佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

嗯~ 我觉得自己通常比较理智,但偶尔也会很感性....看情况咯!

楼下的,今天做了什么?

嗯~ 我觉得自己通常比较理智,但偶尔也会很感性....看情况咯!

楼下的,今天做了什么?
trex 发表于 1-1-2010 09:32 PM

j今天作的事情如下~~~~~

12.24pm:睡醒,sms,洗刷~~~

12.40pm:洗衣服,晒衣服~~~

1.15pm:早午餐~~~~

1.30pm:开始做家务,扫地,抹地~~~

3.00pm:上网,听歌~~~~

4.30pm:褒药材汤

5.00pm:开始准备晚餐

6.30pm:晚餐好了,继续上网

7.00pm:晚餐

7.30pm:上网~~~

8.30pm:做运动~~~

9.00pm:继续fb icy tower~~~~

10.00pm:洗澡~~~

10.23pm:在回复这个题目~~~~

楼下的,新的一年有什么新希望呢??

今天做了平常会做的事
没有什么特别
下午看了sherlock holmes,然后走下街咯

楼下的,你喜欢看柯南吗?

回真梦:
嗯~ 新年的当然会有新的希望,可是我打算保密不说出来... :p

回小笑:
这题我不会,帮你问其他人...

楼下的,你喜欢看柯南吗?

柯南啊。。。漫画有看过一阵子,然后就不看了
不是很喜欢。感觉上融不如故事,没有那种亲身参与感
因为。。。。到底案发现场那里有什么线索/蛛丝马迹只有他揭晓谜底时候才知道
我们怎么猜哦!
所以。。。。整个过程只有看的分 =.=

楼下的,新年----又一年了,10分满分的话,给自己去年的表现打几分?

柯南啊。。。漫画有看过一阵子,然后就不看了
不是很喜欢。感觉上融不如故事,没有那种亲身参与感
因为 ...
我的葵日向欢喜 发表于 4-1-2010 10:10 AM

2~3分。。。

很多东西都犹豫不决,不敢去做。。。。浪费了太多时间在等待,计划和思考。。。完全不敢去行动

楼下的,说说在2009年,做过最疯狂的事情。。。

Follow Us
没有人答你
我来
哈哈2009我还来不及看清楚它的样子,它就根我说拜拜了
没有什么最疯狂的事,因为我是乖乖女

楼下的,你喜欢喝绿茶还是红茶?

綠茶,不知道為什麼,雖然已開始不喜歡綠茶的,但是慢慢的越來越喜歡他,

但是聽說綠茶不能喝太多,因為很涼...

樓下的,有什麼電話好推薦的嗎?

说到电话,很内疚!~
买了戏票,叫哥哥嫂嫂带妈妈去看Avatar,
算好散场时间,打电话给妈妈,问妈妈好看吗?
妈妈说在忙,我13岁的侄儿的电话掉在戏院里,要去找,
结果,电话关机,一定是被人拾了。
为什么“人”不能做到拾金不昧..
这一场戏,真贵!

若不是我叫他们去看戏,我侄儿就不会弄不见电话,
是我衰,我负责!

楼下的:有什麼電話好推薦的嗎? 买来送人的,不要超过RM300 ~!

有啊,现在又个电话150++micky mouse 和 hello kitty类型的,要看你送那个人适不适合~\(≧▽≦)/~啦啦啦,等下被人家误会讲你当偶是小孩麽(*^__^*) 嘻嘻……其实当下可爱无邪单纯的小孩也不错的咯,haiz=_=还就没吃棒棒糖了%>_<%
谁可以买给偶吃,棉花糖业可以の,可是棉花糖吃了牙子会蛀の勒
生命为糖果而战,他们说人为钱而死,完全错误!!!!偶认为糖果而死,生为吃糖果而存,命为了吃而战
吃啊吃啊,我爱吃。。。。。。。。。
【对不起,灌太多了==】

楼下的可以买棒棒糖给偶吃嘛,求求,偶没去到游乐场买

请问你几岁,为何还要吃lolipop
难道吃了糖,心情会变好?
那么,你请我好不好

楼下的,为何这个楼没有人答了

因为大家都跑去玩非死不可了。。。
看回以前的游戏楼,好怀念。。。

楼下的,你会热心助人吗?

我热不起,因为我怕烫
热心帮超人监督向日葵
热心到别人说唱歌就唱歌
这样算吗?

哈哈
不过,向日葵应该比我热心

楼下的,给你选的话,你希望现在可以吃到大学城的什么食物,为什么

嗯。。。。。。盛源的tomyam, jusco ichiban 里面的 tomyam, jalalludin 的 kuey tiaw pattaya, 还有很久很久以前在金辉煌的 椰浆饭。。。。

楼下的,为什么现在已经是 8.30pm 了?!!!

因为你的时钟没有坏
而且地球一直以来没有因为我们要休息而
为我们停止转动过

楼下的,可以用“ 因为。。。所以。。。。” 造三句句子吗?

因为小鸡实在很像小鸡,所以小鸡是小鸡
因为大鸡比小鸡大只,所以他叫大鸡
因为大鸡跟小鸡的关系非比寻常,所以他们一个叫小鸡一个叫大鸡

楼下的,现在想不想吃鸡?

现在想吃bamboo鸡
楼上的造句在兜圈
看到我晕就有

楼下的,快点叫我造句。。。

好的。好的。是。是。现在就来。你等等哦。
有点难度。25字的挑战。好了!

楼下的,以“你好。。。。。。。我好”来造三个句子行吗?

你好也,出那么难的问题是叫做对我好?
你好,所以我好
你好啊~人生事事矛盾,我看你好,你就看我好

楼下的,请用‘小’字开头,‘大’字结束造句

楼上的你好也。。。

小心使得万年船。。。。不然你的一生很多代志会(福建)很大!

楼下的,有没有喝牛奶的习惯?