佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

谢谢你
我是酱LCLY的料。。。。在这楼不可以有行差踏错,不然我会教训你的

我最不舍得花钱在。。吃!还有你所列出的:衣服,鞋子,包包,化妆品。。买之前会想很多,值不值得。。刚刚又发现我现在穿的这双鞋子的其中一个鞋跟掉了 又要买鞋了!
不过,一双很舒服很舒服穿了脚不会痛的贵鞋还是会买的。。。正在考虑要不要去买双clarks 或者 hush puppy 的鞋子。。

楼下的,你知道浪女为什么喜欢用那么大个字体吗?

可能是她的眼睛比较小瓜,看不到字
再不是可能是她的眼睛大瓜, 写到大她都不觉得大
再再不是可能是她觉得大字比较好看?
我觉得我花在自己身上的也是会想很多, 值不值得?少钱买最有价值的东西。呵呵

楼下的,你有什么坏习惯?

坏习惯~坏习惯~坏习惯~
哦!有很多勒~
好像穿了的衣服存几天才一次过洗玩~
突然想不起,回家问我妈妈~
她应该最清楚我了~哈哈

楼下的~ 父亲节要到了,有什么东西或做什么可以让爸爸开心的事?

应该有很多。。。比如,自己制作张卡片,最好可以动手写、画、彩色。。。instead of 用电脑制作----爸爸看到应该会很惊喜~还是他的小女儿sweet。。。

楼下的,理想的事业是怎么样的?

理想的当然是狒狒提倡的两个level的进member制度的工作。
睡觉都有人赚钱给你,去哪里找。
所以你一定要进member啦,还等什么?!快咯

楼下的,听说思忆女有100块的电话voucher,你提议她换什么电话好?
听说进也有意思换。直接个别提议给他们好了。

Nokia 8250, Nokia 3310/Nokia 3315, Nokia 8210
还有剩就换多几架。。。。。。

楼下,咬到舌头怎么办?。。。。现在很痛。。。。

Follow Us
原帖由 霹靂小馬 于 10-6-2009 05:10 PM 发表
Nokia 8250, Nokia 3310/Nokia 3315, Nokia 8210
还有剩就换多几架。。。。。。

楼下,咬到舌头怎么办?。。。。现在很痛。。。。

对于上了年纪的人来说...不小心因为吃饭或着说话咬到舌头,应该说是在所难免的...

楼下的,你喜欢3310吗?

3310很不錯啊,價錢不貴,可以打可以接,又不容易摔壞,

不見了不會傷心,最重要還可以用來丟人.

樓下的,還有什麼電話比他更好用啊?

原帖由 亚辉 于 10-6-2009 06:24 PM 发表

对于上了年纪的人来说...不小心因为吃饭或着说话咬到舌头,应该说是在所难免的...

楼下的,你喜欢3310吗?

我记得我第4架用的手提就是3310了。。觉得他的功能不错下。。很实用。。现在很适合老人家用。。因为他的银幕和按钮够大。。重点是。。当你给狗追的时候可以拿来丢死狗。。哈哈。

还有我觉得用3310手提的人都是好人。。拥有一颗善良的心。。尤其是用3310号码的人。

楼下的。。有什么食物是可以让人吃了会开心快乐的吗?(不要跟我讲吃毒品)

原帖由 猪是念来过倒 于 2009/6/10 07:21 PM 发表

我记得我第4架用的手提就是3310了。。觉得他的功能不错下。。很实用。。现在很适合老人家用。。因为他的银幕和按钮够大。。重点是。。当你给狗追的时候可以拿来丢死狗。。哈哈。

还有我觉得用3310手 ...

巧克力,蛋糕和雪糕。。。。。
当我心情不好或不开心的时候就会去买这些东西来吃也会很想吃这些东西。。。。
因为对我来说当我不开心的时候吃这些东西,就会给我一种很幸福和快乐的感觉。。。。

楼下的,当你不开心的时候,你最想做什么事情让自己开心呢???

原帖由 truedream 于 10-6-2009 09:38 PM 发表

巧克力,蛋糕和雪糕。。。。。
当我心情不好或不开心的时候就会去买这些东西来吃也会很想吃这些东西。。。。
因为对我来说当我不开心的时候吃这些东西,就会给我一种很幸福和快乐的感觉。。。。

楼下的 ...

当我不开心时。。除了吃。。还有就会去高山区看风景。。去海边看海。。当我从高处望下或望着遥远的海景心情就会比较放松料。。

楼下的。。每一天让你最开心和期望的事是做什么?

最开心放工,最期望6点的到来。。。。
很可悲呗!
好像整天里面只有晚上才属于自己。。

楼下的,一大早来就肚子痛拉肚子。。。。。。。怎么办好?

就上厕所啊。 如果还没有好,我多数是去睡觉。
差不多每次伤心,发烧,逃避事情不去想,头疼,我都是睡觉去。
我觉得睡觉是给身体心灵休息的好方法。
当然是要睡得沉那种。有点yoga的感觉,脑袋放空,感觉到自己好像沉到海底去,越来越沉,越来越沉。。。呼吸要细,柔, 均,长。
睡醒后差不多都会比较好
如果在公司就没变咯。赠你忍字诀,忍!!!
或者panadol?这个我没试过,no comment。

楼下的,我有多久没见到你了啊?

算算下~
哇~原来我们“四天”没见过面了~
近来可好,有什么改变没有~哈哈哈

楼下的~ 你多久没吃KFC了?

原帖由 思議女 于 2009/6/11 10:24 AM 发表
算算下~
哇~原来我们“四天”没见过面了~
近来可好,有什么改变没有~哈哈哈

楼下的~ 你多久没吃KFC了?

算算下...
如果沒算錯應該有接近1個月沒吃了.....
一個月前吃都是跟朋友一起吃得....
現在還滿懷念cheeze wedges的.......   

樓下的,你喜歡吃kfc的哪種套餐呢????

就吃他们的招牌炸鸡
其他的阿。。。如果吃不下炸鸡的话就会叫chicken popcon 吃。。
不过,这里的kfc味道跟马来西亚的不一样。。

楼下的,觉得自己情绪化吗?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 2009/6/11 11:14 AM 发表
就吃他们的招牌炸鸡
其他的阿。。。如果吃不下炸鸡的话就会叫chicken popcon 吃。。
不过,这里的kfc味道跟马来西亚的不一样。。

楼下的,觉得自己情绪化吗?

做莫味道不一樣的??
那好吃嗎???

我不會情緒化.....而且對我很多朋友來說我是個沒有脾氣的人...
可是我男友卻常常說我很小氣.....

樓下的,怎樣才算是小氣的人呢????

没人回你哦。。哈哈。。我来回你。。
小气就是。。一个人为了点小事情就生气。。介意。。
就叫小气咯。。
应该能酱解释。。。哈。。

楼下的。。你觉得我会小气吗。。?

原帖由 kenny1011 于 2009/6/12 10:25 PM 发表
没人回你哦。。哈哈。。我来回你。。
小气就是。。一个人为了点小事情就生气。。介意。。
就叫小气咯。。
应该能酱解释。。。哈。。

楼下的。。你觉得我会小气吗。。?
]

我的感觉告诉我你不会小气。。。。
不过你很幽默。。。。也很厉害灌水下。。。。。

(刚刚好25个字)

那楼下的,你觉得楼上那位会小气吗???

我的感觉也告诉我,他绝对不会是小气的,但是却会大发脾气。。哈。。哈
楼下的,你的人生价值观是什么?