佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

啊。。。。我以为我们算认识料!!!

衣服啊。。。不知道也。。没点算过。。大概有。。。。。嗯。。。。预算100件吧!

楼下的,你觉得自己的衣服会有多少件呢?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 2009/6/26 04:05 PM 发表
啊。。。。我以为我们算认识料!!!

衣服啊。。。不知道也。。没点算过。。大概有。。。。。嗯。。。。预算100件吧!

我不知道哦...沒點算過...我想應該沒到100件吧...因為我很少買衣服的......

樓下的,喜歡追崇潮流嗎?????

原帖由 喜欢向日葵的我 于 26-6-2009 04:05 PM 发表

我有3个衣橱。。。包括礼服。。。洋装。。。上班服。。。t-shirt等等
大概有500件衣服左右

(p/s:我只是怕你否认,认识我罢了

原帖由 truedream 于 26-6-2009 04:15 PM 发表

樓下的,喜歡追崇潮流嗎?????

喜欢。。但是有选择性的追求,
我追求包包。。。鞋子。。。还有衣服罢了;
至于手机之类的电子物品。。。我没有特别追求。。。

楼下的,你拥有多少双鞋子?

啊。。。这个数得到!
上班鞋 1。。2。。3。。4。。5。。6 。。7。。拖鞋。。2。。球鞋 1=10 双!
但是当中有好些都是破破烂烂了/ 补过鞋跟的

楼下的,你又有多少双鞋?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 26-6-2009 05:17 PM 发表

楼下的,你又有多少双鞋?

我有很多双鞋子,高跟鞋,平底鞋,拖鞋,球鞋,
加上不同款式的鞋子又有不同颜色。。。所以应该有80++。。。

楼下的,你喜欢什么品牌的包包?

包包哦。。没有看品牌的叻。。基本上看眼缘
通常买东西只会买那些一看就爱上的,然后就很冲动的买了。。不过,既然是第一眼就爱上,买了之后也不会后悔

楼下的,你说浪女是不是高收入白领?否则她怎买得起那么那么多的- - 500+件衣服 +  80+双鞋子 +  xxx 个包包??

Follow Us
原帖由 我的葵日向欢喜 于 2009/6/26 08:13 PM 发表
包包哦。。没有看品牌的叻。。基本上看眼缘
通常买东西只会买那些一看就爱上的,然后就很冲动的买了。。不过,既然是第一眼就爱上,买了之后也不会后悔

楼下的,你说浪女是不是高收入白领?否则她怎买得 ...

我觉得是。。她一定是高收入的白领。。。真羡慕她哦,有那么多衣服,鞋子,包包。。。平时听朋友说本身有十几二十双鞋子已经觉得很多了,想不到浪女竟然有接近80++双的鞋子

楼下的,你会羡慕浪女吗????

哈哈。。。不会,我只是羡慕那些运动做得很好的人,生命在于运动。。。。。运动时,我们才会比较深刻的感觉到自己在活着的。。。。

楼下的,我们算是网友了吧?

回复 148# cyy31100 的帖子

咦,嗯,呃。。。其實我也不懂我們算不算是網友哦!這個問題我看還是留給下一位更有智慧的朋友來回答吧...

樓下的,我們算是網友嗎?

原帖由 trex 于 2009/6/26 11:42 PM 发表
咦,嗯,呃。。。其實我也不懂我們算不算是網友哦!這個問題我看還是留給下一位更有智慧的朋友來回答吧...

樓下的,我們算是網友嗎?

咦,嗯,呃。。。其實我也不懂我們算不算是網友哦!這個問題我看還是留給下一位更有智慧的朋友來回答吧
可是我當你是真正的朋友哦...

那樓下的,我們算是網友還是朋友?????

原帖由 truedream 于 27-6-2009 10:56 AM 发表

那樓下的,我們算是網友還是朋友?????

和你对答了好几次,所以对我来说,你是我的网友;
有机会见过面的话,我会把你当成我的朋友。。。。

楼下的,有机会移民的话,你想移到什么国家去?

卡贴哦!。。。。。。。。。。。。。。。!

嗯。。。不知道。每个国家各有各好。如果只因为片面的了解就断定哪个国家好哪个国家不好未免太过肤浅。
只能说,比较喜欢安静简单的环境,不要城市

楼下的,除了森州你还去哪个佳礼论坛?

我在佳礼那里的都有去的,走走看看玩玩灌灌水。。。潇潇洒洒又一天。。。。。

楼下的,,你是买什么公司的保险?

原帖由 cyy31100 于 2009/6/28 08:57 AM 发表
我在佳礼那里的都有去的,走走看看玩玩灌灌水。。。潇潇洒洒又一天。。。。。

楼下的,,你是买什么公司的保险?

我有JERNEH的意外保险,最近才买MAA保险公司的医药卡。。。迟点想再买GE或者PRUDENTIAL的医药卡。。。。

楼下的,请问一个人可以有几张医药卡????

原帖由 truedream 于 28-6-2009 03:03 PM 发表

楼下的,请问一个人可以有几张医药卡????

好像是可以买好几张,但是不可以同时claims医药卡的费用,
一次只可以claims一间保险公司罢了,你要知道更详细的话,
建议你询问卖保险的人。。。

楼下的,你喜欢看女生留长发还是短发?

看她适合哪种。。。
长还是短,改变不了一个人的思想。。要看看脸型衬发型..

楼下,除了向钱看,你的伴侣需要什么条件?

原帖由 霹靂小馬 于 28-6-2009 11:10 PM 发表

楼下,除了向钱看,你的伴侣需要什么条件?

我没有看钱的,我对伴侣的要求是,
信任我。。给我很大的自由空间。。

楼下的,你赞成婚前同居吗?

没有讲赞同不赞同,要同居的话最好不要同房,同一间屋子就好,婚前还是是保持一些私隐比较好,不然度蜜月时什么感觉都没有了。。

楼下的,身为马来西亚人,在马来西亚虽然不是最好的国家但已经是不错的了,你认为呢?

比上不足,比下有余。。。。知足则长乐,知不足则处身何处乃知不足........

楼下的,懂所谓4书5经吗?