佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

峇株巴轄休閒區

請問有人可以給我一點關於峇株巴轄休閒區的意見嗎?

你要來峇株巴轄游玩喔???

想多了解。。。
不知道batu pahat人常去那个休闲好去处娱乐呢?

我是BP人,不过现在KL在做工。
通常是走shopping, BP Mall, Summit, Carrefour, Square One.
BP有很多神庙,出名的有三角坡的观音庙,三春的大伯公, 可以去海口的石文丁的大伯公拜拜, 顺便在那边吃东西, 走情人桥,吹海风
休闲区,Tmn Soga -Tasik Y, 爬 海口的电台山, Tmn Perdana 也有个山可以爬,Senggarang  - Punggol 海滩 (不懂还在吗?因为刮大风,不美了),这些是你要的吗?

原帖由 iafang 于 9-6-2009 10:22 PM 发表
我是BP人,不过现在KL在做工。
通常是走shopping, BP Mall, Summit, Carrefour, Square One.
BP有很多神庙,出名的有三角坡的观音庙,三春的大伯公, 可以去海口的石文丁的大伯公拜拜, 顺便在那边吃东西, 走情人 ...

嗯嗯....
我想多了解電台山和龍華山莊森林的情況,
不知有人願意分享一下嗎?

原帖由 ~枫叶~ 于 14-6-2009 11:44 AM 发表

嗯嗯....
我想多了解電台山和龍華山莊森林的情況,
不知有人願意分享一下嗎?
龙华山就跟着梯级走上去,到顶就看看部分batu的风景罢了

ps;你的id很面善下

Follow Us
因为工作的关系,我时常去BP。
BP给我的印象的没什么去的,这还罢了。重要的是,没什么好吃的食物。最时常去吃的是靠近车站附近的档口,有卖炸年糕的。不然就是靠近CARREFOUR的水记炖汤和砂煲鸡饭,最后就是鱼肉米粉加炒鸡蛋了。吃来吃去吃到都显了。

还是你们有好介绍吗?

拍照:BP 就是去海口拍日落美下。。。
拜神:峇株神庙很多下。
傍晚休闲 : 梦湖(莲花池)散步,龙华山庄爬山,海口路爬电台山,Soga 驾车上山看风景
Shopping :Summit, SquareOne, BPmall
玩水 :baneng golf club, 海口山水泳池,欢乐园室内泳池,白沙浮水上乐园
夜店 : 2000 号,迷城, 7seven (以前镭射),DP