佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fritlizt

自制 PIC 烧录器

楼主,我可以先把资料给你看看先吗?
我怕会有版权的问题~
我怕罚款~
哈哈~

ICSP programmer 应该是可以当offboard programmer 来用的,是吗?

ICSP programmer 应该是可以当offboard programmer 来用的,是吗?
电子达人 发表于 15-8-2010 11:57 AM

如果有VCC, 是。

老大,我现在用Microchip的ICD3 in-circuit debugger, 但是这东西对windows兼容性好像不太好,第一是在win xp normal mode,driver不能install,第二是在safe mode install了,是能用,但是电脑的serial port神经去。不懂LZ有没有类似经验?

回复 24# 白痴中的天才

不太清楚。没用过icd3。 会不会是权限问题?用admin登入看看。

回复 21# GueyWee

哈, 没问题。发来看看吧。 照理说应该没什么问题吧。microchip都把自己的programming specification发出拉了。pickit2也可以clone了。

Follow Us

回复 26# fritlizt

那么好吧!我现在就把它放出来咯~

这个programmer可以用在10,12 和 16F 的PIC. 18F 的我不肯定。

可以用winpic800来进行烧录的工作~

以下是programmer的一些照片,因为在制作的时候可能需要用照片来看PCB的正面或反面。

1.这个是seial port的pin out.

2. 这个是programmer的背面。

3. Programmer 的背面 2。

4. programmer 的背面3.

5. programmer 的背面 5.

6. programmer 的真面。

放那么多背面的照片是因为某些角度会看不清pcb 的电路。

这个是用pcbexpress画的pcb, 可以下载来看看。如果觉得不满意,各位大大也可以动手来画画看~

http://rapidshare.com/files/414618231/UniversalProg.pcb

*upload 的时候rapidshare写只有10个人可以下载。如果有更好的下载点的话,请告诉我。

希望可以帮到那些有兴趣的人啦~

*楼主,如果真的有侵犯到谁谁家版权的话,请直接帮我删贴。多谢多谢~

谢谢~

评分

fritlizt + 20 热心分享

回复  fritlizt
    这个programmer可以用在10,12 和 16F 的PIC. 18F 的我不肯定。

可以用winpic800来进行烧录的工作~
GueyWee 发表于 23-8-2010 08:38 PM

另一个JDM programmer?电路图?

回复 27# GueyWee

谢谢分享。貌似jdm programmer