佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

卡通版的七龙珠是我很喜欢的,真人版的七龙珠就不好看了。。。。

楼下的,有看仁心解码这套戏吗?

原帖由 cyy31100 于 25-6-2009 09:22 AM 发表
卡通版的七龙珠是我很喜欢的,真人版的七龙珠就不好看了。。。。

楼下的,有看仁心解码这套戏吗?

没有兴趣开仁心解码。
因为还沉醉在巾帼枭雄的精彩剧情。
四奶奶,柴九和人生有几多过十年,最重要痛快。

L下的,巾帼枭雄剧的结局,你觉得好或烂吗?

最后的结局,我当然不希望柴九死啦!但是剧情如此,唯有接受咯!

楼下的,你有看ID精英吗?

原帖由 cyy31100 于 2009/6/25 10:29 AM 发表
最后的结局,我当然不希望柴九死啦!但是剧情如此,唯有接受咯!

楼下的,你有看ID精英吗?

我沒看......我男友家人有看...看了幾集覺得很悶,不好看,所以停止看了....
我現在在看著十兄弟...最近很想看,所以去買了一套來看.......

那樓下的,最喜歡tvb那套戲劇?????

其实,我很久都没看戏了,觉得他们真的是做戏。我反而比较欣赏大陆的古装剧,拍的比较真。如果要选一套的话,那就巾帼枭雄咯!

楼下的,你爱看古装剧,还是时尚剧。

原帖由 cyy31100 于 2009/6/25 10:52 AM 发表
其实,我很久都没看戏了,觉得他们真的是做戏。我反而比较欣赏大陆的古装剧,拍的比较真。如果要选一套的话,那就巾帼枭雄咯!

楼下的,你爱看古装剧,还是时尚剧。

只要劇情好看,吸引到我,不管是古裝劇還是时尚剧,我都會看.......

那樓下的,喜歡时尚劇的生活故事還是古裝劇的故事呢????????

Follow Us
以前是比较喜欢古装剧的,现在就要看剧情如何了。。。。古装剧大多数是青朝皇室的故事。

楼下的,你爱看恐怖片吗?

原帖由 cyy31100 于 2009/6/25 12:24 PM 发表
以前是比较喜欢古装剧的,现在就要看剧情如何了。。。。古装剧大多数是青朝皇室的故事。

楼下的,你爱看恐怖片吗?

我超喜歡看恐怖片....尤其是鬼片,恐怖的紀錄片....當在家裡看著恐怖片的時候,可以任喊...很爽下....

樓下的,最新看得恐怖片是什麼?????

应该是电锯惊魂吧!断手断脚的场面比较真实,很多人都不敢看的。。。。

楼下的,你觉得最恐怖的戏是那一部。。。

一個人看鬼片,就是恐怖了.
而且是女鬼.無論什麽國籍,都很恐怖.
所以我很多年沒有一個人看恐怖片了.

樓下的,你什麽事情最厲害拖?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 24-6-2009 12:59 PM 发表
楼下的,浪女是不是射手座的?

为什么你忽然问起浪女的星座?
浪女是双子座的,不是射手座。。。

原帖由 cyy31100 于 25-6-2009 12:58 PM 发表

楼下的,你觉得最恐怖的戏是那一部。。。

我不喜欢看恐怖片的,到目前为止只看过‘见鬼’,
所以我觉得‘见鬼’这部戏是最恐怖的。。。

楼下的,你喜欢看电视剧还是电影?

比較喜歡電影,可是却最少看,奇怪.
電視劇很容易投入,一看就會追著看.所以無聊我就會看.
電影就需要收拾心情投入地看,往往收穫會很大,無論任何方面.可能需要專心看,比較少看.可是收集了很多.有整2TB.還是高清版本.至于電影院,之前常常一個人去看,無論熱門不熱門都看.不過這三個月只看了兩部.很多大片沒看到啊!
還有綜藝節目,我也很愛看,因爲都看得很開心.

樓下的,你有沒有看百萬大歌星??

没有。。。。是不是庾澄庆主持的?要去找找料。。。。哎呀,不够字!
近几年落伍了。。跟不上年轻人咯。。。
啊浪女终于来了,我等了很久了涅!

楼下的,浪女现在在哪里做工?

浪女自己会回答你这个问题,我是路过的,所以不会回答这个问题。。。

楼下的,做什么"喜欢向日葵的我"这么喜欢问浪女的个人资料的

原帖由 喜欢向日葵的我 于 25-6-2009 05:34 PM 发表
楼下的,浪女现在在哪里做工?

我现在是在英国工作,之前是在槟城,
被公司派来这里公干9个月。。。

原帖由 cyy31100 于 25-6-2009 08:28 PM 发表

楼下的,做什么"喜欢向日葵的我"这么喜欢问浪女的个人资料的

我也很想知道,为什么"喜欢向日葵的我"这样喜欢问我的个人资料。。。

楼下的,喜欢自己煮东西吃吗?

喜欢啊!不过还不会煮好料,普通的还可以。。。觉得烹饪是一门艺术。。。

楼下的,谁知道浪女去英国做什么工?

原帖由 cyy31100 于 25-6-2009 08:48 PM 发表

楼下的,谁知道浪女去英国做什么工?

没想到你也是很8一下噢。。。
我的工作性质是系统管理+市场调查。。。

楼下的,你最拿手的菜肴是什么?

原帖由 浪女 于 2009/6/25 09:12 PM 发表

没想到你也是很8一下噢。。。
我的工作性质是系统管理+市场调查。。。

楼下的,你最拿手的菜肴是什么?

我哦。。。我自己都不知道。。但是我会煮蛮多东西的。。。。可能哥哥们是厨师从小训练出来的。。。

楼下的,喜欢吃中餐?西餐?日本餐?还是法国餐?

原帖由 truedream 于 25-6-2009 09:31 PM 发表

我哦。。。我自己都不知道。。但是我会煮蛮多东西的。。。。可能哥哥们是厨师从小训练出来的。。。

楼下的,喜欢吃中餐?西餐?日本餐?还是法国餐?

其實中餐我還蠻喜歡吃的,因為習慣了,
西餐也不錯,只是吃一餐要三四個小時,很浪費時間,
日本餐也很喜歡,最喜歡的還是他的醋飯,
法國餐沒有吃過,聽說一餐的時間比正式的西餐還要久,超級浪費時間的說.

樓下的,最近有什麼活動啊?我可以參加的.

原帖由 步路 于 2009/6/25 10:26 PM 发表

其實中餐我還蠻喜歡吃的,因為習慣了,
西餐也不錯,只是吃一餐要三四個小時,很浪費時間,
日本餐也很喜歡,最喜歡的還是他的醋飯,
法國餐沒有吃過,聽說一餐的時間比正式的西餐還要久,超級浪費時間的說.

樓下 ...

有啊。。我跟中学朋友的BBQ聚会,可是不方便带你去,大家会误会的。。。。抱歉哦。。。。

楼下的,有什么节目吗??记得叫步路哦。。。