佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~白狐~

~小蜜幸福楼~

回复 79# KellyTan85 的帖子

没关系啦!还会有机会的。。。

好毒的楼呀
好可爱哦。。。汪汪多少岁了?

哈哈哈
我们会加油的。。。。
你要记得常进来哦!

做mok这个帖没有被加入精华的?

回复 84# joe043 的帖子

其实,要怎样才能加入精华的?

回复 85# ~白狐~ 的帖子

等bz来加的

但是这个帖的资料要够多够丰富多彩咯~

Follow Us

回复 86# joe043 的帖子

哦。。。
谢谢你。。。
我再加油啦!

原帖由 ~白狐~ 于 6-6-2009 07:31 PM 发表
哦。。。
谢谢你。。。
我再加油啦!

我觉得你应该把第一楼的资料都搬过来,然后整理一下这样比较有条件升精

nicole买了小蜜吗?还是买了小花吗?我已经搬新家了,和miumiu展开我们的同居生活,几乎每一晚它都要barking。 以下是刚搬新家的前几天写下它的记事:

Miumiu来到新家的第一天,被吓傻了。一直躲在轮子后面stoning,很久很久。关灯后它才又开始探索四周,也许因为我把它的笼子彻底清洗过了的关系,它对于四周有点陌生,加上在新环境。半夜barking了两次,开始活跃了。

昨天,第2晚。它还是不敢睡醒后直接出pouch。非等到我们出去晚餐关灯没人后再出来。晚餐回到家后它已经在活动了,和平时没什么两样,只是有点怕生这样,也开始正常饮食了。晚上也肯像平时一样给我摸。

今早6.38am它又barking了。我过去看看它的时候它就进轮子给我摸,它也抓住我的手嗅来嗅去,啃啃我。(=.=)过后比较不一样的是它跳去sleeping pouch那边一副要进pouch的样子,可是又要进不进。一直看着我的手又一直看着pouch。我就鼓起勇气去摸摸它,它没抗拒。我摸了它后它就进pouch了,我在猜想它是不是要尝试进pouch给我带它出来?所以我就去拿它的pouch咯,结果证明我的hypothesis是错的。我一要拿它的pouch它就crab了。(=.=) 好吧好吧,我看看时间也差不多7am了,应该是它睡觉时间了。也许刚才的barking只是要和我说晚安而易吧!就当作是好了。

(完)

现在新家还没安装好streamyx,比较难上网。

以上是两张miumiu的近照,昨天拍的。不好意思,它又把它的家弄到天翻地覆了,玩具和木棒跌得四周都是。

回复 82# nicoleJJ 的帖子

汪汪大概三个多月大了,每天欺负陪陪

汪汪刚来我家时卖的人讲刚满两个月,可是真的好小一只

这些照片都是汪汪刚到我家时拍的

原帖由 似水漂流 于 6-6-2009 11:30 PM 发表
nicole买了小蜜吗?还是买了小花吗?我已经搬新家了,和miumiu展开我们的同居生活,几乎每一晚它都要barking。 以下是刚搬新家的前几天写下它的记事:

Miumiu来到新家的第一天,被吓傻了。一直躲在轮子后面ston ...

好久没有见到miumiu了。。好想他,还是那么美丽,有性格
有进展了呀,至少不会搬去新环境就要从头来tamed过
我买了小花还在settle着他们,近期内都不能养小蜜先
不过叫miumiu等我,我会找个好姐妹来陪她的

原帖由 KellyTan85 于 7-6-2009 10:17 AM 发表
汪汪大概三个多月大了,每天欺负陪陪

哇..汪汪真的好小一只哦,很难看得出有两个月了,不过小巧玲珑我比较喜欢,太大等下力气大,一下就挣脱我了
原来汪汪刚进你家不久呀

回复 93# nicoleJJ 的帖子

是咯汪汪是二月买回家的!

回复 88# alvanyap 的帖子

谢谢你的提醒。。。
好的。。。
我会尽快搞定。。。

回复 92# KellyTan85 的帖子

现在的汪汪跟刚到你家时真的差很多。。。
可见你真得花了很多心思哦!
代汪汪送你的

回复 89# 似水漂流 的帖子

你只养一只?
要常放照片上来哦!

原帖由 KellyTan85 于 7-6-2009 10:45 AM 发表
是咯汪汪是二月买回家的!

羡慕你们。。。感觉好像每个人都是养下养下就养很多只小蜜了
原帖由 ~白狐~ 于 7-6-2009 01:26 PM 发表
谢谢你的提醒。。。
好的。。。
我会尽快搞定。。。

白狐~我觉得哦,把大家的小蜜们都放在第一帖会比较好

回复 98# nicoleJJ 的帖子

好的。。。
就像~小春天的帖那样。。。

你放心。。。
你很快就会加入我们这个小蜜大家庭啦!
(因为会有人多人会在这跟你分享)

各位网友。。。
我会尽快整理和更新小蜜的资料,
和每位小蜜主人和小蜜照片以及资料,在第一面。。

如,你们有什么意见可以写在这。。。
我会尽量配合。。。