佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wweppv

李佳微又输了!!!狮城夺牌希望破灭...

本来还以为告一段落, 哈哈哈, 那里知道, 柳暗花明又一春。。。哈哈哈。 哪, 现在是这样, 泰国, 印尼拿牌, 是他们栽倍有功, 人民争气, 值的为他们高兴。今天看了南洋商报的一篇评论, 是关以我们的羽球运动员, 忍为他们已尽力了。。。我也认为,是我们技不如人。。。算了吧。但是如果靠外援。。。。那也算了吧。

再来, 我们邻国的人真的要好好的学习与加强和其它邻国的沟通态度与方法, 毕竟大家在同一个区域里。。。。。

[ Last edited by dingolon on 26-8-2004 at 09:22 PM ]

wweppv 该用户已被删除
对于我国的表现我并不感到羞耻,现在有很多人都在批评他们有多烂
其实我们应该给的是鼓励吧!?

phoebe_hsw 于 26-8-2004 09:13  说 :
[size=2.5]
瓦列。。。2天没有来看就变成这样了。。。

阿酒啊。。。泰国???
做么突然跑一个泰国出来的?

他们给我的感觉,优势就是在举重那里。。。
他们目前拿到的2金2铜 ...

做末一个两个酱“顺便”都叫我“阿九”的???几时跟你们酱熟我不知道的???哈哈哈!随便啦,我开玩笑滴!

泰国嘛,是之前有人提起,我没引用就顺便回覆而已。

PS:文萨又是你的?谁不是你的噢???

chongstk 该用户已被删除
玖薇子 于 27-8-2004 12:14 PM  说 :

做末一个两个酱“顺便”都叫我“阿九”的???几时跟你们酱熟我不知道的???哈哈哈!随便啦,我开玩笑滴!

泰国嘛,是之前有人提起,我没引用就顺便回覆 ...

phoebe姐的占有欲还真的很强一下酱!~~ 所有CUTE CUTE的男生都是她的咧~ 不过她真的艳福无边啦,居然可以和Peter Gade,文萨,林丹等合照。

yiuwey 于 26-8-2004 15:05  说 :
不能怪楼主,只能怪她是柔佛人吧!。。(惨!不知道会不会被阿九扣分?)

看了一些网友的说法,想想下,他们反驳楼主也没有错。。
因为泰国好像拿了两个金,我们也没什么妒嫉还是什么的。。
新加坡的一个外援 ...

会丫会丫!扣你分!!!嘿嘿嘿~~~(当然是开玩笑的。

不过楼主是柔佛人又怎样噢???你的意思是会比较支持还是讨厌新加坡的选手呢?

chongstk 于 27-8-2004 12:19  说 :
phoebe姐的占有欲还真的很强一下酱!~~ 所有CUTE CUTE的男生都是她的咧~ 不过她真的艳福无边啦,居然可以和Peter Gade,文萨,林丹等合照

不要再讲了。。。我要转行!!!!!!呜呜呜。。。

PS:此帖加入精华了,大家要好好讨论噢!我发现有些网友刚加入讨论,没看完全部帖子所以可能会有些误解,不要发表人身攻击的言论知道吗?

Follow Us
玖薇子 于 27-8-2004 12:14  说 :

泰国嘛,是之前有人提起,我没引用就顺便回覆 ...

[size=2.5]因为你的名字很难写嘛,就写short form比较容易嘛。。。哈哈。。。

哦哦。。。泰国昨天又在跆拳道拿下铜牌了,而且还是在咱们的张雪芬的那个级别~

咭咭咭咭~文萨真的是我的嘛~~~他是我传说中的男朋友啊。。。娃哈哈。。。。

wweppv 于 26-8-2004 20:44  说 :
对于我国的表现我并不感到羞耻,现在有很多人都在批评他们有多烂
其实我们应该给的是鼓励吧!?

[size=2.5]大马有的选手是输在气势上,输在自己手上

有的真的是技不如人,没得怨的

有的是时不予我,无奈

毕竟赛场上什么都可能发生。我的个性是,我不会去责骂他们的,我不喜欢这么做。我虽然也想看到好的成绩,但是我不喜欢这样骂人。

anyway,还是会支持他们的,希望他们接下来的表现能够更好。

[ Last edited by phoebe_hsw on 27-8-2004 at 12:37 PM ]

chongstk 于 27-8-2004 12:19  说 :
phoebe姐的占有欲还真的很强一下酱!~~ 所有CUTE CUTE的男生都是她的咧~ 不过她真的艳福无边啦,居然可以和Peter Gade,文萨,林丹等合照。

[size=2.5]娃哈哈。。。你还说漏了一个夏煊泽。。。

哎哟,因为身边的人常常都说他们是我的,所以我也很习惯性地会在他们名字前面加上一个我的。。。哈哈。。。。

玖薇子 于 27-8-2004 12:31 PM  说 :

不要再讲了。。。我要转行!!!!!!呜呜呜。。。

PS:此帖加入精华了,大家要好好讨论噢!我发现有些网友刚加入讨论,没看完全部帖子所以可能会有 ...

玖薇子我支持你哦!快!快!可别让phoebe姐专美,垄断“市场”

谢谢你哦!最近网管老是催坛主加精,真的有点担心这样的主题会被封杀。

phoebe_hsw 于 27-8-2004 12:39  说 :

哎哟,因为身边的人常常都说他们是我的,所以我也很习惯性地会在他们名字前面加上一个我的。。。哈哈。。。。

可爱的菲比姐姐~~~

。。。你下次去赛场我可以跟着去吗???
不过你说的都是羽球的涅。。。其他的运动员没有啊?

phoebe_hsw 于 27-8-2004 12:39 PM  说 :

瞧你!还不忘“刺激”我们一番呢~~ 如果有一天你能和燕姿合照,我要跟你拼了~!

chongstk 于 27-8-2004 12:45 PM  说 :
瞧你!还不忘“刺激”我们一番呢~~ 如果有一天你能和燕姿合照,我要跟你拼了~!

菲比又不是做娱乐的,虽然她是娱乐坛主。。哈哈!

我现在正在想了,究竟菲比是做体育的,还是羽球(没有羽球比赛,你嘛很的空?)的?为什么她比较喜欢羽球的(球员)?

[size=2.5]
喂喂喂,不要研究我。

基本上,我很多项目都喜欢看,只是我特别哈羽球员而已。其他的,我都是看了就算。哈哈~

不过我到现在还是完全看不懂的就是柔道和摔跤,都不知道怎样才算赢。只看到他们好像都被压到面目扭曲的感觉而已。

哈哈!!!
输了更好~~

这几天忙考试,所以没上来。。

关于之前的一些人说我把政治因素放进来是错的。。因为问题不在我这边,而且也不关singapor事。。就算你用中国,美国,英国或其他国家来踩大马,我也是会讲一样的东西。。

因为楼主是希望其他国来踩大马。。那里有人希望其他国家拿奖牌来证明我国差过他们?singapore如果拿奖牌,当然也好,证明东南亚运动水平提高。。但如果希望其他国家拿奖牌来挫搓我国,不如派一些不会运动的人参加!!!!还有个建议,不如让人攻我国,然后不防守,那肯定能搓搓我国!!!

我并不是一个把爱国放在嘴边的人,也不会特地悬挂国旗或特地在收费站前庆祝,但想要讲的是,虽然我国运动不够人好,但我也觉得做malaysian很光荣,而且不会希望其他国家有很好的成绩来证明我国比他们差,让我国受挫!!!

想补充,人家好当然值得学习。。但我们不能不上进,并希望其他人一直进步来证明我们比他们差!!!!

说得好!为本身是malaysian而觉得骄傲!给些时间malaysia!因为我相信malaysia boleh!

phoebe_hsw 于 27-8-2004 04:10 PM  说 :
[size=2.5]
喂喂喂,不要研究我。

基本上,我很多项目都喜欢看,只是我特别哈羽球员而已。其他的,我都是看了就算。哈哈~

不过我到现在还是完全看不懂的就是柔道和摔跤,都不知道怎样才算赢。 ...

摔跤好像是看时间的吧?
其实,还有很多项目我也是看不懂。。

Cwye 于 28-8-2004 01:40 AM  说 :
说得好!为本身是malaysian而觉得骄傲!给些时间malaysia!因为我相信malaysia boleh!

对对, 我举脚赞成你的话...我们以尽力了, 羽球员又不是没有拼, 只是运气不是很好, 脚车也只是小输一个马鼻, 跆拳道输给裁判, 跳水对手超强, 田径呢...哈哈哈算了, 这个不题.