佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创业,你准备好了吗?讲座-免费入场!

经济不景气,人人都想创业,但是创业需具备什么条件?创业之后,又该如何守业?两位来自不同工作领域的创业达人,陈凯思及温俊汉将与大家分享创业之谈,作为您创业的指南。创业,你准备好了吗?

日期:2009620日(星期六)
时间:下午2点至4
地点:吉隆坡马华大厦13

询问:03-21618044 分线:420
入场免费!

LINK: www.lll.net.my

原帖由 终身学习007 于 1-6-2009 05:29 PM 发表

经济不景气,人人都想创业,但是创业需具备什么条件?创业之后,又该如何守业?两位来自不同工作领域的创业达人,陈凯思及温俊汉将与大家分享创业之谈,作为您创业的指南。创业,你准备好了吗?

请问一下马华大厦是在哪里的?

回复 2# sanex 的帖子

在吉隆坡,马华总部。马华大厦位置在AMPANG PARK, 可以乘坐RAPID KL地铁站到AMPANG PARK 那站,下站后朝左手边的方向前往即是。你知道AMPANG PARK的CITI BANK 吗?WISMA MCA 就在其隔壁。

LZ请问这两位达人陈凯思及温俊汉是本地人吗?是什么公司的CEO?公司有什么知名产品?

回复 4# Chivaz 的帖子

是本地人,以下是他们简单履历
陈凯思
• 2001年杰出女青年奖
•现任咨询与信托公司董事
温俊汉
•毕业于美国俄克拉何马大学化工系(Oklahoma University)
•现任咨询与信托公司董事

原帖由 终身学习007 于 2-6-2009 11:36 AM 发表 是本地人,以下是他们简单履历陈凯思• 2001年杰出女青年奖•现任咨询与信托公司董事温俊汉 •毕业于美国俄克拉何马大学化工系(Oklahoma University) •现任咨询与信托公司董事

哪。。他们创了什么业?

Follow Us
原帖由 终身学习007 于 1-6-2009 05:29 PM 发表

两位来自不同工作领域的创业达人

请问他/她们都是现任咨询与信托公司董事而已?还是有其它公司的职位LZ没放出来?不明白为什么会被称为不同领域

两位咨询与信托公司董事
会不会把重点着重于信托方面的创业呢?!

如有错误请纠正

如果是就变成recruitment for mutual fund agent了...

回复 9# Chivaz 的帖子

真的很抱歉,没有提供齐全的资料给大家。其实,讲座内容主要是与各位想要创业的人士,分享创业指南。创业除了筹集资金、拟定市场策略等之外,其实还需要许多方面的条件,例如心态上。创业之后又该如何守业,保持长期发展?两位主讲嘉宾来自不同领域,其实是指教育背景、工作领域。因此,他们能够与大家分享创业经验,以及如何调整创业过程中所面对的挑战与机会,并如何突破瓶颈等创业之谈,作为创业的入门实用指南。

原帖由 ckfan81 于 2-6-2009 12:53 PM 发表 哪。。他们创了什么业?

让很多人来听他们怎样创业

penang 有吗?

原帖由 终身学习007 于 2-6-2009 09:39 AM 发表
在吉隆坡,马华总部。马华大厦位置在AMPANG PARK, 可以乘坐RAPID KL地铁站到AMPANG PARK 那站,下站后朝左手边的方向前往即是。你知道AMPANG PARK的CITI BANK 吗?WISMA MCA 就在其隔壁。
我知道了!以前有去过。

原帖由 终身学习007 于 2-6-2009 04:43 PM 发表 真的很抱歉,没有提供齐全的资料给大家。其实,讲座内容主要是与各位想要创业的人士,分享创业指南。创业除了筹集资金、拟定市场策略等之外,其实还需要许多方面的条件,例如心态上。创业之后又该如何守业,保持长期 ...

他们的创业历史是?。。。

这次的讲座主要是经验分享,为有意思创业或经已创业的人士提供一个交流平台,也可以向两位主讲嘉宾取经,并解开创业中所遇到的问题与迷思。讲座方式是两位主讲嘉宾以对谈的方式进行,也会提供观众与主讲人交流时间。

其实,此讲座是由终身学习配合扭转逆境学习系列举办,希望通过各项讲座与短期课程协助低收入群通过学习新知识和技能,加强信心和应变能力,克服经济逆境。

因此,之前各位有提到的会不会变成信托讲座,或者变成个人秀的顾虑,请别担心。

平常想要创业,却又怕去到哪些好象只销售自己或产品的讲座,这次由终身学习主办的讲座,以扭转逆境学习系列为卖点,安心多了~~没有想到,身边想创业的朋友都纷纷询问,反应热烈很呢!!毕竟,人数有限,每个都不想执输.有兴趣的PM我,可以预约座位嘛!
lglim@lll.net.my

我有興趣。。
這個要報名的嗎。。。。

penang 有吗???

创业,多听多得~

各位有兴趣出席讲座的朋友,如果想要预订位子留下你们的名字,因为不然都是1st come 1st serve噢~谢谢大家的支持。目前终身学习只在吉隆皮举办这个讲座,有机会以后会考虑在别的地方进行。

我已经报名了!