佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wweppv

李佳微又输了!!!狮城夺牌希望破灭...

其实她输了,我也觉得可惜。。但可以以她(新加坡)进到semi final来作例子,不用讲到"挫挫malaysia"。。。

其实, 她打败王楠以经很有名了, 本地体育版都头条哦....

还有大马并没有看小小国,因为在第3国家里,malaysia可是他们的英雄,因为malaysia时常帮他们代言。。争取福利。。不像singapore一直只会拍USA马屁!!!!!

wweppv 该用户已被删除
看吧,才一会儿又开始加入政治因素了...
我自己很肯定自己的爱国心
如果大马的对手是新加坡
我100%为大马打气!
大家似乎是对狮城人看低我国而不满
不过之前不是有人说过吗?
要别人尊敬你就要先尊敬别人
相信大家都听过吧
那为何我们不尊敬别人呢?

另外,爱国并不是嘴巴说说,唱唱爱国歌,把国旗挂满车子或屋子
这样是盲目的
最重要是心里!
大家试想想,如果我国被侵入,大家会舍身防卫吗?还是逃之夭夭?
我肯定会挺身防卫
所以不要怀疑我的爱国心...
(离题了...)

哈哈哈哈, 这个好...你说的对,也说的好, 要别人尊敬先要尊敬别人....我们一向来都很尊敬别人的.........对吗, agree with me??(我也离题了)。。。。又讲回体育, 我不能不佩服泰国, 他们除了boxing, 这一次其它项目也拿金牌。。

chongstk 该用户已被删除
wweppv 于 25-8-2004 02:13 PM  说 :
如果大马的对手是新加坡
我100%为大马打气!
...

好!就凭你这番话,握手言和吧!

Follow Us
奧林匹克精神, 和平万岁。。。。哈哈哈 ^^

在这里献给所有李佳薇的粉丝:

http://www.lepassionne.com/ljw/index.php

以进去会有惊喜哦! ^^

心理有很多话想说,但我觉得再这样争论不休也已经没有意思...
显然的,许多人还是不明白我想说什么,也不知道我要大家认清真相的用意
在许多人眼中我是一个不爱国的人,但我要大声告诉大家,我是爱国的!
这绝对毋庸怀疑...
套一句老话:
道不同不相为谋
理念不合,再怎么谈也没意思...

但我要说的是,都没有吵架,那来的握手言和?

祝福大家!

rebin 于 25-8-2004 05:10 PM  说 :
心理有很多话想说,但我觉得再这样争论不休也已经没有意思...
显然的,许多人还是不明白我想说什么,也不知道我要大家认清真相的用意
在许多人眼中我是一个不爱国的人,但我要大声告诉大家,我是爱国的!
这绝对毋庸 ...

好,我相信你是爱国的!

希望你一路上不孤单。

PS:坛主,强烈要求此主题加精哦!

[ Last edited by chongstk on 25-8-2004 at 05:20 PM ]

新加坡拿不拿奖关我们屁事啊?谁在乎~~~~~~

chongstk 于 25-8-2004 17:17  说 :

好,我相信你是爱国的!

希望你一路上不孤单。

PS:坛主,强烈要求此主题加精哦!

[ Last edited by chongstk on 25-8-200 ...

哇哈哈,关于你的要求嘛,可以考虑一下!
不过有点政治话题的体育帖子加入精华有点怪咧。。。

言归正传,我想大家最相同的立场就是希望大马更加油吧?
其实这个帖子里会出现异议,就是因为对大马队有点“恨铁不成刚”的惋惜吧?大家最后可以达成共识就是最好的了。

关于泰国嘛,的确值得佩服!他们有几项体育都不错!不过他们的足球呢,真是让我觉得为他们的成就开心,但是也为他们教练的嚣张不苟同噢!

[size=2.5]
瓦列。。。2天没有来看就变成这样了。。。

阿酒啊。。。泰国???
做么突然跑一个泰国出来的?

他们给我的感觉,优势就是在举重那里。。。
他们目前拿到的2金2铜都是举重拿的。。。
而且都是女的。。。

我的文萨今年成功打进羽球男单四强已经是个历史了。。。

阿帝 该用户已被删除
wweppv 于 25-8-2004 02:13 PM  说 :
如果大马的对手是新加坡
我100%为大马打气!
...

你这种人没有人会相信你爱国的啦。还有可能在家你只看新加玻的节目噢,那问你一下大马的部长你懂几个?搞不好新加玻阿婆跌倒在哪一条街你比较懂吧?还有你头脑也是有问题,要别人尊敬你就要先尊敬别人这个没有错,但新加玻人以自己懂几斤烂英文和1新币换2.2马币高傲的脸的前提下你还尊重他,那你真的是白痴。

啊!?我不爱国?
如果照你这样讲,可能吧...
不过我想请教懂几个部长以上才算爱国呢?
还是直到有几个大马阿婆在哪里跌倒才算爱国呢?
看来这世上爱国的人没几个了喽...

要别人尊敬你就要先尊敬别人这句话是你先提出来的吧
再说为何我们不可以先尊敬别人呢?
长辈们通常都不尊敬我们这些晚辈的啦
不过我还不是尊敬他们!?
还是你不孝?
没有尊敬长辈!?

我喜欢李佳微快攻的打法。
她的外貌有些神似Sammi...

不能怪楼主,只能怪她是柔佛人吧!。。(惨!不知道会不会被阿九扣分?)

看了一些网友的说法,想想下,他们反驳楼主也没有错。。
因为泰国好像拿了两个金,我们也没什么妒嫉还是什么的。。
新加坡的一个外援就搞到网友们这样赌烂。。

yiuwey 于 26-8-2004 03:05 PM  说 :
不能怪楼主,只能怪她是柔佛人吧!。。(惨!不知道会不会被阿九扣分?)

看了一些网友的说法,想想下,他们反驳楼主也没有错。。
因为泰国好像拿了两个金,我们也没什么妒嫉还是什么的。。
新加坡的一个外援 ...

不会被扣分的啦~~放心。

你不说我还没发觉到这点呢!对哦~为什么印尼泰国夺金我一点感觉都没有,反而新加坡才杀进半决赛我就那么郁闷。我现在明白了,果然是新加坡的作风左右我的心理。

怪我是柔佛人?柔佛人又怎样啊!?

原本我发表这帖子只是因为个人对李佳微的落败感到惋惜
外加对大马的“恨铁不成刚”(感谢玖薇子坛主提醒了我这格言)
不过马上就有人加入政治因素
说什么新加坡人骄傲,靠外援不值得骄傲,还有我不爱国的言论(一些人身攻击的话就免提了)
这些原本我都不想提起,不过既然他们先提出了
我也只好让他们了解我的想法...

首先先说狮城人对我国的态度
阿帝的说法,是要别人尊敬你就要先尊敬别人(不过他自己又反驳了...怪胎)
我很同意,至于狮城人对我国人的态度,我个人认为是没什么(遇到的都是自己的亲戚,不过我在狮城工作的朋友对我说的也是新加坡人骄傲)
对于这点我完全没有反对的意思,而我要说的是就算他们不尊敬我们,我们自己就要以德服人,尊敬他们

第二,是引进外援的问题
他们不满的是狮城用外援来夺牌,而且对此还很自豪
这是大家对他们的误会,他们真正的目的是:
难题:人口少加上国人对体育的兴趣不高,因此人材难找
解决方案:增加人口以及提高国人对体育的兴趣
方法:
(1)交出漂亮的成绩来提高国人对体育的兴趣(没有人材如何会有好成绩呢?所以必须引进外援,而且是二线或以下的运动员,以李佳微和罗纳德来说,引进他们,中国乒乓和印尼的羽球照样在奥运夺金)
(2)达到好成绩后在媒体上大势渲染,目的是让不关心体育的国人也知道以提高他们对体育的兴趣(但这却被部分人认为是骄傲,也许是看到狮城媒体的表现吧)
对于这个问题,我同意狮城引进外援,也希望大马会以此当榜样,提高我国在体坛上的表现

第三,爱国心
我被批评为不爱国应该是因为一句"原以为狮城会夺得奖牌来搓搓大马"以及立场偏向新加坡
"原以为狮城会夺得奖牌来搓搓大马"这句话我承认是我故意说的,用意是对大马的“恨铁不成刚”,也许是用词不当才引起大家的误会吧!?
再来就是我的立场了,其实我并没有偏向任何一方,不管是大马或狮城,只是以事论事,不盲目地看事情
如果硬要找个立场的话,那就是支持李佳微了(这样算支持新加坡的话,我无话可说,不过这是我的自由,这情况就像一些人支持外国偶像一样啊~)

再来是我对泰国的态度,老实说我也蛮在意
也一样希望他们可以交出好成绩,这也包括了印尼(虽然是打败大马然后夺羽球男单金牌...不过在对垒大马时我是支持大马的)来"搓搓大马"
只是热诚没对狮城高罢了,为什么呢?
因为大家都知道泰国和印尼的奥运成绩往往比大马佳
所以我就不拿出来讲,而是针对一个小国-新加坡的成绩来看事情...
就是为了证明一个小国都能够进步拿到好成绩,那我们大马为什么不可以呢?
这就是所谓的“恨铁不成刚”啦~
另外我也希望中国可以当奥运老大为我们中华民族争光,难道这就叫不爱国吗?

以上我所说的并没有什么特别的意思,只是想让大家对这场闹剧更了解罢了
也希望坛主不要删除,留个纪念嘛~呵呵...

也希望坛主不要删除,留个纪念嘛~呵呵...

不也舍不得啊~我觉得这个主题里有很多有意思的言论(包括我自己的在内),所以再次向坛主要求加精!