佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请信用卡,是不是有什么问题?

我哥哥第一次申请hsbc master金卡 和白金卡,申请不到??
我觉得是不是有什么问题?
哥哥有固定月薪10k   有车有屋子。。有EPF , 没有black list 为什么申请不到?
银行给的理由,因为我哥哥没有申请其它银行的信用卡??
希望金融业的专才告诉我。。

ADVERTISEMENT

如果普通人先申请普通的信用卡,当payment好的时候再去申请白金之类的吧,大概要一年!因为国家银行没有你资料所以他们有防备,当你要的时候总是搞没有,你不要的时候送10多张给你怕你不刷!

但是你说你哥哥10k有房子,国家银行肯定有资料啊(除非不是他的名字),加上有epf,大致上没有问题,可能问题出在saving account,进出账不够大或太大,户口总是没有钱,如果刷了卡,saving account都不够盖,他们肯定不会给你的,因为你没有储蓄,刷了谁来还,你每个月花9千9百9十9,给你10千的卡,刷了等于你花了20k谁负责,可能问题在这里吧,因为我朋友也是这样给银行的经理鸟,要他搞好进出账,然后户口每个月储蓄连续上升达到3-6个月就可以了!

不要以为国家银行没有做工哦!

回复 2# kaffa_seng 的帖子

我刚刚问哥哥。。 有saving account , 但没HSBC bank saving account  .

建议你哥哥先申请一些比较容易申请的卡,如citibank & mbf 好好的用一年然后才升级去金卡或换卡公司,再用上一年后才申请白金卡吧!

不过hsbc的白金卡需要年薪RM150k才能够不过如果你有别家银行的白金卡需用上一年就可申请!

如果申请不到,必须多少time..才申请第2次

原帖由 贝贝 于 2-6-2009 10:38 PM 发表
如果申请不到,必须多少time..才申请第2次

3至6個月吧...

Follow Us
有时候不一定是薪水问题
工作性质,年龄等还有很多因素的
先申请其他比较容易的银行
好像EON,RHB,HLB
CCRIS里面有信用卡了 就比较容易拿到外资银行的好像 Citi,HSBC,SCB这些