佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

人生有几多个十年,最紧要痛痛快快!
不过不是我的..是柴九的.

而我的人生价值观很简单,两个字罢了,就是"表烦!".

楼下的,你做过什么痛快的事情呢?

骑脚车花上6个小时,骑超过百公里。。。暂时比较痛快的是这件事了。

楼下的,你做过最后悔的事是什么事?

就是以前不好好读书,顾着追女孩子.
不过不后悔不好好读书,在学校狂玩的日子.

楼下的,你现在最想要的是什么?

我现在最想要的就是去睡觉,但是还有东西还没做完,心又野了起来,一直上CARI。。。。
楼下的,未来5年你的人生定位在那里?

原帖由 cyy31100 于 2009/6/13 12:13 AM 发表
我现在最想要的就是去睡觉,但是还有东西还没做完,心又野了起来,一直上CARI。。。。
楼下的,未来5年你的人生定位在那里?

未來5年哦....我要在這五年裡面好好的賺錢....好好的做好未來的準備....
希望5年後的自己是生活在沒有經濟壓力的生活....

樓下的,那你覺得我可以做到嗎?????

原帖由 truedream 于 13-6-2009 10:15 AM 发表

未來5年哦....我要在這五年裡面好好的賺錢....好好的做好未來的準備....
希望5年後的自己是生活在沒有經濟壓力的生活....

樓下的,那你覺得我可以做到嗎?????

嘻嘻。。你当然可以。。找个”麻蜡佬“嫁掉他不用等5年。。5天就可以料

楼下的。。好9X sien啦~ ~有什么可以搞

Follow Us
出来喝茶,我睡醒料...

带你去吃最好吃的ROJAK,带琪琪去吃最好吃的ABC,我就吃最好吃的cengdol...
然后我们去路边吃榴连....  

楼下的,很闷闷不乐,还有什么搞...  

找35好友出来饮下茶,吃个包,吹下水,扎下对方,说下八卦,倾下大国小事.
25个字果然是个挑战.

楼下的,有人讲她最疼的人是你的话,你应该给什么反应?

回复 48# FFIISSHH 的帖子

感动。。
开心。。
高兴。。
兴奋。。
欢喜。。
快乐。。
害羞。。
嘻嘻。。酱多个。。自己选看你要那个。。

楼下的。。我们的版主是不是终于。。有人要料。。

原帖由 kenny1011 于 2009/6/13 02:05 PM 发表
感动。。
开心。。
高兴。。
兴奋。。
欢喜。。
快乐。。
害羞。。
嘻嘻。。酱多个。。自己选看你要那个。。

楼下的。。我们的版主是不是终于。。有人要料。。

我觉得应该是,如果是的话。。。。那就恭喜他999下。。。可以8下是哪个女主角吗????

那楼下的,你知道版主的女主角是谁???

老大,不好意思哦!我真的不知道。。。。。因为我也是刚刚在作天才初来报道的。。。。
楼下的,听说烧包越来越不好吃了??是真的吗?

原帖由 cyy31100 于 2009/6/14 12:57 AM 发表
老大,不好意思哦!我真的不知道。。。。。因为我也是刚刚在作天才初来报道的。。。。
楼下的,听说烧包越来越不好吃了??是真的吗?

我不是老大...我是小姊

我也不清楚哦..我本身也很少吃得...通常都是買給在kl總公司的同事們吃....
可是對他們來說很好吃阿.....

那樓下的你覺得呢??你覺得芙蓉燒包是不是越來越不好吃了???

我也不鸡道
从来就没有觉得"越来越"不好吃....
要吃的时候有人一直跟我说
"不好吃的拉!不用吃啦!"
不过偶也很少说要吃烧包.....不过满新鲜的,这个点子

楼下的,烧包是不是源自芙蓉?

原帖由 truedream 于 15-6-2009 01:02 PM 发表

那樓下的你覺得呢??你覺得芙蓉燒包是不是越來越不好吃了???

一直以来我都不觉得芙蓉烧包很好吃,几个月前我的同事买给我们吃,里头竟然包着肉丝和几粒青豆。。。:@:@

原帖由 喜欢向日葵的我 于 15-6-2009 05:20 PM 发表

楼下的,烧包是不是源自芙蓉?

我不清楚芙蓉烧包是不是源自芙蓉,
但听外坡人说是来自那里的著名小食。

楼下的,你喜欢吃什么包?

我喜欢吃------包大人
没有啦。。。嗯。。。对包没什么特别感觉啦。。
但是因缘巧合下吃到x烧包的时候又觉得很好吃
可是就不会有念头要吃包

楼下的,你的饮食习惯是怎样的?可以每天吃一样的不会腻还是每天换不同的食物,就算自己不是很喜欢吃?

我会选每天换不同的食物,就算自己不是很喜欢吃
当然会选自己比较喜欢吃的啦
可是我有习惯发现吃太多肉会换素吃

楼下的,目前为止让你有成就感的东西,可以分享吗?

从一个做工厂的操作员,什么都不懂。。。到现在成为全职保险代理人,懂比较多东西了。。。还有机会一直学习。有一点改变是我觉得可以分享的,也不算是什么成就。。。。
楼下的,你有没有发现改变是可以马上的??

原帖由 cyy31100 于 2009/6/15 11:38 PM 发表
从一个做工厂的操作员,什么都不懂。。。到现在成为全职保险代理人,懂比较多东西了。。。还有机会一直学习。有一点改变是我觉得可以分享的,也不算是什么成就。。。。
楼下的,你有没有发现改变是可以马上的??

我覺得可以馬上改變的是態度和性格....而且只要人不斷的學習也會感覺到自己可以很快的自我成長....

樓下的,你最近有沒有面對感情問題呢???你怎樣去處理????

这个问题听起来很专业。。。。保险专业
当然问题的答案都有两面。。。
要改变,可以是立刻,也可以要时间。。
但我还是相信需要时间的占大多数

楼下的,以前说过的错话要怎么办?真想把听过的那些人的记忆抹掉

我觉得如果自己还一直耿耿于怀的话,为自己讲错的话道歉是最好的......以后,也就要先思而后说了.........

楼下的,你会对你的保险或转销朋友有提防心吗?