佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carjon1118

古晋最受欢迎海边度假村

回复 30# carjon1118

谢谢你提供的资料呵呵呵~ 刚好有朋来自新国,介绍他们这些地方。

这个weekend会去Damai Beach,9月Raya时去Sematan。

回复 82# sy1314

Damai Beach一晚房间几多钱???
online booking??

回复 83# TANG.G.L
我不知道也。因为是公司还钱的。

http://spbresort.com/

Sematan palm Beach Resort website

刚刚从damai puri回来的,普通房,价钱是RM260。。。早餐还不错。。。

以前去过santubong,超大房,价钱是RM130。。。早餐是狗吃的。。。

Follow Us
刚刚从damai puri回来的,普通房,价钱是RM260。。。早餐还不错。。。

以前去过santubong,超大房,价钱 ...
FM1982 发表于 13-10-2010 12:59 AM

SANTUBONG是房间便宜,不过早晨真的是比较普通。。。
我个人比较喜欢DAMAI BEACH,感觉刚刚好~

Damai Beach Resort,从小去到大的老海边地方。。。。。
阿源哥 发表于 5-6-2009 12:52 AM

和他一样 从小去到大 呵呵呵

上星期四去damai puri住一晚 see view deluxe room RM300

Damai Beach Resort 可以直接去那边游泳吗? 没住酒店的。。

samatan Plum Beach Resort 房外多小蚊子,餐厅内多大苍蝇。。。。

SANTIN,我几年前有去过。可以从 TELEGA AIR 搭船去。当时度假村已經荒廢了。不过奇怪的是洗手间或冲凉房还有水供应,可惜没有电。当天从海灘玩水回来冲凉房冲洗,非常阴暗,全靠外面的阳光从窗口进来照明。感觉上,冲凉房有很多东西在盯我冲凉。非常可怕。

古晋的度假村都不美的。。。
如果要跟KK的Karambunai 那些比较的话, 我们这里的真的是落后。。。 我们这里几时才有像样一点的度假村?http://www.nexusresort.com/new/accomodationroom5.html

Pool Villa & Spa Suite
老实讲, 除了这个我真的没有看过比这个更加漂亮的度假村了。。
很适合蜜月/求婚的地方。。。网上的价钱是给游客看的, 本地人拿的rate不是这样贵的。。。
我上门去看地点的时候, 他们给我的价钱单是不一样的。

我打算租这个出嫁日接新娘用。。。

SANTIN,我几年前有去过。可以从 TELEGA AIR 搭船去。当时度假村已經荒廢了。不过奇怪的是洗手间或冲凉房还 ...
ecodian 发表于 12-12-2011 07:42 PM

我完全没有听过这个地方。。。。 现在还是第一次听说。。。

古晋的度假村都不美的。。。
如果要跟KK的Karambunai 那些比较的话, 我们这里的真的是落后。。。 我们 ...
快乐四叶草 发表于 13-12-2011 08:53 AM

这样优质的酒店,本州的猪头官是开发不出来的。。。。。

回复  sy1314

Damai Beach一晚房间几多钱???
online booking??
TANG.G.L 发表于 18-8-2010 01:58 PM

200左右。

回复 94# 快乐四叶草

santin, 我在1988年跟朋友一共20人去那边渡假,当时整个santin只有我们和4个工作人员吧了.因为要关闭了,所以他们只收住宿费和膳食费而已.其他设备如水上踏船,泳圈,骑马等等都没收费.感觉整个渡假村被我们包了.让我们留下一段美好的回忆.

麻麻地啦。。。。

建议去 Lundu 看看, 那边的八月份才刚刚装修好。真的是太漂亮了~那里的海比 damai 的蓝!

刚刚了  DAMAI  PURI   新年  的! 我想问怎样 confirm  我有BOOK  到?  还有我是2大2小去,可是按到1大1小,可以吗?