佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

说不会是骗人的。但我姐姐也是做保险的

个人方面。。。以前有个senior 为了做保险而有目的的接近还在学校里的学弟学妹(我是其中一个)。。当时还天真的以为这是以友谊为出发点。。后来发现原来。。 只能说我太天真太傻

楼下的,你呢?对这话题有什么看法?

我只能说,接触多一点的人是我们的工作.......为不懂保险的人解说保险是我的责任............要不要参与购买一份保险以及要不要去了解自身的保障范围是客户的选择. 因为,客户有没有投保.....嘿..嘿....他一出世都注定已经买了保险的.

楼下的, 你会觉得你的人生不只是但但如此而已吗?

嗯.很坦白说,不知道.
虽然想活得没有遗憾,但是也不可能成为爱因斯坦或李嘉诚或林肯
不过,如果2012真的是世界末日而我并没有在之前出去看到这个世界的话,我会...

楼下的,如果2012真的是世界末日你最遗憾的事会是什么?

2012年还没到来,还不能有明确的遗憾。。。。。如果明天是末日的话,也来不及遗憾了。。。。。

楼下的,你至今有做过后悔的事吗?

原帖由 cyy31100 于 16-6-2009 12:39 PM 发表
楼下的,你至今有做过后悔的事吗?

说没有事骗人的,重要的是接下去,
凡事三四才后行,不要再让自己后悔。

楼下的,什么国家是你去了还想再去的?

台湾啊!。。。。很想再去感受台湾人的热情,台湾的小食让我难于忘怀。。。。。
楼下的,你几岁才开始穿内裤。。。。

Follow Us
原帖由 cyy31100 于 16-6-2009 01:37 PM 发表
楼下的,你几岁才开始穿内裤。。。。

我也不懂我几岁开始穿内裤。。。
应该是9个月大吧,我等下打电话问我妈妈。。。

楼下的,你喜欢有四季的国家吗?

当然是喜欢,生活才过的不会闷。。。。可以体验比较多的天气变化所带来的乐趣。。。

楼下的,你是男是女?

原帖由 cyy31100 于 16-6-2009 02:02 PM 发表

楼下的,你是男是女?

我的ID已经很明显也非常一目了然的告诉大家,我是女生的。。。

楼下的,你喜欢逛街买衣服吗?

原帖由 浪女 于 2009/6/16 02:33 PM 发表

我的ID已经很明显也非常一目了然的告诉大家,我是女生的。。。

楼下的,你喜欢逛街买衣服吗?

我喜歡逛街.....至於買衣服之前很少買不知道為什麼最近很喜歡買..還買了很多下
不過都是很便宜的簡單t-shirt.....

樓下的,你喜歡怎樣的裝扮呢????

喜欢不用装扮的装扮
t-shirt 一件,短裤一条,人字拖鞋,男友一个。。。出街去也~

楼下的,在这楼每次我看到短短的回复都会去数一数有几个字。。。。就那么神奇,数了浪女好几次没有一次给我抓包。。哈哈哈哈。你说她是真的神奇知道已经够字了还是真的有数过?

我想浪女是有数过的,毕竟我们大家都是奉公守法的好市民。。。

楼下的,浪女这个名字给到你一个整么样的感觉?

原帖由 cyy31100 于 2009/6/16 03:14 PM 发表
我想浪女是有数过的,毕竟我们大家都是奉公守法的好市民。。。

楼下的,浪女这个名字给到你一个整么样的感觉?

:浪女這個名字給我的感覺就是流浪的女孩或者很好玩得女孩.....

哪樓下的,你覺得浪女是個怎樣的女生???

单看名字就主观性的觉得浪女是风尘女子,放荡不既,崇尚自由。。呵。。呵。

楼下的,你觉得"喜欢向日葵的我"给到你什么感觉。。。。。

原帖由 truedream 于 16-6-2009 03:19 PM 发表
哪樓下的,你覺得浪女是個怎樣的女生???

浪女确实是流浪在外的女孩,
她很爱自由,向往过自由自在的生活。

原帖由 cyy31100 于 16-6-2009 03:27 PM 发表

"喜欢向日葵的我"给到我什么感觉是,
她是个很执着的女孩子。。

楼下的,你喜欢流浪吗?

单看名字就主观性的觉得浪女是风尘女子,放荡不既,崇尚自由。。呵。。呵。

喜欢。。也想。。。。但那是以前没有牵挂的时候
现在吗。。。。鱼与熊掌不可同得,把牵挂和流浪放在同一个秤上,觉得"牵挂“比较重要。。。

白地位,浪女的确很厉害
可是。。浪女的“浪”浮现在我的脑海的第一个词是:浪荡
开玩笑啦

楼下的,如果身为DESIGNER可是却没有权利去决定自己想要的设计,那是不是叫做operator会比较好?

叫作扯线公仔比较贴切一点,设计师卖的是创意,创意不能发挥的话,有设计师之名无设计师之实。

楼下的,你觉得你也是扯线公仔吗?

一点也不觉得啊。。designer要坚持自己的立场, 如果你觉得你的看法,意见是对的话,就以坚定的理由来维护你的设计,不必畏惧任何人。。。当然,别人好的意见也要接受,不要过于固执。。。

楼下的,如果现在给你从新选一份职业,你会选什么?

原帖由 -进- 于 17-6-2009 12:16 AM 发表
楼下的,如果现在给你从新选一份职业,你会选什么?

我很喜欢也很满意我现在的工作,所以要我重新选择的话,
我还是会选择回我这份工作~市场管理

楼下的,你满意你目前的工作吗?