佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sschua1314

老虎头.....让我一生难忘的一天!!!!

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 3-6-2009 09:27 PM 发表

有这样多家银行,所谓多选择。。。。

疑人[卡]不用,用人[卡]不疑。。。。就用别家啦。。。。

但如果這問題現在在老虎頭里出現了
其它銀行的又會不會重現呢?

目前好像只看过老虎头有这样的事情
其他的希望不要发生吧

原帖由 小蚊子 于 3-6-2009 09:46 PM 发表
目前好像只看过老虎头有这样的事情
其他的希望不要发生吧

只怕有樣學樣.
龍頭大哥做什麼
小弟們都會跟著...

之前,在报纸上看过类似的案件!
那个律师说,要查回你当时的application form里的T & C!
因为我们只是签了就算,没看清楚T & C!
因为有些银行在里面附加了这些条规!
他们有权力从你的saving account来付credit card payment!

原帖由 tangkakzai 于 3-6-2009 10:07 PM 发表
那个律师说,要查回你当时的application form里的T & C!
他们有权力从你的saving account来付credit ...

但  有多少人會去注意呢?

原帖由 tangkakzai 于 3-6-2009 10:07 PM 发表
他们有权力从你的saving account来付credit ...

就算有,付清了就应该开回我的Card....付清了应该是清白身了吧....为什么是Sorry sir,u can is cancel oledy.
Bank Negara也应该要看官application form里的T & C!,application全是英文,平民白姓那会懂.就算拿来付也应该是Minimun Payment,我们迟了也要付利息的....早付也没Discount

Follow Us

就算有,付清了就应该开回我的Card....付清了应该是清白身了吧....为什么是Sorry sir,u can is cancel oledy.
Bank Negara也应该要看官application form里的T & C!,application全是英文,平民白姓那会懂.就算拿来付也应该是Minimun Payment,我们迟了也要付利息的....早付也没Discount

原帖由 sschua1314 于 3-6-2009 10:55 PM 发表

3个月才付的话 你的卡应该是charge off了
所以会自动取消你的卡
而且每次你都是2-3个月还一次 在Bank里面的Credit Score也所剩无几
银行也会把这个顾客列为High Risk的

早付钱或准时付钱时应该的
因为你先使未来钱
迟付钱要罚款也是无可厚非的
因为都给了你一个due date 就应该在截止日期前还清的

可能你会觉得我帮着银行吧
不过我只是想让你知道事实

我只想知道是不是bank negara 有这样的Law.....只想找个明白.....

Bank Negara 也应该官下Bank 的application form里的T & C!
Apply时也应该对我们说吧,因为不是每一个人会英文...

原帖由 sschua1314 于 3-6-2009 11:08 PM 发表
我只想知道是不是bank negara 有这样的Law.....只想找个明白.....

Bank Negara 也应该官下Bank 的application form里的T & C!
Apply时也应该对我们说吧,因为不是每一个人会英文...

嗯  我想大家都想知道...

原帖由 cyyong74 于 3-6-2009 11:49 PM 发表

嗯  我想大家都想知道...

那...我就明天写信去,让拥有Credit Card的人可以明白分享一下..我要注明一下..我要讨论的是在以..是不是全部bank都会怎样从saving acc拿去付Credit card 的问题..

迟付,没钱付全马多的是...吧!所以问题不在这.
我有七张Credit card,就大的credit limit是SCB Rm50000.每一间都会2-3个月付,不过只有老虎那样...
最新消息我的Saving account RM1给Hold着了,因为还有outstading Rm100.付完才给我用回saving acc.

step 1 在我不知情下拿了钱 Step 2 Cancel my card(没所为), Step 3 Hold 了我的Saving acc.....我觉得有些不公平.他们用的方法好像有点问题.

原帖由 sschua1314 于 4-6-2009 12:20 AM 发表

那...我就明天写信去,让拥有Credit Card的人可以明白分享一下..我要注明一下..我要讨论的是在以..是不是全部bank都会怎样从saving acc拿去付Credit card 的问题..

迟付,没钱付全马多的是...吧!所以问题不在这 ...

嗯,大家就等你的消息。
我覺的所有持卡人也應該要知道這點。
如果不介意的話,也希望你可以把對方回復給你的郵件內容貼出來給看大家看看。

原帖由 sschua1314 于 4-6-2009 12:20 AM 发表

迟付,没钱付全马多的是...吧!所以问题不在这 ...

支持你去做
目前最猖狂的应该是老虎头了 其他的没听过会扣储蓄户口的钱去还的
其他银行顶多是reduce credit limit然后close credit card罢了

原帖由 小蚊子 于 4-6-2009 12:38 PM 发表

支持你去做
目前最猖狂的应该是老虎头了 其他的没听过会扣储蓄户口的钱去还的
其他银行顶多是reduce credit limit然后close credit card罢了

大家都等後續發展..
記得要通知大家哦..

Saving和Current account 不连同,您Current Acc 没钱 开cheque 又不马上把Saving钱转去Current, 当然pop cheque啦!

都是不要和同一间银行拿Credit card 好

我不拿MBB 的Cherry debit card 就是酱, 您不见card就完蛋了,户口
变kosong 机会很大

不知您签的卡契约有没有一条是。。。
我没有老虎我不知

我一直以来都抱着半信半疑对马X人开的银行。。。例如:MxY Bank,CXMB Bank,BXN Bank,AffXIN Bank等等,现在终于印证了我的怀疑。因为之前在一些报章看到顾客投诉在BXN的存款无端端不翼而飞!

原帖由 derichoi 于 6-6-2009 11:30 AM 发表
我一直以来都抱着半信半疑对马X人开的银行。。。例如:MxY Bank,CXMB Bank,BXN Bank,AffXIN Bank等等,现在终于印证了我的怀疑。因为之前在一些报章看到顾客投诉在BXN的存款无端端不翼而飞!

认同认同。。。所以我99.99%的钱财都放在华人/外资的银行。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 6-6-2009 12:03 PM 发表

认同认同。。。所以我99.99%的钱财都放在华人/外资的银行。。。。

老实说我真的蛮喜欢花旗汇丰和渣打
不过只有汇丰和渣打的户口
花旗就没闲钱放了

原帖由 大板艮 于 6-6-2009 01:06 AM 发表
Saving和Current account 不连同,您Current Acc 没钱 开cheque 又不马上把Saving钱转去Current, 当然pop cheque啦!

都是不要和同一间银行拿Credit card 好

我不拿MBB 的Cherry debit card 就是酱, 您不见ca ...

我的Contoh是之前开的是personal Current acc,不是 saving account,然后25/5我开了outstation cheque出去了,然后27/5老虎拿走我的钱后,那在没通知下我不是POP Cheque 了吗?那是你们会怎样???

现在我standby着信...然后问bank negara...你们有什么想问,我一起写问bank negara.