佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carjon1118

古晋最受欢迎海边度假村

回复 60# 阿凯

那里的餐厅老板几乎都是华人.
所以,过年去那里可能会比较难找吃.
lundu那里的retreat听说不错.
下次,可以试试看...

有没有人知道要怎样才能够定到便宜的房间呢?我是说在damai beach的。。比如说stuff price 等。。

谢谢。。

Borneo度假村和Bako度假村有谁去过吗?

因为我只去过Damai Beach Resort啊~~~~ 好久都没到过古晉了~~

回复 14# 安姑

安姑,请问现在还可以去satin一游吗?哇唠。。。。给你讲到这样,我真的很想去『探险』耶~~~~

續前段...後來, 一直喊那些經過的舢舨...大概有半個小時..才有一艘舢舨願意停下來靠岸...我們才成功被載回德 ...
安姑 发表于 7-6-2009 12:37 AM

安姑,你约讲我越有兴趣。。。
好想去噢~

Follow Us
Borneo度假村和Bako度假村有谁去过吗?
junxian 发表于 24-5-2010 08:05 AM

讲到bako我也想去叻~
但是我爸爸妈妈都不愿带我去,
他们说那边没有什么人又麻烦还要坐船。

安姑,你约讲我越有兴趣。。。
好想去噢~
粉红流浪猪 发表于 25-5-2010 02:01 PM

ARE YOU SURE???

回复  安姑

安姑,请问现在还可以去satin一游吗?哇唠。。。。给你讲到这样,我真的很想去『探险 ...
北极星的逆光 发表于 25-5-2010 09:32 AM

因為那邊附近還有一些的kampung..所以,如果你特別向船夫要求,去到那,應該是可以去到..不過,我不能肯定你有沒有船回來......
很毛咧...而且現在什麼狀況,我也不知道..我所知道的,那邊很多人都講..鬧得很..

聽說telaga air已有美化了...所以可能那個度假村會"重見天日"也不定....

ARE YOU SURE???

因為那邊附近還有一些的kampung..所以,如果你特別向船夫要求,去到那 ...
安姑 发表于 25-5-2010 08:30 PM

very sure...
虽然还是会怕怕~
但是如果和几个朋友去就会觉得很刺激~

very sure...
虽然还是会怕怕~
但是如果和几个朋友去就会觉得很刺激~
粉红流浪猪 发表于 26-5-2010 09:30 AM

你們去吧...回來寫報告..

我还蛮想去sematan 的其中一间度假屋,可是我忘记什么名字了,就是要去sematan海边的哪一条路的第一个度假屋,它的屋子有橙色,黄色等,还有游泳池的,请问大大们你们有它的联络号码吗??{:2_78:}

回复 71# 别来无恙

你说的应该是 Holiday resort 还是什么名的!!
082-232 255 / 082-712 477

回复  别来无恙

你说的应该是 Holiday resort 还是什么名的!!
枫忠 发表于 22-6-2010 11:29 PM

我已经忘了是什么名字,不过我确定就是这一间,082-712477这个号码已经无法拨通了
我会再尝试232255这个号码,谢谢你哦。。。

回复 73# 别来无恙

不用客气......我想应该是这一间......在samatan有泳池的只有他们咯!!

回复  别来无恙

枫忠 发表于 22-6-2010 11:29 PM

这两个号码都无法拨通了。。{:2_71:}

回复 75# 别来无恙

喔。。。。也许换掉了哦!!我在查查看!!

还有现在 samatan Plum Beach Resort 也有游泳池了哦!!

这是颇不错, 不过颇严格核对住客人数。清洁。

http://www.sbeu.org.my:8023/services/retreat/

Sematan Palm Beach! 那里很新下。。而且很少人去http://www.etawau.com/HTML/Kuching/Sematan/Sematan_palm_beach.htm

好久没去海边了~
很想念以前一家人去海边的日子。

海边海水脏。。。