佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UPU 六月 19日 公布成绩!你中了那一间大学?

拉丁奥玛: 不被理大录取学生  或有机会进其他大学2009/06/01 18:01:11
●南洋商报
(布城1日讯)高等教育部总监拿督拿督拉丁奥玛今日表示,不被理大录取的学生,若在这之前同时有向该部大学录取组申请,才会在录取系统内受考虑进入政府19所大学就读。

“若他们只是申请理大,而没有同时向高教部大学录取组申请其他政府大学,理大申请被拒后,将无机会进入其他政府大学就读。”

19日公布录取名单

他说,国内19所政府大学的录取名单将会在6月19日,中午12时后公布,申请的学生可以通过网页、短讯或该部的热线电话查询。

他说,该部总共接获得6万1027学生的申请,这包括同时申请理大的学生,不过,所录取的学生只是4万零366名。

另一方面,他表示,该部也展开研究,以便配合全球其他国家大学定于每年9月新学期开课。

查询大学录取名单:

网页:www.upu.mohe.gov.mywww.mohe.gov.my

热线电话:03-88835848

MySMS:15888(upu result no.kp)
http://www.nanyang.com/index.php?ch=7&pg=10&ac=965484

UPU 六月 19日 公布成绩!现在带着又担心又期待的心情等待那一天的到来。。你们呢?
之前给 USM ban 了真的有一点不开心,但是算了吧,塞翁失马,焉知非福?可能我真正要的和得到的就在我家附近呢?hoho..祝福大家。。
还有哦,可以要求大家写下拿的科目,cgpa,muet,还有得到第几个选择,什么 course 这些吗?

单选投票, 共有 83 人参与投票
6.02% (5)
8.43% (7)
4.82% (4)
12.05% (10)
18.07% (15)
14.46% (12)
9.64% (8)
1.20% (1)
1.20% (1)
24.10% (20)
您所在的用户组没有投票权限

19号还酱久,酱快就开这个贴料

每个人要离开了,唉,有些不舍。

楼主,可以要求大家写下拿的科目,cgpa,muet,还有得到第几个选择,什么 course 这些吗?
我想知道今年的情形 kepo 一点

你这个贴开到太快了吧!
还有,建议不要放投票后结果可见,免得有人(尤其是junior)为了看到结果而乱乱投。

没心情看了...

那么早放。。。对这样的制度失望。。

Follow Us
原帖由 nejiru 于 3-6-2009 12:26 PM 发表
那么早放。。。对这样的制度失望。。

90%受害者=华裔...

怎么可能有人放 UPM? UPM 的都还没有出。。USM 的就可能啦。。

楼主,你的速度也太快了吧。。。离19号还有一段时间吧。。。成绩都还没出,为什么有人已经开始投票了??

3.67,management,first choice...
band 3..

原帖由 Pax 于 3-6-2009 05:50 PM 发表
3.67,management,first choice...
band 3..

我有三个朋友得到这个。usm pengurusan..
一个 4As, cgpa 3.83, muet band 5
一个 3As, cgpa 3.59, muet band 4
一个 3As, cgpa 3.50, muet band 4
都是 1st choice...

我忘了说自己的
stpm 3.50 (1A,3B+) , Senibina(usm) , muet band 5 , first choice

有一个朋友 stpm 五科全部 B+/B/B- , CGPA 大概 3.1+ , 3.2+ , 3.3+ , 3.4+
muet band 4,senibina(usm),first choice..

听说,pengurusan 收很多学生,所以有最多的帅哥美女,很想去看看

我想他们应该是以 Diploma 或 SPM 或 STPM 06/07 的资格申请的吧。。
因为 Diploma / SPM result 的好像已经出了...

怎么那么多人投票了?
UKM, UPM, UKM, UUM都有.

[quote]原帖由 奥秘梵谷 于 3-6-2009 06:47 PM 发表

你们的英文都好好噢。。。。
帅哥美女?真的啊??
有空过来看看啊。。。

原帖由 奥秘梵谷 于 3-6-2009 06:47 PM 发表

我有三个朋友得到这个。usm pengurusan..
一个 4As,muet band 5
一个 3As, cgpa 3.59, muet band 4
一个 3As, cgpa 3.50, muet band 4
都是 1st choice...

我忘了说自己的
stpm 3.50 (1A,3B+) , Senibi ...

真的哦?我也想去看看帅哥美女咧!

有可能比较早知道吗?

怎么“中国报”没有登的?

楼主的未卜先知帖

lz太早开了。。但还是有人投票zzz(除了USM)。。

中国报我也找不到。。我是看南洋找到的。。
metro 也是有。。