佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newnew

宿便/便秘

chinmei 发表于 22-3-2010 11:17 AM
试过了,很有效

最好是早上喝吧,不是掺苹果,是苹果水,

请问你用什么搅拌机蔡打得幼滑,最好是不用加水都可以咯~我懒得摩,我只是想试看什么味道...我自己有喝保健品...里面有细纤维,没有便秘...方便....

我明天开始断食排毒。。。
好期待排宿便!!!

吃多一点纤维的食物吧~

听说喝柠檬水,蜜糖或酵素(每天一杯)都会有一定的效果

Rainie89 发表于 22-9-2014 05:22 PM
可是试hoodia 排毒产品,效果惊人,自己每天去3-4次

你是去哪里买

要先解决便秘的问题

Follow Us
我也是有便祕得。要怎樣治好呢?

Maqui Detox 和 Fruity Detox 都是不错的选择。。可以帮助清宿便哟。。 要是要瘦身就必须搭配它们Custom Made的配套。。

Maqui Detox就要搭配Maqui Coffee。。适合喜欢喝咖啡的人

Fruity Detox就比较适合喜欢果汁味的各位啦。。。

想私聊的各位大大,欢迎联络我:
wechat:beaut3_hous3
whatsapp:014-6822922

我最近在吃朋友介绍的产品,每天都排宿便。不错唷!
希望可以在农历新年前瘦下来

要吃纤维多的东西,在早餐方面也要放点心思,应该就没什么问题了
有兴趣用天然的产品可以PM我

配合蔬果与传统中药的排毒饮料。可把隐藏于体内各处的毒素与废物排出体外。只有干净与健康的器官,身体的营养吸收能力与毒素排出能力才能有效地发挥其作用。无毒素,强吸收能力加强免疫力,让您在排毒的当儿真正感受到自身内在的干净、清爽与健康。
享受开心排毒的乐趣,完成免疫力++UP 的任务

www.foryou2u.com

就是和For You 卫生棉已经在市场10年的牌子同样的公司。

试试看,
很多顾客试了很有效果。

drink more water and eat fruit
don’t eat too oily food!

节食一餐会不会比较有效果?

直腸及肛門反射區:
位置:小腿脛骨內側後方,與趾長屈肌腱之間,從內踝後方向上延伸四橫指的一竪條狀區域。
手法:用拇指指腹或指端在反射區推(小腿內側的反射區)
適應症:痔瘡、便秘、脫肛、直腸炎等直腸及肛門疾病。
可以自我保健,做完後杯溫開水,慢慢會改善便秘。
http://goo.gl/tpb1R0

到底宿便需要排多久呢? 应该是天天排到没有宿便为止吧。目前我天天吃fiber, 排了一个礼拜了。

很多市面上的所谓fiber其实添加了许多有的没的,甚至添加了泻药。(本人试过,某直销产品的fiber,吃了之后肚子绞痛难忍,大水水的便便,很明显是添加了泻药)
这里有真正的fiber!! 没有额外添加,价钱也比市售的便宜多多。吃fiber后喝多多水,让它在肚子里面膨胀,帮我们把肠里面便便推出来,你会发现便便是浮在水面上的,就是参杂了fiber的便便。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3672119&pid=125450796&page=2&extra=#pid125450796

个人强力推荐喝一大茶匙的洋葱莫(黄洋葱蒸熟,用搅拌机打烂,冷却后放入冰箱)参一杯温开水早上喝。。。