佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheonglun

买房记 (更新装修前后照片-〉第11页。。 厕所&厨房照片-〉第12页)

几时请吃

回复 216# cheonglun

你装修这些,大概要花多少呢?

回复 222# jcding

装修项目在198楼。。。 装修费在S$27,388++。。。

回复 221# jamesyfl

华人新年时请吃咯~  要来吗?

嘻嘻。。。

回复  jamesyfl

嘻嘻。。。
cheonglun 发表于 28-12-2009 07:42 AM

可以PM我你的经纪联络方式吗?
我也要买在油池

回复  咖哩啡

翻译啊? 真的考倒我了。。 嘻嘻!!  

基本上我的装修是这些:

1)敲打和清理现有的地砖(房和厅)
2)敲打和清理现有的橱柜,地砖和墙砖(厨房)
3)敲打和清理现有的地砖,墙砖,马桶(厕所)
4)铺新600x600的地砖(厅)
5)铺新300x300的地砖, 300x450墙砖(厕所)
6)铺2层防水层(厕所和厨房)
7)laminate 地上 (房)
8)所有的水管工(厕所和厨房)
9)量身定做7尺橱柜(主人房)
10) 12寸platform (主人房)
11) 4寸platform (书房)
12) 量身定做10尺橱柜(上)和10尺橱柜(下)(厨房)
13) 10尺solid top(厨房)
14)L-box 天花板 (厅)
15)simple cornice天花板 (房)
16)油漆 (4+1)
cheonglun 发表于 27-12-2009 12:42 PM

6) -> 你确定他会做厨房防水层吗?? 一定要CONFIRM多一次.
9) -> 主人房的那个橱柜洞才6.5尺,问好好,半尺都要$100.
10和11是什么来的...
12) -> Kitchen cabinet才10尺??? 够不够用? 你做L SHARP??
12和13多少钱? 有没有在地上做BASE给你?

还有,最重要的是,以上全部多少钱???

Follow Us
小魔你是业余装修佬哦?

6) -> 你确定他会做厨房防水层吗?? 一定要CONFIRM多一次.
9) -> 主人房的那个橱柜洞才6.5尺,问好好,半 ...
little_orc 发表于 28-12-2009 10:10 AM

六号的最重要. 一定要看到他们用WATER PROOF的3 IN 1洋灰, 不可以用沙, 还有他们搽了WATER PROOF的CHEMICAL之后,一定要叫他们在你的面前放水TEST一个晚上,然后去问楼下有没有漏水.... 这很重要... 我就有点不信他们会帮你做kitchen的WP, 不过他们居然写了你就追到底!

小魔你是业余装修佬哦?
:[迷失の僵尸王 发表于 28-12-2009 10:14 AM

正在看书学习当中....
我不是只会IT而已...

不过我问他的都是在SG装修的要点...

嘻嘻。。。
cheonglun 发表于 28-12-2009 07:42 AM

记得请我...

回复 229# little_orc

看来你好事近要买屋了。

9) -> 主人房的那个橱柜洞才6.5尺,问好好,半 ...
little_orc 发表于 28-12-2009 10:10 AM

谢谢提醒。。 会去注意。。
10和11是木的 plantform 咯! 因为有小孩, 所以做plantform bed (可以看我的3D图)..

Kitchen cabinet 是L-sharp的。 上10尺,下10尺, 终共20尺。。。 因该够吧!

主人房的那个橱柜是lumpsum包design, 不算尺的。。。

全部包整间的design, frabricate and install ==> S$27,388 (不包wiring)

谢谢提醒。。 会去注意。。
10和11是木的 plantform 咯! 因为有小孩, 所以做plantform bed (可以看我的3D图)..

Kitchen cabinet 是L-sharp的。 上10尺,下10尺, 终共20尺。。。 因该够吧!

主人房的那个橱柜是lumpsum包design, 不算尺的。。。

全部包整间的design, frabricate and install ==> S$27,388 (不包wiring)
cheonglun 发表于 28-12-2009 11:07 AM

你的3D图在那里???
L-sharp的话,那里可能上下都10尺??? BASIN的上面那里可能会装橱的.....

nyamtoh门没有换? door's frame? window's frame? tiles给到多少钱一尺??

你的3D图在那里???
L-sharp的话,那里可能上下都10尺??? BASIN的上面那里可能会装橱的.....

nya ...
little_orc 发表于 28-12-2009 12:28 PM

3D图在144楼。。。

L-sharp上下是不可能都10尺, 只是contract是奖。。 到时做好了再量。上下加起来20尺, 有多补钱, 少就扣钱。。

门窗全保留。。

嘻嘻。。。
cheonglun 发表于 28-12-2009 07:42

骗人得,我回家乡过年去。。。

3D图在144楼。。。

L-sharp上下是不可能都10尺, 只是contract是奖。。 到时做好了再量。上下加起 ...
cheonglun 发表于 28-12-2009 01:00 PM

麻烦你把全部的INFO放在第一页, 方便全部人都可以参考

你的3D图和你的4SLAYOUT有点不一样...
看得我有点乱...

麻烦你把全部的INFO放在第一页, 方便全部人都可以参考
little_orc 发表于 28-12-2009 02:06 PM

第一页挤不进了。。 挤在第七页。。。

你的3D图和你的4SLAYOUT有点不一样...
看得我有点乱...
little_orc 发表于 28-12-2009 02:09 PM

3D和layout是有点改变了。。 迟些upload现成的照片。。。

我的agent是 Ah-Lau 90288237。。 跟他说是sembawang的Jerome介绍的(如果有问。。 )
...
cheonglun 发表于 19-12-2009 10:34 PM

祝你早日看中你的dream house!!!

小新的HDB可讲是dream house 吗????