佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

暂时都没什么节目,所以帮不到你。而且还不懂步路喜欢什么节目呢?

楼下的,你会相信自己在虚拟的网络中认识到交心的朋友吗?

暂时都没什么节目,所以帮不到你。而且还不懂步路喜欢什么节目呢?

又卡贴了。。。。。。。。。。

原帖由 cyy31100 于 2009/6/26 12:22 AM 发表

相信啊。。。我也有很多msn认识的朋友。。大家现在都是很好的朋友现在都是成为了交心的好朋友。。。
只是看自己认识的朋友是怎样的。其实在虚拟的网络中有时候也可以认识到很多交心的朋友。。。

楼下的,那你觉得虚拟的网络中真的可以认识到真心的朋友吗??

是相信的,但是还没遇到吧!而且我认为真正的朋友,是当你有需要帮忙的时候挺身而出,不求回报的。。。。应该很少吧!

楼下的,你会相信这个世界的人其实都是一样的吗?

Follow Us
原帖由 cyy31100 于 26-6-2009 12:43 AM 发表

楼下的,你会相信这个世界的人其实都是一样的吗?

我相信人的本性不坏,只是不相信每个人的个性都是一样。。。
就好像俗语有一句‘一种米养百种人’。。。
在我的身边出现过,自私的人。。。为了名利出卖朋友的人。。。:@:@
当然也有为了朋友挺身而出的人。。。知心的人。。。等等。。。

楼下的,你是朋友心中的知心朋友吗?

可以啊。。。偶现在的爱人就是网络中认识的
不过也不是每个网友都可以信得过啦.....小妹妹还是要小心认识人
不过森州就很安全

啊。。。慢了很多拍。。。。。
回浪女,我很坦白地说我不是。。。
但是最近正在学怎么说话、近一两年正在观察/吸收朋友怎么关心人。
但很庆幸的是虽然我不知心,但还有几位可以称得上是“好朋友”的人。。。希望他们给我点时间学习下关心、知心

楼下的,michael jackson 走了。。。。新加坡的H1N1 一天之内激增95单。。。美国老板& 美国同事快要来了。。。还有没有什么breaking news 刺激一下?

breaking news 倒是没有啊!不过我现在是想上厕所做蛋糕,要留一份给你吗?

楼下的,MJ是你的偶像吗?

不是。。但相信很多人的童年/青少年岁月里都有他的身影。
还有。。他的确很经典

楼下的,你相信2012年世界末日会来吗?

不相信,也不去想,只知道现在不去规划将来的话,几乎肯定将来回是末日。

楼下的,为什么"喜欢向日葵的我"对2012年的世界末日很有兴趣似的。

因为。。。因为。。。。我相信很大可能世界末日会在我有生之年发生
然后。。。2011年我还要去greenland的。。万一我去不到就世界末日那我不就。。。白活了 精彩的人生才正要展开呢   

楼下的,100号也是森州人吗?是男是女?

呵。。呵。。。看来"喜欢向日葵的我"是蛮八的哦!叫我CYY。。。。是男的,不是九洲人。。。但是偶尔会去金马士(也算是九洲吧!)

楼下的,你说"喜欢向日葵的我"和我们会有见面的机会吗?

原帖由 cyy31100 于 2009/6/26 11:01 AM 发表
呵。。呵。。。看来"喜欢向日葵的我"是蛮八的哦!叫我CYY。。。。是男的,不是九洲人。。。但是偶尔会去金马士(也算是九洲吧!)

楼下的,你说"喜欢向日葵的我"和我们会有见面的机会吗?

我覺得會有機會羅...只看是什麼時候而已...也要配合天時、地利、人和

那樓下的,你想跟所有森州網友見面嗎???最想見到誰???

原帖由 truedream 于 26-6-2009 11:27 AM 发表

那樓下的,你想跟所有森州網友見面嗎???最想見到誰???

我很想见很多网友,问题是这些名单当中,都没有来自森州的人。。。

楼下的,你曾否出席过网聚?

有啊。。。第一次网聚在3年多前,单枪匹马去赴约~
现在就天天都网聚

楼下的,浪女都不想见森州网友吗?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 26-6-2009 01:26 PM 发表

楼下的,浪女都不想见森州网友吗?

不是想或者不想的问题,
问题是我都没有认识到森州的网友。

楼下的,你会不会很想认识我?

这个问题答案很明显啦。。。要不是你是女的,人家都会以为我在跟你调情叻

对了,浪女到底是不是森州人?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 2009/6/26 01:51 PM 发表
这个问题答案很明显啦。。。要不是你是女的,人家都会以为我在跟你调情叻

我不知道浪女是不是森州人,不過之前她有提到她在檳城工作,那是不是代表他是檳城人???
她說目前被公司派去英國公干....

樓下的,森州的哪些網友你是有見過的???

原帖由 喜欢向日葵的我 于 26-6-2009 01:51 PM 发表

浪女不是森州人,浪女是槟城人,
她只是很喜欢跑去各州属玩接龙游戏

原帖由 truedream 于 26-6-2009 02:38 PM 发表

樓下的,森州的哪些網友你是有見過的???

我完全没有见过任何一位来自森州的网友,
有机会的话,我不反对见见森州的网友的,
可惜,我没有认识到森州的网友。。。

楼下的,你的衣橱里,拥有多少件衣服?