佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

我觉得还算满意的,我要吃更多的苦哦!我相信苦尽甘就来了......

楼下的,你相信报因或因果关系吗?

我是相信的。。。不过很多人都没有理会这些。。。。
几时来个Left Hand of God收拾这些人?

楼下,你看过Across the Universe这部戏吗?

原帖由 霹靂小馬 于 17-6-2009 09:27 PM 发表

楼下,你看过Across the Universe这部戏吗?

我没有看过这部戏,它好像是音乐电影来的,整部戏长达133分钟,票房达至$29,367,143。。。

楼下的,你喜欢看什么性质的电影?

原帖由 浪女 于 2009/6/18 10:53 AM 发表

我没有看过这部戏,它好像是音乐电影来的,整部戏长达133分钟,票房达至$29,367,143。。。

楼下的,你喜欢看什么性质的电影?

我們沒有特別喜歡什麼性質的電影....只要那套電影好看,搞笑,恐怖我都喜歡........

那樓下的,你喜歡聽什麼類型的音樂/歌曲???

音乐啊...抒情乐比较多~但是有时又很喜欢节奏快的,有时又很喜欢古怪的..

楼下的,如果每天早上有人帮你准备早餐会觉得幸福吗?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 18-6-2009 01:21 PM 发表
楼下的,如果每天早上有人帮你准备早餐会觉得幸福吗?

如果每天早上有人帮我准备早餐,我会觉得幸福;
要是他亲自煮的话,会觉得更幸福。

楼下的,你喜欢烹饪吗?

Follow Us
原帖由 浪女 于 2009/6/18 02:07 PM 发表

如果每天早上有人帮我准备早餐,我会觉得幸福;
要是他亲自煮的话,会觉得更幸福。

楼下的,你喜欢烹饪吗?

不會說很喜歡,但是每個假日家人的晚餐都是我準備的...有時候會特別想煮大餐給家人吃......

那樓下的,喜歡吃什麼大餐????

螃蟹大餐
现在吃惯料大大只的螃蟹(最大可以到2公斤一只 ),回到家里叫妈妈煮的螃蟹都吃到不爽快..哈哈

楼下的,工作、朋友、家人、爱人、自己,你最注重哪样?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 18-6-2009 02:52 PM 发表

楼下的,工作、朋友、家人、爱人、自己,你最注重哪样?

我会注重我的家人,再来是自己,朋友,工作,最后才轮到我的爱人。

楼下的,你会因为事业而放弃爱情吗?

肯定不会,事业不能在我晚年时期陪我坐在摇摇椅上看日落,也不能扶着颤颤巍巍的我去看海...呵呵

楼下的,事业对你而言是什么?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 18-6-2009 03:53 PM 发表
肯定不会,事业不能在我晚年时期陪我坐在摇摇椅上看日落,也不能扶着颤颤巍巍的我去看海...呵呵

楼下的,事业对你而言是什么?

事业是一个人对生活不可缺乏的基础。
它能影响一个人或一家人生活方式的因素之一。
它能给人安定的生活,也能把人陷入歧途。

LZ,你会为了自己能在事业上有出头的一天,而做出有亏于人的事吗?

原帖由 tlckenji 于 18-6-2009 07:51 PM 发表

LZ,你会为了自己能在事业上有出头的一天,而做出有亏于人的事吗?

不好意思,我不是LZ!
而我呢,不会为了自己的事业有成就,而做出违背良心的事。

楼下的,你打算几岁退休?

赚够了先。。。。可以有稳定收入。。。。不必靠人。。。
不退休也摆如果工作很轻松。。。。

楼下,你收入多少?

小马,做末你问人家酱敏感的问题jek?
偶都不好意素回答料。。。
忽略你

好啦好啦。。。够吃够用够存钱够给钱。。。不够玩罢了

楼下的,最近有什么值得开心的事吗?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 19-6-2009 01:14 PM 发表
小马,做末你问人家酱敏感的问题jek?
偶都不好意素回答料。。。
忽略你

好啦好啦。。。够吃够用够存钱够给钱。。。不够玩罢了

楼下的,最近有什么值得开心的事吗?

最近没有特别开心的事和特别的伤心的事发生。
只知道最近为社团的事忙的不可开交。

楼下的,你有看过巾幗梟雄这部港剧吗?

当然有。。看完了还介绍人一定要看。。
开始看的时候还奇怪为什么柴九那么多人喜欢。。
看到中间时。。柴九!我支持你!
看到后面时。。果然有人生得一知己,死而无憾!
虽然看过了那么久。。现在想起还。。唉~ 呼~ 嗯!

楼下的 看完了巾帼枭雄,你会追看ID精英吗?

我现在才开始看珠光宝气..
原来我家也有3姐妹..
现在开始叫有乐“xiao mei”..
还有大家姐,二家姐...

想象她们大了一定很美...

然后等着看laughing哥..

至于柴九,淋王几时install去我电脑...

楼下的:生日有什么生日愿望,想朋友帮你实现的?

啊靓姨这么问,是不是想问近期要生日的谁人???
偶啊。。。很容易满足的。。。生日时候只要:
1. 一个人送我免费国外邮轮游
2. 一个人请我吃international hotel不肥
3. 一个人请我去greenland 玩2星期
4. 一个人送我钞票1000万
5. 一个人每年都要记得我的生日
6. 一个人。。。。。。。。。。。。。。。。(你们分工合作去想)

楼下的,浪女是不是射手座的?

老实说,我不知道浪女是何方神圣,当然不知道他的星座是什么。

楼下的,你认为通常什么样的男人会不喜欢女朋友或老婆去做SALE,传销或保险行业的?

有钱、爱面子的男人
因为口袋里有银两啦。。。觉得照顾面子重要啦。。。老婆出去抛头露面脸上没光彩啦。。

楼下的,看过7龙珠吗?