佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sschua1314

老虎头.....让我一生难忘的一天!!!!

原帖由 小蚊子 于 6-6-2009 01:45 PM 发表

老实说我真的蛮喜欢花旗汇丰和渣打
不过只有汇丰和渣打的户口
花旗就没闲钱放了

嗯,我也没有花期的户口。。。 是时候去开一开了。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 6-6-2009 10:46 PM 发表

嗯,我也没有花期的户口。。。 是时候去开一开了。。。。

瓜瓜好有米

原帖由 小蚊子 于 7-6-2009 12:18 AM 发表

瓜瓜好有米

你不懂我也喜欢开不同银行的户口,试试他们的internet banking/ banking services?

基本上initial deposit之后,就可以把钱给拿出来了。。。。。 我有很多户口都是min deposit money的。。。

原帖由 derichoi 于 6-6-2009 11:30 AM 发表
我一直以来都抱着半信半疑对马X人开的银行。。。例如:MxY Bank,CXMB Bank,BXN Bank,AffXIN Bank等等,现在终于印证了我的怀疑。因为之前在一些报章看到顾客投诉在BXN的存款无端端不翼而飞!

那你可知此家銀行的創辦人是華人啊?

原帖由 cyyong74 于 7-6-2009 09:52 PM 发表

那你可知此家銀行的創辦人是華人啊?

杨大爷。。。我也不懂阿。。。这可是真的吗?为什么又会易手的?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 7-6-2009 10:50 PM 发表

杨大爷。。。我也不懂阿。。。这可是真的吗?为什么又会易手的?

我几時成了大爷?
該創辦人已經過世了..,應該是不久的事,之前報章有報導啊。
你要常閱報啦..

至於為何易手,報章好像沒報導,不如你去找一下資料...,然後再跟我說..

Follow Us
原帖由 cyyong74 于 8-6-2009 08:55 AM 发表

我几時成了大爷?
該創辦人已經過世了..,應該是不久的事,之前報章有報導啊。
你要常閱報啦..

至於為何易手,報章好像沒報導,不如你去找一下資料...,然後再跟我說..

应该是这个原因......
1965 - Khoo Teck Puat was ousted from Maybank by the Government of Malaysia under the then Deputy Prime Minister Tun Abdul Razak's administration on the pretext of pumping the bank's money into his own private firm in Singapore.

原帖由 kent05 于 8-6-2009 10:08 AM 发表

应该是这个原因......
1965 - Khoo Teck Puat was ousted from Maybank by the Government of Malaysia under the then Deputy Prime Minister Tun Abdul Razak's administration on the pretext of pumping th ...

哦?那里找來的資料?

原帖由 cyyong74 于 9-6-2009 09:11 PM 发表

哦?那里找來的資料?

马来亚银行 编辑词条专家发言多义词 参与讨论
所属分类: 世界著名银行
馬來亞銀行有限公司(Maybank,全名為MalayanBankingBerhad)總部位於馬來西亞吉隆坡,屬於馬來西亞最大的銀行。該行於1960年成立,創辦人為一名馬來西亞華僑,叫做邱德拔,後來該行發生擠提事件,導致該行被政府接管,最後由馬來西亞土著擁有。現時馬來亞銀行國內分行達到334間,海外分行為34間。

http://www.hudong.com/wiki/%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E4%BA%9A%E9%93%B6%E8%A1%8C

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 9-6-2009 11:09 PM 发表

馬來亞銀行有限公司(Maybank,全名為MalayanBankingBerhad)總部位於馬來西亞吉隆坡,屬 ...

瓜瓜行!

原帖由 cyyong74 于 9-6-2009 09:11 PM 发表

哦?那里找來的資料?

http://en.wikipedia.org/wiki/Maybank......发生在tun razak政府时代, 让偶觉得好像有阴谋似的.....

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 9-6-2009 11:09 PM 发表

馬來亞銀行有限公司(Maybank,全名為MalayanBankingBerhad)總部位於馬來西亞吉隆坡,屬 ...

真係阴功
无拉拉给人冷手执个热煎堆

原帖由 cyyong74 于 10-6-2009 09:10 AM 发表

瓜瓜行!

一个挤提就给接管了。。。。。

老虎头是本人最不喜欢的银行。

原帖由 sunofapril 于 11-6-2009 09:42 AM 发表
老虎头是本人最不喜欢的银行。

哈,你的头相真够搞笑!