佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carjon1118

古晋最受欢迎海边度假村

投其他的,请说明什么 resort 你最爱?

原帖由 安姑 于 7-6-2009 12:37 AM 发表
續前段...後來, 一直喊那些經過的舢舨...大概有半個小時..才有一艘舢舨願意停下來靠岸...我們才成功被載回德拉甲艾碼頭...回去後,在告訴別人我們的經歷時...他們才說,那個度假村閙鬼很兇..聽到我都"起毛"....不要講了 ...

咦~~~真的有这么可怕吗?很想看到那里的照片。

对,有照片吗?

Damai Beach Resort

咳,你們好,我是kl人,剛從古晉回來,說真的,我很喜歡古晉的環境,人有很好相處

原帖由 J-Chang 于 12-6-2009 03:39 AM 发表

咦~~~真的有这么可怕吗?很想看到那里的照片。
你說那可怕的度假村相片..?

以前還在求學...沒錢買相機.所以沒有照片.

Follow Us
大家有任何海边度假村的相片可以放上来分享

好怀念Santin哦~
小时候去了很多次。。。记得那里有游泳池,有马,有很美的海边。。。很多很美好的童年回忆。
比较大的时候一直追问爸爸为什么不带我们去。
爸爸说关了。

星期五 damai 的房间几多钱噢?
明天想去玩玩 ~

原帖由 幻一影 于 18-6-2009 10:16 PM 发表
星期五 damai 的房间几多钱噢?
明天想去玩玩 ~

海边度假村网址

Damai Beach Resort (most popular)
www.damaibeachresort.com

Damai Puri Resort & Spa
www.damaipuriresort.com

Santubong Resort ( golf lover paradise)
http://Santubongresort.com

Permai Rainforest Resort ( best resort for trainning)
www.permairainforest.com

UNION YES Retreat resort
www.sbeu.org.my:8023/SERVICES/retreat/index.html

有谁知道PALM BEACH RESORT一晚大概多少呢?
还有DAMAI PURI的。。。

Rates (including dinner and breakfast)
A-frame Chalet (4 beds)
RM330 (weekends) RM280 (weekdays)
Quadruplex (2 beds)
RM 180 (weekends) RM153 (weekdays)
Terrace Twin (2 beds)
RM180 (weekends) RM153 (weekdays)
Family Rooms (6 beds)
RM390 (weekends) RM331 (weekdays)

原帖由 可爱的茉莉花 于 23-6-2009 09:17 AM 发表
有谁知道PALM BEACH RESORT一晚大概多少呢?
还有DAMAI PURI的。。。

谢谢 cyteng73

常去的是santubong那一代的海边渡假村,samatang,lundu的有去过不过不耐受虱子咬。

原帖由 爱钓者 于 17-10-2009 11:17 AM 发表
常去的是santubong那一代的海边渡假村,samatang,lundu的有去过不过不耐受虱子咬。

那些是有季节的
不过整体上还是 Damai  比较可以,当然一分钱一分货