佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛新山一带有值得玩或好吃的介绍吗?

为什么好像没什么人可以介绍柔佛新山一带值得我们外坡人去参观或玩的地方的?最常也只听朋友讲要去那个Danga Bay而已。。其实大家应该还有其他的介绍吧?我还想带朋友下去玩玩或找些好吃的,但真的不懂要带他们去哪里咯。 。 。  有谁懂得介绍吗??

原帖由 LoVYa 于 3-6-2009 05:23 PM 发表
为什么好像没什么人可以介绍柔佛新山一带值得我们外坡人去参观或玩的地方的?最常也只听朋友讲要去那个Danga Bay而已。。其实大家应该还有其他的介绍吧?我还想带朋友下去玩玩或找些好吃的,但真的不懂要带他们去哪里 ...

要看你喜欢什么了...
我会建议去tanjong piai  (pi ai)
你上网找找看资料..

原帖由 LoVYa 于 3-6-2009 05:23 PM 发表
为什么好像没什么人可以介绍柔佛新山一带值得我们外坡人去参观或玩的地方的?最常也只听朋友讲要去那个Danga Bay而已。。其实大家应该还有其他的介绍吧?我还想带朋友下去玩玩或找些好吃的,但真的不懂要带他们去哪里 ...

如果您要去海边游泳,就可以去迪沙鲁,如果要去逛购物中心,可以去Bukit Indah 的 Jusco 或者 Tebrau City 的Jusco (里头有Redbox 和电影院 )。
至于吃方面,看你们要吃什么 ?比如有 Puteri Wangsa的 新东升炭烤面包,Kota Tinggi 的强记肉骨茶(只营业到中午一点),古来 世华肉骨茶 , 士乃 金龙琵琶鸭,士古来 卤鸭饭,Taman Desa Tebrau 的 台湾小吃 意游胃尽 ,Permas Jaya 的 日本料理 二重丸 (要先预定位子 ),Taman Molek 的 北京楼酒楼 和 现代启示录 ,Geylang Patah 的 蔡记海鲜 和 天来海鲜 ,Johor Jaya 的 XO 鸭饭店 ,大碗面粉糕。Taman Gaya 的天晴小食摊(晚上)。

我是JB人, 我也像知道有什么地方值得介绍给朋友...
我真的不懂什么地方好去...

Jb 可以去赌船啊!在Eden那里上船的!RM50 一个人包吃!

大多数都是Shopping Center。。。不过有很多东西可以吃,SushiBuffet

Follow Us
柔佛古庙。。。

原帖由 cavve 于 24-6-2009 11:12 AM 发表
Jb 可以去赌船啊!在Eden那里上船的!RM50 一个人包吃!

请问有更多资料吗?

原帖由 Angiepig 于 3-6-2009 22:54 发表

如果您要去海边游泳,就可以去迪沙鲁,如果要去逛购物中心,可以去Bukit Indah 的 Jusco 或者 Tebrau City 的Jusco (里头有Redbox 和电影院 )。
至于吃方面,看你们要吃什么 ?比如有 Puteri Wangsa的 新东升 ...

我顶!!!!
你是真正的JB人!!!!

新山的TGI fridays好吃吗?

原帖由 koalabear 于 31-7-2009 11:33 AM 发表
新山的TGI fridays好吃吗?

我吃过,是不是在danga bay那里的,
不过是三四年前的事了。。
觉得蛮好吃的,
别的地方味道不同吗?

原帖由 chuiee 于 31-7-2009 01:50 PM 发表
我吃过,是不是在danga bay那里的,
不过是三四年前的事了。。
觉得蛮好吃的,
别的地方味道不同吗?  

其实是我还没有到过TGIfriday。
想去试看看。
你还记得那里的营业时间吗?
在他们的网上没有看到几点开。

原帖由 koalabear 于 1-8-2009 05:15 PM 发表

其实是我还没有到过TGIfriday。
想去试看看。
你还记得那里的营业时间吗?
在他们的网上没有看到几点开。

我忘了,我只吃过一次。

其实认真考量。。是没有的!!!

原帖由 MLT 于 2-8-2009 05:49 PM 发表
其实认真考量。。是没有的!!!

哈哈,你来自新山?

星期六到TGIF吃了晚餐。
之前酒店的人员帮我们问了,营业时间是11am-3pm, 5pm-1am。
我点了Jack Daniel's® Glazed Ribs。

真的是太好吃了!!!

没有什么时间,不然我是想到动物园看看。
下回吧~

陈旭年街的文物馆值得一看。

Angiepig 发表于 3-6-2009 10:54 PM
如果您要去海边游泳,就可以去迪沙鲁,如果要去逛购物中心,可以去Bukit Indah 的 Jusco 或者 Tebrau C ...

大碗面粉糕是那间有很多口味的吗?有地址吗?

soey88 发表于 13-3-2013 02:36 PM
大碗面粉糕是那间有很多口味的吗?有地址吗?

地址我没有,只知道在Jalan Bakawali ,在豪友点心对面买水果的店后面。

Jb去过但是不懂得怎么去explore,都是多去shoping那种。