佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生日

巴厘岛旅游全攻略

原帖由 生日 于 17-7-2009 06:55 PM 发表

不明白你的问题......

其实你的行程除了24/12需要修改,其他天的行程只需微调就可。

Jimbaran我也不熟悉......
不过如果你想要找酒店,我可以给你一些资料:
The Ritz-Carlton Bali
InterContinental R ...

我的问题是,那我回的时候又要经过kintamani或Bedugul回(好像只有这两条路从lovina回,那不是很浪费时间吗??

可以帮我比较一下这个会比较好吗?

19/12/09 ( no need driver )
Place to visit: Kuta
Hotel : Fat Yogi type A
Itinerary suggestion:
Kuta Beach – Shopping (discovery mall, matahari shopping centre, kuta bombing monument, poppies Lane 1 & 2 ) – Kuta Beach

20/12/09 ( half day tour Rp 250.000 )
Traditional Market – Denpasar(Jagatnata temple – Bali museum – Bajra Sandhi Menument )– Sanur Beach – Kuta Beach

21/12/09 ( full day tour Rp 350.000 )
Place to visit: kuta
From Kuta – Tanjung Benoa Beach – Nusa Dua (Turtle Island) – Uluwatu (Garuda Wisnu Kecana (GWK) – Blue point villa – Dreamland) – Nusa Dua (Nusa Dua Beach) – Uluwatu (uluwatu Temple, Kecak dance, sunset) – Jimbaran Dinner(hotel keraton) - kuta

22/12/09 ( full day tour Rp 350.000 )
Place to visit: Ubud
Hotel : Greenfield Hotel
Sukawati – Goa Gajah – Ibu Oka (bbq pig rice)– Tegal lalang – Gunung Kawi – Pura Tirtu Empul – Coffee Plantation – Kintamani – Bebek Bengil - Ubud Market – Ubud palace

23/12/09 ( full day tour Rp 350.000 )
Place to visit: Lovina beach
Hotel : Melka Excelsior Hotel
Ubud - Klungkung (semarapura) – Bat Cave - Candidasa - Amlapura ( taman sukasada ) – Tirtagangga - Tulamben - Lovina

24/12/09 ( full day tour Rp 350.000 )
Place to visit: kuta
Hotel : Fat Yogi
Bedugul – Taman Ayun Temple – Botanical Garden(strawberry stop) – Lake Beratan Ulundanu Temple – Jatiluwih – Tanah Lot - kuta

25/12/09 ( no need driver )
Hotel :  Fat Yogi
walk around Kuta

(我还有那里没有去到二可以放在这天吗?)

26/12/09 ( blue bird taxi )
back at 1pm

请问从Bali Sorgawi 步行到Discovery Mall会远妈??需要许多长时钟?谢谢!!

生日哥,可以帮我排下行程吗?谢谢!
五天四夜,最好不要太赶,比如一天shopping,一天观光,一天玩水的那种可以吗?

28/8 10.25pm抵达Bali机场
check in - 睡觉

29/9至1/9可以帮我建议下吗?

1/9 8.35pm从Bali机场回

有几个问题想问你的:
1)Bali有几个机场啊?我是在Denpasar下机,飞机场不是在Kuta吗?
2)若我想在Kuta附近一带血拼比如Jln Legian,Seminyak还需要请司机吗?我住在Hard Rock,这些地方走路能到吗?

想去的地方
1)Waterbom Park - Kuta
2)海神庙 Pura Tanah Lot
3)乌布皇宫 Puri Saren Agung
4)乌鲁瓦图庙Pura Luhur Uluwatu
5)GWK
6)快银号游艇Quicksilver - Nusa Dua
7)南湾Tanjung Benoa(玩水上活动)
8)Lovina
9)圣泉寺Pura Tirta Empul
10)Goa Gajah
11)水神庙Pura Ulun Danu Bratan
12)活火山Gunung Agung
13)Kuta Beach
希望生日哥可以帮到我啦,谢谢!

原帖由 javachip 于 18-7-2009 12:31 PM 发表
日哥,可以帮我排下行程吗?谢谢!
五天四夜,最好不要太赶,比如一天shopping,一天观光,一天玩水的那种可以吗?

28/8 10.25pm抵达Bali机场
check in - 睡觉

29/9至1/9可以帮我建议下吗?

1/9 8.35pm从Bali机场回

有几个问题想问你的:
1)Bali有几个机场啊?我是在Denpasar下机,飞机场不是在Kuta吗?

巴厘岛的机场只有一个,靠近Kuta。Denpasar Airport = Ngurah Rai International Airport‎

2)若我想在Kuta附近一带血拼比如Jln Legian,Seminyak还需要请司机吗?我住在Hard Rock,这些地方走路能到吗?

Jln Legian就在kuta境内。如果要去Seminyak,建议乘坐当地的Blue Bird的士。
可以不用司机。

想去的地方
1)Waterbom Park - Kuta
2)海神庙 Pura Tanah Lot
3)乌布皇宫 Puri Saren Agung
4)乌鲁瓦图庙Pura Luhur Uluwatu
5)GWK
6)快银号游艇Quicksilver - Nusa Dua
7)南湾Tanjung Benoa(玩水上活动)
8)Lovina
9)圣泉寺Pura Tirta Empul
10)Goa Gajah
11)水神庙Pura Ulun Danu Bratan
12)活火山Gunung Agung
13)Kuta Beach
希望生日哥可以帮到我啦,谢谢!

关于行程,你可以参考第18帖网友们的游记。
把自己想去的地方编排出来,
然后再让大家给些意见。

再不然,
你可以先找司机,把你的要求告诉他,
请他帮你编排行程,然后再询问大家的意见。

原帖由 seaon1234 于 18-7-2009 11:25 AM 发表
请问从Bali Sorgawi 步行到Discovery Mall会远妈??需要许多长时钟?谢谢!!

蛮远哦,根据网友的地图看,步行要近一小时。
当然,每个人的脚力不一样,但还是很远......

Follow Us
留脚印。。。。。。。。。。。

生日哥,可以帮我看一下我的行程吗?怕会太赶~~

还有你觉得酱的行程, 请driver要多少钱?我们一行人有14个人哦~~~plan到我傻。。。

19th Nov 2009 – HOTEL: KUTA (APINN / MASAINN)
Check in Kuta hotel at night

20th Nov 2009 – HOTEL: LOVINA (KUBU LALANG)
Kuta >  Celuk > Sukawati > Tegalalang > Gunung Kawi > Tirta Empul > Coffee Farm > Kintamani > Toya Bungkah > Lake Batur > Check in Hotel at Lovina

21st Nov 2009  - HOTEL: UBUD (JATI3 / GREENFIELD)
Lovina see Dolphin > Checkout hotel > Strawberry Farm > Bedugul > Ulun Danu >  Lake Beratan, Jatiluluh > Check in Ubud Hotel > Spa > Tanah Lot

22nd Nov 2009 – HOTEL: KUTA (TBD)
Ubud > Ayung Water Rafting > Gua Gajah > Taman Ayun > Check in Kuta Hotel > Sanur,  Benoa Harbour, Nusa Dua, Bluepoint, Uluwatu, Jimbaran

23rd Nov 2009
Kuta > Matahari > Discovery > Airport at 12pm

先谢谢你啦。

原帖由 seaon1234 于 18-7-2009 11:25 AM 发表

这个蛮远一下的,40-45分钟吧。懒惰的话,就搭taxi吧,20K左右(没有塞车的话)。
如果是晚上出来走走的话,可以一直走,一直看,就很快到那边去了。

原帖由 hhii 于 18-7-2009 12:25 AM 发表
可以帮我比较一下这个会比较好吗?

19/12/09 ( no need driver )
Kuta Beach – Shopping (discovery mall, matahari shopping centre, ...

生日歌,如果没有问题,我就跟这个走咯~
还有。。就是,我还有那里应该去而没去的??想玩完他!!

我在balihotels.com book 了酒店,信用卡资料已经给了,等了一天没有给我confirmation,真得急死我啦!!
不懂怎么办好,plan就在8月7号

以下是司机为我们安排的:-
请帮忙看看, 谢谢!

day 1: arrived at 1355pm, RP200K
-Air port pick up
-lunch
-dream land
-Blue point
-Uluwatu temple and sunset
-Jimbaran dinner
-check IN hotel in Kuta.
(我们叫他加了 GWK)

Day 2: start 8.30am, RP325K
-Nusa Dua beach
-SPA
-Lunch ( Pizza Bagis & Babi guling) (pizza可以打包吗?)
-Taman ayun temple
-Tanah Lot and sunset
- Back to hotel in Kuta
(我们不想去nusa dua beach, 请问可以去哪里?)

Day 3 :start 8.30am, RP400K
-Sukawati market
-Lunch (Dirty duck & smoke duck)
-Tegallang rice field
-Tirtha Empul temple
-Coffee plant
-Kintamani volcano
-Check IN hotel @ Lovina
(他介绍我们住Chiko mandara hotel, 有人住过吗? RP200K可以吗?)

Day 4:start 9am, RP400K
-Morning dolphin trip
-Gitgit water fall
-Strawberry farm
-Ulun Danu temple @ Bedugul
-lunch @ Pacung restaurant (著名的吗?吃什么呢?)
-straight to Denpasar air port,flight dep 2035

请问如果要多做Spa, kuta有什么介绍? 价钱如何?
celuk, batu bulan, mas 如果要去应该加在那一天?

lz, 想问如果我想去bali 3days 2 night....只是想去relax而已, 每什么特别要去的地方....应该怎样安排旅程啊?? 大约需要多少钱??

回复 48# mickwai 的帖子

我也是十月去。。。13-18
你呢?几个人去?

也请版主你帮帮忙。。。

版主,我打算和我女友在十月去Bali咯,可是我们都不懂应该怎样分配时间咯,我也参考了很多佳礼会员的回复帖,可是我看了后,头也大了,因为他们每个去的地方都不同,而且他们分别去的地方都好像很好玩一下,真的很想快快到我出发的日期。。。
在这边,我也顺便问问版主几道问题。。
1. 请问在十月中去会是Peak season吗??然后如果是的话酒店大概多少钱一晚??
2. 我们打算去六天五夜咯,可是我想问问版主意见在Bali有哪一区需要过夜才不会酱赶时间的??
3. 我们暂时plan到的是前两晚住在KUTA区,可是有请Driver咯,只是去Tanah Lot,Uluwatu,Nusa Dua和    Jimbaran咯。。至于第三天和第四天我们就打算住在UBUD区和LOWENA区咯,可是还不懂应该住UBUD区先还是LOWENA区咯。。最后一天打算回去KUTA区咯,因为另一天一大早就要坐飞机回咯。这样的时间会很赶吗??
4. 如果我们去到UBUD区和LOWENA区时需要到Driver吗?因为Budget问题,所以如果能不需要的话就能省一点咯。。(省去吃大餐。。。)
5. 最后我想请问版主你觉得哪位Driver好?有好介绍吗?联络方式有吗?

对不起版主,因为麻烦到你。。可是我只想留一个美好的Bali之旅咯,我回来后一定在这分享我的旅记的。。在这边向你说声谢谢。。。

楼主请你帮帮忙。。

版主,我打算和我女友在十月去Bali咯,可是我们都不懂应该怎样分配时间咯,我也参考了很多佳礼会员的回复帖,可是我看了后,头也大了,因为他们每个去的地方都不同,而且他们分别去的地方都好像很好玩一下,真的很想快快到我出发的日期。。。在这边,我也顺便问问版主几道问题。。

1. 请问在十月中去会是Peak season吗??然后如果是的话酒店大概多少钱一晚??

2. 我们打算去六天五夜咯,可是我想问问版主意见在Bali有哪一区需要过夜才不会酱赶时间的??

3. 我们暂时plan到的是前两晚住在KUTA区,可是有请Driver咯,只是去Tanah Lot,Uluwatu,Nusa Dua和Jimbaran咯。。至于第三天和第四天我们就打算住在UBUD区和LOWENA区咯,可是还不懂应该住UBUD区先还是LOWENA区咯。。最后一天打算回去KUTA区咯,因为另一天一大早就要坐飞机回咯。这样的时间会很赶吗??

4.如果我们去到UBUD区和LOWENA区时需要到Driver吗?因为Budget问题,所以如果能不需要的话就能省一点咯。。(省去吃大餐。。。)

5. 最后我想请问版主你觉得哪位Driver好?有好介绍吗?联络方式有吗?对不起版主,因为麻烦到你。。可是我只想留一个美好的Bali之旅咯,我回来后一定在这分享我的旅记的。。在这边向你说声谢谢。。。

我得到楼主你的回复后会篇排我的行程,到时再请楼主给一点意见咯..谢谢..

卡帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 生日 于 16-7-2009 07:14 PM 发表
原帖由 wuxie1988 于 14-7-2009 01:35 PM 发表
我的行程如下
1st day - pick up airport(2.00PM) - check in Masainn - gwk {cultural park} - uluwatu - jimb ...

順意沒用了... 突發事件發生... 爆炸案!!!
首都被炸... 身為 印尼 旅遊重區...
難免 引人遐想~~~ :@ :@ :@

很hao的分享!加油哦!