佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

是啊!转眼就下半年了,自己的目标虽然已经达到了,但是我调整了往更大的目标前进,大家加油!

楼下的,有谁知道谁是住在新山的吗?

向日葵小麦子陵狒狒思议女小鸡咸鱼安仔看看恐龙啊2叉烧饭等等等等知道谁住在新山。。。

楼下的,相信迈克的灵魂出现吗?

老实说!我不是很相信,虽然我相信有灵魂这种生命体的存在。。。。

楼下的,你对未来有什么展望?

老实说答不出来咯~
我没有未来可言...
走一步算一步的观念...

楼下的~日食有看到没有?

蒙到连条毛都看不到。。。
其实在考场内,看豆芽就有~~
瓦老。。。几时升级到25个字的。。。

楼下的,25个字,你觉得有点苛求吗?

一点也不会
大状您在律师楼青青菜菜就一本电话簿酱厚的东西出来料
这个根本是 sesame green bean

楼下的,以前考试有没有作弊?

Follow Us
作弊阿,嘿嘿,想當年我還聽過一個校長說,不作弊那是大學生啊?

帥吧這個校長.所以之後的每次考試,我都會把小抄抄在桌子上.

樓下的,你用過什麼作弊方法啊?

呵呵~~~上个星期才做来~~
我们考试有些可以带statute book进去的~
然后一些case不记得的就用highlighter在相关的条文那边一个字母一个字母highlight~

楼下的~最后一次考试是几时?

原帖由 kaiyet 于 2009/7/23 01:01 PM 发表
呵呵~~~上个星期才做来~~
我们考试有些可以带statute book进去的~
然后一些case不记得的就用highlighter在相关的条文那边一个字母一个字母highlight~

楼下的~最后一次考试是几时?

最後考試如果沒有錯應該是2年前....
當時是考專業化妝文憑的筆試和模特兒化妝.....

樓下的,讀書的時候最怕考什麼科目???

英文!!!没得读。。。
所以我考英文从来没去念或准备。。。
早知道就多看点英文戏。。哈哈

楼下的,看新闻你最先看哪个版?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 2009/7/23 04:00 PM 发表
英文!!!没得读。。。
所以我考英文从来没去念或准备。。。
早知道就多看点英文戏。。哈哈

楼下的,看新闻你最先看哪个版?

我會先看頭版...
過後根據次序.地方版,娛樂,資訊.......我很少看體育的....

樓下的,喜歡看什麼類型的新聞???

嗯。。。没有分喜欢或不喜欢
基本上在新加坡拿到报纸就顺序翻下去看,通常只skip 体育以及美食介绍
马来西亚的话就。。先看娱乐版,容易消化
再来是副刊----〉最爱这个,然后去国际版看头条。。skip 体育/财经

楼下的,你喜欢现在的自己吗?

表面上是喜欢,实际上又有一点不满意现在的自己。。。。。不满意是因为觉得自己不够积极的做自己要执行的事。

楼下的,对于财务规划有什么心得?

没有什么心得..只是定时储蓄。。一切计划按他的安排~
基本上。。。对金钱没有很强的欲望,够用就好

楼下的,最怀念什么年代?幼稚园?小学?中学?大学?现在?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 2009/8/14 01:14 PM 发表
没有什么心得..只是定时储蓄。。一切计划按他的安排~
基本上。。。对金钱没有很强的欲望,够用就好

楼下的,最怀念什么年代?幼稚园?小学?中学?大学?现在?

最懷念的年代哦????
幼兒園=沒什麼值得懷念,因為才上3個月馬來學校的課就搬家了..
小學=一個生活的轉變,由家鄉搬到lukut來住..
中學=認識了很多來自不同地方的朋友...
沒有上大學..只是from 5畢業的小女生....
現在還不算懷念,在想者如何超越自我.....

哪樓下的,最想超越自我到什麼程度呢????

我觉得。。。。永无止境的upgrade自己吧,无论什么时候,什么年级,什么身份

楼下的,这周末有什么节目?

原帖由 -进- 于 14-8-2009 11:42 PM 发表
我觉得。。。。永无止境的upgrade自己吧,无论什么时候,什么年级,什么身份

楼下的,这周末有什么节目?

今晚到阿hann那边吃瓦煲鸡饭。
吃完后,去Myfirst Robotics Centre 参加“孩子和科技教育”座谈会。
完毕后,和老公去看戏。

楼下的:你会去光顾支持网友的生意吗?

会啊。我有帮亲某网友的斋点哦。
我有买几包红豆绿豆和其他颜色的都哦。
因为听讲是有机的! 有机的一定要多吃,有益身心哦。
后来某网友跟我说她好像便宜卖我, 不懂有没有亏损呢。
看不出她对我那么好。
我是蛮感激她的哦。
所以我说过, 以后要买红豆,一定要去回那间买哦!!!

啊, 对了, 讲到这个, 我记得我也有买过红公仔哦
不过网友的瓦煲鸡饭我就还没吃过哦。
楼下的,到底是谁开瓦煲鸡饭店?

是cari网友 hannlee开的....
本来今天开张营业,但很不幸的接到他外父逝世的消息,所以开张延迟,另择日开张。

楼下的:我很关心你,你买了口罩没有?

原帖由 咸鱼炒饭加蛋 于 2009/8/15 06:58 PM 发表
是cari网友 hannlee开的....
本来今天开张营业,但很不幸的接到他外父逝世的消息,所以开张延迟,另择日开张。

楼下的:我很关心你,你买了口罩没有?

谢谢关心,我公司给了我们每个员工2个口罩。。。。可是我未曾用过。。。。
最近看到很多人用,可是都是马来人用比较多。。。。

楼下的,为什么最近都是马来人戴口罩,为什么都没什么看到华人戴的???