佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

我有戴。。
不戴还好,戴了现在伤风。
我鼻子很敏感,动一下就会伤风,戴了口罩,觉得怪怪,鼻子很不舒服,但又要以身作则,孩子才肯戴,
搞到现在伤风,不能跟老公睡,不能跟孩子睡,自我隔离。

楼下的:如果将来Robot普及化,你希望它帮你干什么?

回复 201# 有欢有乐 的帖子

就让robot帮我侍候那不幸患上老人痴呆症的93高龄的祖母吧!
(爸爸有忧郁症,妈妈是有节瘫过的颈椎病患者;我远在小新挨工,上帝救救我吧!)

楼下的,你能忍受祖母带大的四个受大学教育的孙儿弃她不顾吗?

不能忍受。。。不过,如果是我的话4个里面还有我,那么我只要尽力做好我本分就可以了,大不了一人做4人分的东西
btw,楼上的,祝福你一切顺利。。

楼下的,如果将来Robot普及化,你希望它帮你干什么?

世界和平?!好像很难...
那就马来西亚和平先。
如果还是很难,那就陪伴保护我和家人过完以后的人生~

楼下的~ 现在看马来西亚的报纸会爆三字经吗?

通常是不会骂三字经的,不过两字经(妈的)就常有
够字吗?好像够了

楼下的, 最近有什么新闻看了会让你骂三字经的呢?

原帖由 -进- 于 2009/8/16 08:39 PM 发表
通常是不会骂三字经的,不过两字经(妈的)就常有
够字吗?好像够了

楼下的, 最近有什么新闻看了会让你骂三字经的呢?

我。。。我。。不会骂三字经的 而且我最近都在追踪赵明福堕楼的新闻。。。。

楼下的,你会骂三字经吗??

Follow Us
不会。

但我会,

人之初,性本善。
性相近,习相远。
苟不教,性乃迁。
教之道,贵以专。

够字了。

楼下的:你喜欢吃瓦煲鸡饭吗?

楼上的很喜欢瓦煲鸡饭这话题哦。。
我也喜欢。。但不常吃。。味道不错789下。。

楼下的。。最近会少出街了吗。。。?

原帖由 秋香85 于 2009/8/19 09:01 AM 发表
楼上的很喜欢瓦煲鸡饭这话题哦。。
我也喜欢。。但不常吃。。味道不错789下。。

楼下的。。最近会少出街了吗。。。?

我通常都很少出街的....
出最多都是去做工...
每天還要去做多人的地方-巴士站.

樓下的,怎樣知道自己是不是中了H1N1???

根据官方给的流感症状:

1. 咳嗽 - 呼吸管道问题
2. 发烧
3. 伤风

大概是酱...

楼下的, 有没有遇过一直打断你的话,插话的人?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 2009/8/19 01:30 PM 发表
根据官方给的流感症状:

1. 咳嗽 - 呼吸管道问题
2. 发烧
3. 伤风

大概是酱...

楼下的, 有没有遇过一直打断你的话,插话的人?

如果以上的都沒有只是感覺自己的體溫熱呢????

我有遇過這樣的人,心情好最多等他說完了我才繼續說我的東西.........
如果心情不好就聽他說....自己靜靜就好....

樓下的,如果人家不尊重你,你會怎樣???會尊重回他嗎???

看是什么样的不尊重。。。。。
不过通常生气起来都不说话。。。只是心里警惕自己 - - 这个人保持距离比较好

楼下的,什么事情会影响你的心情?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 2009/8/25 11:04 AM 发表
看是什么样的不尊重。。。。。
不过通常生气起来都不说话。。。只是心里警惕自己 - - 这个人保持距离比较好

楼下的,什么事情会影响你的心情?

很多事情都會影響到自己的心情....
可能自己還不會控制自己的情緒.....
可是睡醒後,想通了就會沒事了...

樓下的,心情不好的時候最想做什麼??如何解決心情不好???

心情不好时想去做自己喜欢做的东西,吃自己喜欢的食物,例如拉面,螃蟹,烧鸡.....
怪不得我这么肥了,原来时常心情不好

楼下的,有什么事情是你想做而又还没有做的吗?

我想,非常想,超想,超级想,非常超级想,一刀两刀三刀插死版主。

楼下的:怎样开口和人家要回属于自己的东西。

先一刀两刀三刀插死然后再慢慢找比较容易
其实还有很多方法的,例如拍裸照威胁,淋漆,写大字。。。等等

楼下的, 亚辉为什么想一刀两刀三刀插死版主?

我看到“版主”。。有害怕一下。。
可是看到亚辉问怎样开口要回属于自己的东西,我就松一口气了。。
我都没有拿过她东西。。不过另一个我知道有。。哈哈
而且还是可以算是隐私得来不怎么隐私的东西。。所以这个就是原因啦。。

楼下的
有人告诉你想哭可是像阿妹一样哭不出来,
如果那个人是阿云,你的感觉是什么?
如果那个人是小狒,你的感觉?
如果那个人是小鸡,感觉?
如果那个人是子陵咧?

如果是阿云~微笑背后的伤痛只有我一个人用泪水疗伤!~
如果是小狒~男人的泪一般流在心里,外面依然显现出坚强~
如果是小鸡~只想激起斗志!~
如果是子陵~我们大男人只能偷偷地哭。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼下的: 伤心的时候你会掉泪吗?心情低落时又如何去调节?

伤心难过时,唯一的发泄方式就是大哭一场,让泪水冲掉一切....
可是有时候不容许我们那样去做,只能把咸咸的涩涩的泪水咽在肚子里,
不管有多么的不情愿,也必须要强颜欢笑...

楼下的:你也有伤心的时候吗?你是怎么样面对的!

最有效也是最直接的办法就是去外面大吃一顿,把自己的肚子填得满满的,
如果有人陪,偶尔也会用酒来麻痹,回家蒙头睡觉,在梦里彻底发泄。

楼下的: 你呢?