佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nyonyatreat

Public Far East Property & Resort fund

如果是在今年二月买进的话,现在几乎开番了。

原帖由 kent05 于 3-6-2009 03:03 PM 发表

你是一次过加码还是定时加码?我不知道我的average cost.....要找我的agent问问了

都不是,而是每次KLCI 跌二三十点我就加码一次。。

原帖由 ilovepig 于 3-6-2009 03:15 PM 发表
我的PFEDF已经开始赚钱了,为什么你的亏到阿妈都不认得??
你是在高点买入吗?没有在低点加额?还是你转太多了?

全都给你说中了。

原帖由 yyhhcc 于 3-6-2009 04:40 PM 发表

都不是,而是每次KLCI 跌二三十点我就加码一次。。

這支基金自launch以來都一直在跌.....沒有return到.....開始發行就買了的人....到現在都還虧從沒賺過,.....博得過

原帖由 nyonyatreat 于 2-6-2009 10:24 PM 发表
今天买了PB Far East Property & Resort Fund,不知道会涨多少?

搂主是Public Far East Property & Resort Fund才对。

哈哈! 我现在赚着了,终于翻身了.亏我每个月做DCA...
so, 现在有谁敢讲DCA是agent骗佣金的伎俩???

Follow Us
这里或许有一个你们有兴趣的 blog...

http://ohaiyo99.blogspot.com/2009/05/blog-post_26.html

超级过山车基金,心脏不好随时。。。

去年买的时候0。24,一路跌到0。11,现在又一路起回0。20,考虑0。22就放完。

原帖由 e.excellence 于 2-6-2009 11:29 PM 发表
  我在跌到谷底亏本时放出了。。。

这个基金在谷低的时候,有人发贴问,要继续投资,还是停止加额,还是卖掉。 我叫人家继续投资,给人骂到乱。

原帖由 hooi_jd 于 3-6-2009 11:03 PM 发表
哈哈! 我现在赚着了,终于翻身了.亏我每个月做DCA...
so, 现在有谁敢讲DCA是agent骗佣金的伎俩???

只是分享:
运用DCA需要技巧,看趋势而论。ie。在牛市中运用DCA,那就可能导致您的基金表现远远不如其指标。。DCA并不是是伎俩或骗局,但它是把双刃剑。

当初我也在觉得对不起人。。现在。。。
(有学到东西。。。。)

要努力看他的annnual report......

回复 28# 梦之海洋 的帖子

这样有赚吗?

Public Far East Property & Resorts Fund 四月份的持股情况:
1. Shui On Land Limited - 5.55%
2. Agile Property Holdings Limited - 5.07%
3. CapitaCommercial Trust - 5.01%
4. Selangor Properties Berhad - 4.28%
5. China Resources Land Limited - 4.17%

原帖由 Net^Police 于 4-6-2009 12:23 PM 发表

这个基金在谷低的时候,有人发贴问,要继续投资,还是停止加额,还是卖掉。 我叫人家继续投资,给人骂到乱。

是酱的啦。。。我的agent朋友故意刺激我。。。拿他一个客户在0。13xx进货80k。。现在的total return来给我看。。。很赌火+眼红下。。。。

原帖由 ilovepig 于 4-6-2009 03:09 PM 发表
这样有赚吗?

赚了少少。。。不痛不痒