佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bearbear熊仔

難忘的蘇格蘭游記

原帖由 TrishaLavittae 于 3-7-2009 09:27 PM 发表 搂主,我也很喜欢Scotland也! 去了两次,但还希望今年能再去多一次,而且这次想要北上,去看Scotland的highland。搂主加油!Scotland真的很漂亮,一定很多人会支持你的帖的!加油!加油!加油!:lo ...

谢谢支持,你人还在英国吗 ??

原帖由 CaM13 于 5-7-2009 05:35 AM 发表 楼主加油, 我会拿你的游记做参考的! 可不可以问下, 这个trip用了多少钱?

这个trip 我才用了120pound. 包括租车,4D3N 住宿,吃和玩

啊。。。。。。。HARRY POTTER 又来咯

支持支持~~
你们租车用了多少钱?120pounds不算兑换率真的很便宜~

回复 42# sseann3203 的帖子

这是在glennfinnan吗??
请问你在哪里等多久才看到火车?

last day -我们去了 isle of skye
一个很美的地方,值得回忆一辈子的地方

我们租了1间B & B, 是一家当地家庭经营的。
员工就是爸爸,妈妈,儿子和怀疑是儿子的女朋友而已

在那儿真得很爽,什么包袱都没有,离开城市的喧哗,工作的忙碌,大脑停止思考,只是需要用身体好好感受那儿的凉风,享受大自然带来的风和日丽。。一草一木
瓦。。真得很想念。。 我要再回去。。。

来报道!!!
那天在isle of skye (kyleakin) 也是有看见那只狗哦!它还跟我们玩到很开心,但是不是同一只狗就不知道了。。
我们住的skye backpacker环境也是一流,打开窗口就看见像画一般的景色了!!

Follow Us

回复 46# kett00 的帖子

yeah..
你已经去了scotland 回来啦?
有想要写游记吗?? 去了哪里玩 ??

我看短期内都不得空写了咯。。
因为现在赶assignment,之后又要准备europe tour的东西了。。
因为是自己去所以尽量要收集多点资料咯。。

我从利物浦开始,途径newcastle到edinburgh,然后再从edinburgh去Inverness,之后就上到john o'groat去了。全程只有在john o'groat时在崖边过夜。。
那天过后就直下isle of skye 以及最后一站是glassgow咯