佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheonglun

买房记 (更新装修前后照片-〉第11页。。 厕所&厨房照片-〉第12页)

楼主的银行房屋贷款利息是多少?

现在大多数银行的RATE,average 1.6%-1.9% locking period 3 years.

www xxxxxxx.com

评分

常想不思 -10 广告/SPAM

回复 102# LancerTan 的帖子

singaporean的rate?pr呢?
你的centris大概从多少到多少(好奇问问而已,没本事买滴)?

原帖由 cheonglun 于 4-8-2009 09:47 AM 发表
对咯!因为sembawang的房子比较新。。。

之前要买一间是卖at valauation.不过是 410k..

给人买掉了。。。 所以就买这间。。 屋价有上升的趋势。。。

除了比较新,也比较大间,这也是我去年看上的原因之一,可是有一点不好,就是有些地铁是terminate at Yishun
看来hdb房价估价还在上升着,去年我们看时,sembawang的估价都在300到340之间,现在上到380-410了,好恐怖

请问各位
如果想loan300千,薪水大约要达到多少呢?

原帖由 jessieding84 于 4-8-2009 05:11 AM 发表
我是XXXXXX的专业房屋经纪Jessie。
如果你要买/卖房屋,或整套房屋/单个房间要出租,欢迎你来电XXXXXX或email: XXXXXX,我将在最短的时间内找到你合适的房屋/房客。

真的吗,不要骗人哦 !!(开玩笑的啦

你有裕廊西的好介绍吗?我在留意着房子咯。

Follow Us
原帖由 花沙尼 于 4-8-2009 06:02 AM 发表

当然是建屋局的规定咯,维生。如果没有估价顾客也不敢买得对吗?

如果三个月内房子卖不出去屋主还是要自己买单嘛。有什么不明白打给戴德梁行的Jessie咯,电话在上面。

噢!原来是他们的规定

那估价报告能用多久???三个月吗???

你还帮她打广告哦!有佣金分啊 ??

原帖由 winsontan 于 4-8-2009 09:39 PM 发表

裕廊西看你要买那个地区,有南大,文礼,裕廊西和裕廊东,达曼裕廊,还有裕廊西新镇....

原帖由 咖哩啡 于 4-8-2009 10:10 PM 发表

裕廊西看你要买那个地区,有南大,文礼,裕廊西和裕廊东,达曼裕廊,还有裕廊西新镇....

车长,你也有好介绍???

我目前看中两个地方,第一个是大牌六零一到六一三,第二个是大牌二七一A 到二七二D ,你有何意见??

原帖由 hui_wooi 于 4-8-2009 10:56 AM 发表
singaporean的rate?pr呢?
你的centris大概从多少到多少(好奇问问而已,没本事买滴)?

Singaporean : HDB Rate :2.6% fixed.
PR 只能跟银行贷款. 在下有 LATEST Bank Loan like DBS,OCBC & St.Char bank 的 interest rate.
可以EMAIL我.

CENTRIS 2bedrms  963sqft-990sqft : $685,000-$700,000

XXXXXX

不好意识
踩下脚印。
下次要买时后可以找到。

LZ,不好意思,借一下你的贴。

五房式,走路去Boon Lay MRT五分钟。
1  房子大概有8年的屋龄,第五楼。这样的房子现在的市价可以卖多少钱?
2  屋子已经买了五年,根据朋友的说法可以整间出租。如果整间出租(包家具)又可以租多少钱呢?

原帖由 angkongkong 于 5-8-2009 09:14 AM 发表
LZ,不好意思,借一下你的贴。

五房式,走路去Boon Lay MRT五分钟。
1  房子大概有8年的屋龄,第五楼。这样的房子现在的市价可以卖多少钱?

2  屋子已经买了五年,根据朋友的说法可以整间出租。如果整间出租(包 ...

1.Answer: $410,000-$435,000

2.Aswer2000-$2300

XXXXXX

好像不值哦

原帖由 LancerTan 于 6-8-2009 00:45 发表

1.Answer: $410,000-$435,000

2.Aswer2000-$2300

XXXXXX

真的?让我回家商量一下......会再联络你!
谢谢!!

回复 110# LancerTan 的帖子

那大概是多少到多少呢?interest rate。

原帖由 hui_wooi 于 6-8-2009 10:23 AM 发表
那大概是多少到多少呢?interest rate。

那么要看您要贷的%.eg.90%, 80% or 70% of valuation price.

论坛严禁打广告,请勿一再重复~

谢谢合作!

评分

常想不思 -20 广告/SPAM

回复 117# LancerTan 的帖子

想了解90%和80%。

原帖由 winsontan 于 4-8-2009 09:39 PM 发表

你好,我是Jessie.你找到房子了吗?如果你真的对Jurong West的房子有兴趣,请尽快Call/sms我的电话,告诉我你想要的房子的类型和要求,我就安排房子给你看。谢谢!
Jessie XXXXXXXX

评分

常想不思 -50 广告/SPAM-一而再、再而三的犯规!

原帖由 jessieding84 于 17-8-2009 03:10 AM 发表

你好,我是Jessie.你找到房子了吗?如果你真的对Jurong West的房子有兴趣,请尽快Call/sms我的电话,告诉我你想要的房子的类型和要求,我就安排房子给你看。谢谢!
Jessie XXXXXXX

这位网友,

论坛严禁打广告,你已经一而再、再而三的犯规!

新坛只供讨论、分享不提倡交易。任何交易,请私下pm!