佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

不懂。所以上网找了,原来是:
四书:亦称四子书,即《大学》、《中庸》、《论语》、《孟子》;
五经:《诗》、《书》、《礼》、《易》、《春秋》。指儒家经典。

楼下的,你觉得自己成熟吗?

儒子可教也。。。。在下有自知之明,实在不敢说成熟啊!。。。。。人生啊!总有你不懂得东西,总有你不懂得应付的事情,总有你不懂得相处的人。。。。。活到老学到老,知之为知之,不知为不知,是知也。。。。。。。

楼下的,你如何体现你对父母亲的孝顺?

我...本来不想回答这题的...但是...实在太无聊了!!!
想说,我不孝顺
妈妈最喜欢钞票,所以我给她钞票

楼下的,会不会很想不要做工?

不会,因为我相信,先有苦而后有乐是不变的真理,所以,苦不怕多吃,因为乐就在苦的后面。。。。。。。。。。。。。

楼下的,你要如何确保当有一天你不在的时候,你依然会持续性的给你父母亲钞票??(持续性的孝顺你的父母亲)

我会叫我的另一半代表我给
没有限期,没有上限,同时还送上嘘寒问暖

楼下的,什么样的商品才会吸引你去买?

其实,都没什么商品会特别吸引我去买的,买来买去就日常用品咯,家用电气咯!
楼下的,"我的葵日向欢喜"和"喜欢向日葵的我"有什么关系?

Follow Us
他们的关系是:
1. 都是由"我.喜.欢.的.向.日.葵."所组成的用户名
2. 次序颠倒了

楼下的,觉得自己中H1N1的机会高吗?

没去想过这个问题,只是在想如何赚更多的钱,然后就不用做工,去云游四海,去救济贫苦,去学写大字。。。

楼下的,你说"我的葵日向欢喜"和"喜欢向日葵的我"是不是同一个人来的。

没去想过这个问题,只是在想如何赚更多的钱,然后就不用做工,去云游四海,去救济贫苦,去学写大字。。。

楼下的,你说"我的葵日向欢喜"和"喜欢向日葵的我"是不是同一个人来的。

从文法,习惯,兴趣。。。等等来看,"我的葵日向欢喜"和"喜欢向日葵的我"应该是同一个人。
楼下的。。。你认为?

我认为。。我认为。。是啊!!
少见喔!!济爷会来这楼光临。。是不是成语那边太慢了?
不过,欢迎你啊~!

楼下的,觉得自己诚实吗?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 1-7-2009 09:51 AM 发表
我认为。。我认为。。是啊!!
少见喔!!济爷会来这楼光临。。是不是成语那边太慢了?
不过,欢迎你啊~!

楼下的,觉得自己诚实吗?

我要看情况。
我觉得该诚实的时候诚实,该不那么诚实时就填花弄凤。
第一是为了保护自己和身边的人。
第二是可能是这世界很多事情都没有黑白之分,只有你接收或不接收。

L下的,如果你发现自己的心理上有些不同以别人,但不会影响到别人日常生活,你会不会公开给别人知道?

心理上的不同???
嗯。。没必要的话不会特地说出去
但不排除朋友间聊天聊到类似话题的话会说出来

楼下的,如果有人不小心犯了错但对你坦白承认,你会念在他诚实相告的分上而原谅他吗?还是?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 1-7-2009 11:22 AM 发表
楼下的,如果有人不小心犯了错但对你坦白承认,你会念在他诚实相告的分上而原谅他吗?还是?

那就得看是大事还是小事,
小事的话我会选择原谅,
大事则看怎样的大事。。。

楼下的,你对‘被禁言/禁访的网友不得再注册类似帐号‘’有什么看法?

对于这件事,我没什么特别的看法,只是觉得在该网友被禁言或禁访之前应该有被警告的吧!如果,死性不改,惟恐天下不乱,继续破坏论坛安宁的话,被禁也是好事来的。

楼下的,你们会觉得人脉很重要吗?

原帖由 cyy31100 于 2009/7/2 12:22 AM 发表
对于这件事,我没什么特别的看法,只是觉得在该网友被禁言或禁访之前应该有被警告的吧!如果,死性不改,惟恐天下不乱,继续破坏论坛安宁的话,被禁也是好事来的。

楼下的,你们会觉得人脉很重要吗?

我覺得人脈很重要.....人際關係也很重要...無論是做生意的,传銷,保險,學生等等.什麼行業的,只要人際關係好,就會有很多的朋友..
對生意人來說人脈=錢脈....

樓下的,怎樣才能保持良好的人脈以及人際關係呢?????

真梦,你这个问题。。。。。好人缘的人不答,不好人缘的(我)倒来了。。。
我要继续玩这楼。。

嗯,根据书上的说法是,
1.不要无事不登三宝殿。 平时没事也要去联络人
2.学着对他人感兴趣
3.对他人没有好处的话不要说

楼下的,最近工作忙吗?

有一点忙,因为我公司ING有一些储蓄的计划要回收了,将来所推出的储蓄计划也就没现在的好了。。。。。所以,也有一些客户要开始这个计划的。。。

楼下的,我觉得这一楼的回贴都相当有用心的,比较像朋友在交流哦!你觉得呢?

认同!!!这就是为什么我特别喜欢这里。。。这也拜“回答最少25”的游戏规则
其实有去过几个类似主体的游戏楼,但是很多的答复都只是:不知道。没有。有。是。你去问别人。
感觉上很散,根本就自己玩自己的。。。感觉不到那种用心。

楼下的,形容两个自己性格的特点。

我可以讲是诚实又可爱吗
我这样讲会不会给人打?
还是听的人会呕到满地都是?

楼下的, 有没有感觉每一天时间过的很快? 一转眼又是一个星期了