佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinclam

UPU 六月 19日 公布成绩!你中了那一间大学?

我也是中。。UMS。。
可是是在Labuan的哦。。
有谁和我一样??可以PM 我吗??>.<

NAMA PROGRAM : SAINS (PEMBANGUNAN SUMBER MANUSIA)

IPTA : UNIVERSITI TEKNOLOGI MALAYSIA (UTM)
有没有人跟我一样?

原帖由 winnie90 于 19-6-2009 01:27 PM 发表

请问你d pointed多少才拿到这科?
muet band几?

3.67...band3
你呢?

我的是~~~~

KOD PROGRAM : PP33

NAMA PROGRAM : BACELOR SAINS (PEMBANGUNAN MANUSIA DAN PENGURUSAN)

IPTA : UNIVERSITI PUTRA MALAYSIA (UPM)

有没有人跟我一样的???

TAHNIAH!
Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut :

KOD PROGRAM : TH12
NAMA PROGRAM : SAINS (REKABENTUK INDUSTRI)
IPTA : UNIVERSITI TEKNOLOGI MALAYSIA (UTM)

原帖由 sonofsun 于 19-6-2009 01:58 PM 发表

住哪个宿舍?

第8宿舍^^

Follow Us
原帖由 sonofsun 于 19-6-2009 01:58 PM 发表

住哪个宿舍?

第8宿舍^^

住哪个宿舍?

第8宿舍^^

yer yer很讨厌
我中second choice....
我拿4.0可是也是拿不到1st choice
现在拿到UPM P.PERNIAGAAN

我的1st choice是UM的嘛

原帖由 kyy5486 于 19-6-2009 01:11 PM 发表
我得到1st choice UM Sastera..

CGPA 3.67

PA A,BC A,ECO A, PP B-
3.67在其他大学可以拿到accountancy或者business的科目,但你宁愿选UM的sastera,很普通的科目。
好!欣赏你!你选科系是依据兴趣!

原帖由 karmen4728 于 19-6-2009 05:02 PM 发表
yer yer很讨厌

你肯定吗?4.0拿不到UM的business咩?

原帖由 karmen4728 于 19-6-2009 05:02 PM 发表
yer yer很讨厌

别酱伤心嘛~~
我也是BBA的。。。。。。不过我是2nd year的。
请问你被分配到哪个宿舍哦??

原帖由 小慧 于 2009-6-19 03:56 PM 发表

3.67...band3
你呢?

我是今年upper six得。。。
我对akaun有兴趣。。。但怕得不到因akaun很难。。。
你当时akaun拿A,B or c?

”MAAF ! REKOD PERMOHONAN ANDA TIADA DALAM SISTEM“

就是拿不到的意思?

原帖由 黑色凡人 于 19-6-2009 08:20 PM 发表 ”MAAF ! REKOD PERMOHONAN ANDA TIADA DALAM SISTEM“就是拿不到的意思?
你再查一下,可能你的 IC 或者 Angka Giliran 打错了。。
因为如果进不到,它是会写 Dukacita dimaklumkan .. .. ..

Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut :

KOD PROGRAM : GG09

NAMA PROGRAM : SARJANA MUDA SAINS MAKANAN (PERKHIDMATAN MAKANAN DAN PEMAKANAN)

IPTA : UNIVERSITI MALAYSIA TERENGGANU (UMT)

我的是 UMT, 有人一样吗? 我班有 3 个人一样。。 hoho..
现在很担心那边的情况,不懂怎样的。。

原帖由 kyy5486 于 19-6-2009 04:23 PM 发表

第8宿舍^^

你好,我也是第八宿舍的,第2年的!到时见咯!你是男生还是女生?

[quote]原帖由 karmen4728 于 19-6-2009 05:02 PM 发表
yer yer很讨厌

你的第1选择是UM的BUSINESS吗?那今年的标准好象真的很高咯!去年3.75就可以进了!4.0已经可以拿到马法律系了!

原帖由 wendy's 于 19-6-2009 05:28 PM 发表
你肯定吗?4.0拿不到UM的business咩?

千真万确
我本来也是100%肯定以为进UM的
现在真的有点点的失望
可是还是得接受啦...

原帖由 cc_88 于 19-6-2009 06:32 PM 发表

别酱伤心嘛~~
我也是BBA的。。。。。。不过我是2nd year的。
请问你被分配到哪个宿舍哦??

第15,你呢?
那要多多指教了