佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

我说过要爱你一生一世,我在这一刻也是爱你的,但是,和你在一起,我爱的很辛苦,快要被你逼的透不过气来。和喜欢的人在一起但感到不快乐,是不是很矛盾呢?我就是这样的心情!我相信“爱一个人不是要拥有”这句话,所以,我希望你得到真正的幸福,因此,我们还是分手好了。。

楼下的。。。

来一段表白的台词。。。

这个我要玩。。
(哎呀。。给阿儿抢了)
小费问题:
每次你做了我觉得不喜欢的事。。
我都想砍你。。
最后还是选择鸟你就好。。
可是你的脸色竟然给我瞬间阴沉。。
我受不了那种有将要被打的感觉。。
为了你我的人身安全着想。。
我们一定要分开。。
不然有一天我们一定会上社会版。。
瞭?

----------------------------

再创。。稍等。。

阿儿问题:

我现在很紧张。。
紧张到要爆了。。
我等下要跟一个人说一件事。。
很担心很担心。。
不然你帮我。。
你无论如何都不能拒绝我,可以答应吗?

我喜欢你,我超想你做我男/女朋友。。
很想超想每天想,你接受我吗?
你答应不拒绝我的。。
所以,现在。。
我的男/女朋友!

楼下的 创作一段拒绝人家告白的台词来。

你怎么守护我?你知道什么叫守护吗?哭的话给人买冰激凌这就叫守护吗?你根本不懂,根本就不懂,你是一个不懂应该怎样喜欢人,也不懂得怎样表现,不知道守护一个人是怎样的人,自己让别人伤心却不知道的人。我不想再伤心了……所以还是做回朋友好

楼下的,
对你而言,什么是守护,安全感,喜欢和爱

这个我来。。。
(怎么阿儿你整天都酱快的。。我刚refresh的叻)
回啊儿。。

守护,安全感,喜欢和爱。。。

喜欢。。就是对某某对象有好感。。但是不一定是爱。。
爱。。就是喜欢的更深一层。。感觉更深
守护。。就是当你有喜欢/爱的人。。你会想办法不让他/她伤心/受伤害。。。所以你会尽办法守护不让他/她受伤。。
安全感。。就是当你能够做到守护他。。他又知道/感觉到有你的守护。。那他/她就会有安全感。。
........................................................................................................................................................
我。。
我知道。。
我知道你想说什么。。
我也知道你想表达什么。。
但是。。你也应该知道。。我们是不适合的。。不适合就不能勉强。。
免得害了你。。也害了我。。更害了社会。。
天涯何处无芳草。。你可以找到比我更好的。。不要再留恋于这没意义的小草。。
祝福你快乐。。我也会快乐。。
就酱。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
满意米有jek。。?

楼下的。。创作一段被人拒绝后想发表的台词来。。

既然如此,
好!我走!!
跟你讲明,不要拉住我。
都叫你不要拉我了!你还拉住我做么?!
我不想只能当你的守护者。。
我受够了!你知道你这只是再折磨我吗?
让我走!!
都讲表拉我咯!!!
做女孩子做么做到你这么大力的?
我手很痛咧!
喂~~衣服要烂了咧!
喂~~不是叫你改拉牛仔裤,ok?
又哭。。
tissue给你,是我最后一次的付出了。
你丢?!
你到底想怎样?
每次都爱乱丢东西。
丢你钱包试试看啦!我等着咧!
你。。你。。你抢我钱包做么?!
你试下!你敢就丢!
表~~~~表丢~~~~你要什么我都答应你好了~~
哦。。。早讲。。要我埋单罢了是吗。

楼下的,你借人钱,现在要你跟他要回,创作一段台词。

这我的专长
所以回复较快

这次给霏霏抢先了。。。。

如果说表白的对象是有喜欢的人的话。。。。

微笑着对她说:既然是这样,你一定要幸福。否则我还是要回来你的
等几秒后。。。
潇洒的说:祝你幸福。一定要幸福。我的放手才值得
最后。。
我们做好朋友吧,一辈子的好朋友

-------------------

你的想着。。。

楼下的,你会不会100%把握才会去表白

Follow Us
斐斐。。我来。。

朋友。。你有听过刘备借舟的故事吗。。?
没有。。?难怪。。那。。来。。
我跟你讲这故事的意思。。就是刘备跟某某某(忘记料)借了舟。。但是借了许久都没还。。这故事就是这意思。。
你明吗。。?
还不明。。!!??
=_=!!
就是借了舟很久都没还。。!!没还。。!!
还不明哦。。???
啪。。!!(很大力拍桌子)
靓仔。。老子用斯文你不要。。那就来硬的。。!!
好还钱了bo,,你。。!!
欠lim 北的数很久料。。你还不还。。lin北吃西北风啊。。靠。。!!(吐叹)
信不信我淋你红漆烧你BMX(脚车)。。。!!!
。。。。。。(接下来儿童不宜。。所以cut料)

...............................................................................
回地念儿。。

不会。。通常我是急性子。。不会等到100%的。。
通常等到偶没就去。。
反正死就死咯。。博一博还有50%。。就酱咯。。

.................................................................................
楼下的。。创作一段台词。。。故事如下。。
你刚知道你对中料一百万很高兴>>但是就在那一杀那你发现那张采票被丢进洗衣机洗了很伤心>>然后再发现你刚才原来看错号码有点安慰>>再发现原来报道打错字。。你那张采票才是真的对中一百万更加伤心>>再来突然醒来。。原来是梦。。有点失望+安慰。。。

希望没有难到楼下的你。。。

第一场:
报道中的号码跟我买的一样!!
我中一百万了!!
票根票根票根在哪里。。
不会酱衰在洗衣机里面呱。。
。。。
我的天!!我做莫酱衰的。。
啊!只剩看到一半号码。。心很痛。。痛死我了。。
还可以救到吗? 怎么办怎么办啦。。

咦。。等下。。我买的。。哈!哈!原来我看错号码了。。
原来我没有中啦。。切~ 这张可以丢了啦。。
吓得我啦。。

。。。
。。。
什么!什么更正报道。。
就是现在说我真的中了。。
啊!!!啊!!!
烂台烂XX我也烂。。
现在怎么好。。连半张都丢了。。
对了。。。

第二场:
喂~ YYY台 你们这个什么台啊。。
烂报道。。什么更正报道。。更正报道为什么不快一点。。
我以为不中就丢了。。一百万咧。。
你们一定要赔偿我的损失。。
我要告你们,我一定要告你们!!!

第三场:
碎碎念:我要告你们我要告你们。。
什么光啊。。很亮很刺眼咧。。
光走开啦。。
咦。。我在睡觉?!早上?!刚才发梦?!
哈哈。。是发梦噢。。对啦。。我都没买哪里会中。。
还好发梦。。不然心脏负荷不了。。
哈!一百万。。都没有摸到过。。
唉。。算了。。
~~~~~
还可以吗?

楼下的 你要演妮妮剧本的独角戏一下吗?

原帖由 im_ss 于 2009/10/6 01:42 PM 发表
第一场:
报道中的号码跟我买的一样!!
我中一百万了!!
票根票根票根在哪里。。
不会酱衰在洗衣机里面呱。。
。。。
我的天!!我做莫酱衰的。。
啊!只剩看到一半号码。。心很痛。。痛死我了。。
还可以 ...

偶看就好...
偶沒有像你們一樣擁有那麼好的想像力
白得為,你們真的很厲害....

樓下的,想演妮妮戲劇的什麼角色??

妮妮戏剧里。。只有一个角色nia。。
就是那个倒霉又倒霉不完的家伙。。刚好25个字。。

楼下的。。还有人要试试刚才的台词吗。。?米有的话就再换的咯。。

没有人要试啦~~又不是演员,等下同事看到还以为我在干嘛自言自语的。。

楼下的,2010年要到的了。。。有什么大计划。

没有什么计划。
要读书了,怕年纪大了跟不上,
记性也差了很多,
嗯。。。。有个例外。。。。惰性是进步神速!

楼下的,接回去之前的台词游戏好不好?
然后请写下拒绝人之后爆的鸟话

其实。。我很想回答的。。但是hor。。
啊花姐。。我不是很明白你的问题bo。。
你是要。。被人拒绝后爆粗的台词。。
还是。。拒绝人之后爆粗的台词jek。。?(但是hor。。拒绝人之后。。应该biong爆粗才对啊。。)
所以这段不明白lor。。所以接不到台词。。

楼下的。。花姐。。快来回复偶的问题。。

哦。。。是拒绝人之后讲的话,
因为那个人实在死缠烂打,烦了你很久,
所以每次拒绝他过后都忍不住要心里鸟他的话。。。

楼下的,来,接回去之前的台词游戏好不好?
然后请写下拒绝人之后爆的鸟话

我可以讲不要吗
我没有咸鱼版主那种奇峰式的回复
又没有我们亲爱的狒狒版主的抵死鬼马
也没有妮妮,念儿( )那么朝气勃勃
更重要的是我跟你们有代沟

楼下的,鸟人有什么益处呢?

子凌。。嘻嘻。。偶之前叫啊儿也不习惯。。叫久料又bo rasa料。。

鸟人可以舒解压力的。。最起码偶觉得。。wakakaka。。
也可以练练声音。。把嗓子调大。。
还可以吓慈爱人家。。给人家知道你不是盖的。。叫人家以后表惹你。。
你看。。是不是很多益处叻。。。

楼下的。。嘻嘻。。小弟手痒。。
再给个台词你。。写一段跟一个美女/帅哥搭善但是被拒绝料。。然后你发烂渣shoot他/她的台词。。(应该不能吧

肯尼。。你这个难到啊~~
整个月没人回答。

我试下。。
-----------------------------

某个商场..
“小姐,请问现在几点?”
美女:“两点”
“我的也是显示两点,证明我们很有缘”
美女瞪眼:“无聊”
“你很白啊,白得很好看”
“白痴”
“那你觉得偶白不白”
“不白”
“你很厉害看,我朋友也都说我不白”
美女又瞪眼:“去死”

“那我们可以做朋友吗?“
美女:“不可以”

“我pui~我才不想跟你做朋友”
美女“那你又问?!”

“我问爽nia”
“你以为你很美啊,去denkuku”
"出街玩不起就表出街玩"
“KELEFEI!!”
“你自己去ss啦!”

美女“你在讲什么?”
“得空就上佳礼学新语言,pui!!!”

-------------------------
这题很难,我很少骂人滴。。

楼下的,
你现在脑中觉得什么食物最美味?

最近突然想起一个很久很久没吃了的,烧鸡。在夜市马来人卖的,用两只竹绑着鸡肉然后用火炭烧的那种

楼下的
最近有什么烦恼吗?

最近烦恼的就是爸爸的健康,,希望爸爸能够赶快出院。。。
今天是爸爸进院第三天,三天都是只有我去探爸爸,想到明天自己做工了,没时间过去跟进爸爸的情况,反而觉得有点担心。。。。

楼下的,大吉利的问,如果你爸爸进院了,你会不会不去看他??不去探他呢??不会关心他???如果这样的孩子那是不是代表不孝?

我觉得因工作而不能时常探望还好叻
如果是不闻不问就是真的有点不孝了。

楼下的,有时候你讲了个你觉得很有趣很幽默的对白,可是周边的人只有你一个笑个不停,你会觉得你很幽默吗?