dolphin,酱我第一天就先要去住lovina那里料~第2天早上去看。
kuta去到lovina都要2个小时~早知 ...

不是2小时,是4小时。

楼主,这样排行吗??

4/4 Day 1-半夜到机场,今天不算了。
5/4 Day 2-早上从kuta去lovina。去到lovina应该是中午了吧,应该看不到海豚了吧?那要做什么?
6/4 Day 3-早上看海豚,然后check-out。大概中午十二点/一点去Ubud。到Ubud几点了?应该是傍晚了吧。去Ubud的路程有经过哪里?去Pacung看梯田,在到Tegalalang看梯田。晚上在Ubud逛逛。
7/4 Day 4-早上去Jatiluwih看梯田,然后去Bedegul (Pura Ulun Danu水神庙 & Lake Bratan) & Bedegul Market。还有什么节目????今天要在那里过夜??Ubud??
8/4 Day 5-早上去Sukawati逛市场,然后去Pura Tirtha Empul 新圣泉寺, 下午去Tegalalang看梯田。再去Ubud massage。然后回Kuta。
9/4 Day 6-早上去Seribatu Coffee Farm, 过后去Kintamani 火山 Gunung Batur & Lake Batur (12pm-2pm), 过后去Tanah Lot 海神庙到晚上。
10/4 Day 7-Nusa Dua (Nusa Dua Water Blow) -> lunch -> Dreamland Beach 或 Padang Padang Beach -> Blue Point -> 3pm 去 Uluwatu - 5点15分就要去霸好位子看Kecak Dance -> Jinbaram Dinner -> 逛夜市。
11/4 Day 8- Free and Easy Nusa Lembongan
12/4 Day 9- Free and Easy and massage @ Kuta
13/4 Day 10 - 一大早的飞机,再见Bali!

还有什么地方漏掉吗??其实哪几天可以不用租车??我会一点骑motor或者可以租脚车,因为要省钱。

请教各位大师,给点建议小弟

Day 1 15th
1200 arrived DPS > Check in Kuta hotel, free & easy @ kuta

Day 2 16th
  Check out
  Ubud art market and craft village (celuk, mas, bantuan)
  Lunch at Babi Guling Ibu Oka/Satri's Warung
  Tegalalang rice terrace
  Pura besakih temple
  Kintamani- Mount & Lake Batur
  Check in Lovina Hotel

Day 3 17th
        Dolphin Tour
        Check out
        Gitgit water fall
        Lunch: Near Lake Bratan
        Bedegul, Pura Ulun Danu Bratan
        Jatiluwih Rice terrace
        Pura Taman Ayun
        Tanah Lot temple & sunset
        Check in Ubud Hotel
        Dinner at Bebek bengkil

Day 4 18th
any comment where to go for this day???will still stay in Ubud....any good SPA recommendation??

Day 5 19th
Check out Ubud hotel
Blue Point Villa visit chapel
Heading to Uluwatu, have a tea time at Karma Kandara ‘di Mare’ Restaurant
Pura Uluwatu, Nyang-Nyang Beach, Dream Land Beach
Dinner at Jimbaran - Lia Café
Check in Kuta hotel

Day 6 20th
Check out
9am bye bye Bali

Halo....我想问dolphin tour是不是需要提早预约?
还是去到lovina哪里附近才找,因为我可能打算自由行.

好奇的我想知道一件事 。。
那个所谓的 猫屎咖啡 一包多少钱呢 。。?
请问有哪位大大买过呢 。。? 本帖最后由 simon_761 于 10-3-2014 01:55 AM 编辑

终于爬完全部的贴。。看了很多的driver介绍, 有些有好的评语, 也又不好的评语,弄得我有些晕头转向,不知道该选哪位。。有没有刚从bali回来 最新的推荐? 能麻烦各位大大介绍?谢谢

楼主我想问下,如果全程包吃包住想要按摩 买些手信大约带多少pocket money去啊

10月中我跟另外两个朋友到巴厘岛6天5夜,酒店全部都订了2人房,然后加1人床。
但是现在临时多了1人加入,酒店方面有些已经fully booked了,但是钱已经付了。
有哪位大大试过偷偷加人进去吗?怕一些民宿来的,容易发现到咯!
怎么办??!!

mashimaru 发表于 20-5-2014 02:27 PM
MM你去巴厘回来了吗?如果还没去又再找着司机的话,我有一位很不错的司机可以介绍给你

我还没去。。你可以给我他的联络方式吗?

有谁去住过fave hotel seminyak 和secret garden hotel kuta? 环境,服务好吗? ^^

mashimaru 发表于 20-5-2014 02:27 PM
MM你去巴厘回来了吗?如果还没去又再找着司机的话,我有一位很不错的司机可以介绍给你

麻烦给我司机的联络。谢谢。