佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

嗨,老大。

有位朋友想请教你下,如果有个澳籍女人,不小心弄大她的肚子,但是又意外没了,现在某种 ...
非洲刘德华 发表于 28-6-2012 04:37 PM

如果没有人愿意和长期担保你直到你得到PR,就算你同时弄大10个澳籍女人的肚子也是没用。

如果想要婚姻担保必须要是长期保持关系良好的。

如果没有人愿意和长期担保你直到你得到PR,就算你同时弄大10个澳籍女人的肚子也是没用。

如果想 ...
和平万岁 发表于 28-6-2012 05:49 PM

如果我换个角度说,本来是想搞婚姻PR,孩子也有了,但是因为一些原因中途闹得不欢而善,孩子也没了。

女方执意分开但是保持朋友关系,男方不愿意认为感情受欺骗,这样上诉的话会有怎样的结果?

如果我换个角度说,本来是想搞婚姻PR,孩子也有了,但是因为一些原因中途闹得不欢而善,孩子也没了。
...
非洲刘德华 发表于 28-6-2012 08:17 PM

如果已经结婚,只要不离婚就有机会申请到PR。至于有没有孩子只是补足申请程序快慢而已,因为最终考量的是担保人是否和被担保人维持良好与长久的婚姻关系。小孩是没有资格担保任何人的,所以不要把希望寄托在孩子身上。

如果已经结婚,只要不离婚就有机会申请到PR。至于有没有孩子只是补足申请程序快慢而已,因为最终考 ...
和平万岁 发表于 28-6-2012 06:35 PM

听你将说好像机会很微小,无论如何谢谢你的回答。

我在悉尼,你呢?

继续看你的故事,我看很慢才到17。

听你将说好像机会很微小,无论如何谢谢你的回答。

我在悉尼,你呢?

继续看你的故事,我看很慢才 ...
非洲刘德华 发表于 28-6-2012 08:41 PM

女保男比较难,男保女比较容易。
如果感情无法挽回,只要被担保人能够出示证据和证人证明婚姻关系破裂是因为担保人的过失/意外(如家暴,丧偶),那么还是有机会靠打官司申请pr的。

我人在qld。

女保男比较难,男保女比较容易。
如果感情无法挽回,只要被担保人能够出示证据和证人证明婚姻关系 ...
和平万岁 发表于 28-6-2012 06:58 PM

算啦,我觉得做人好聚好散才重要,比起什么PR。

当然如果不用到撕破脸的境界而又能得到PR那是最好的。

我以前经常跑QLD玩,gold coast,sunshine coast等等。

你有到过凯恩斯,羡慕下。还没去过不知道好玩吗?

Follow Us
算啦,我觉得做人好聚好散才重要,比起什么PR。

当然如果不用到撕破脸的境界而又能得到PR那是最 ...
非洲刘德华 发表于 28-6-2012 09:14 PM

我这里去cairns还要600km左右。我在withsunday coast 的bowen,qld政府在开发withsunday了,withsunday慢慢会取代cairns。

我这里去cairns还要600km左右。我在withsunday coast 的bowen,qld政府在开发withsunday了,withs ...
和平万岁 发表于 28-6-2012 07:55 PM

哇,比mackay还上。

好玩吗那边?

回复  mudcrab

版主,那当时不可以回来吗?为什么药被人牵着鼻子走呢?
细wing 发表于 26-6-2012 04:38 PM

你不会明白已经到了那一步就没有后退的路了

哇,比mackay还上。

好玩吗那边?
非洲刘德华 发表于 28-6-2012 10:03 PM

mackay来我这里才180km。
现在只有出岛看海,看珊瑚,钓鱼,户外活动还没有很兴。但是相信看看这里会发展得很好。

lz,你好,小弟有些关于护照和visa过期的问题想请教你。

有什么办法可以经常联系你的吗?很急的事。msn=cariuser33@gmail.com

最重要小弟想知道lz你是怎样从黑变白的,因为看了你的故事好像没有提到。谢谢

回家篇

今天心血来潮,很想把我这几天去canberra做护照的经历告诉大家 护照过期的伞兵要问问题私底下pm我

17/5/2011年  晴

一 ...
和平万岁 发表于 20-5-2011 08:02 PM

对不起,刚注册的关系不能使用pm,唯有这里写先。

lz你在吗?很多疑问想问你。希望快点和你取得联系,万分感激。

lz你在吗?很多疑问想问你。希望快点和你取得联系,万分感激。
cariuser33 发表于 29-6-2012 12:27 PM

在,什么事?

lz,你好,小弟有些关于护照和visa过期的问题想请教你。

有什么办法可以经常联系你的吗?很急的事。msn=c ...
cariuser33 发表于 29-6-2012 11:58 AM

护照和visa的问题可以在这里问,我知道一定会告诉,但是我也很久没有去update自己了,所以有些答案也许会过时
至于我的身份...........我只能说我是万中存一的幸运儿。

护照和visa的问题可以在这里问,我知道一定会告诉,但是我也很久没有去update自己了,所以有些答案 ...
和平万岁 发表于 29-6-2012 11:38 AM

我现在的情况和以前的你差不多,有什么途径可以把黑弄成白,我也想回去看家人了。请给个指路明灯,万分感激。

回复 1229# mudcrab
难道你要养家才要过去?

护照和visa的问题可以在这里问,我知道一定会告诉,但是我也很久没有去update自己了,所以有些答案 ...
和平万岁 发表于 29-6-2012 11:38 AM

你可以稳律师去弄啊。本人也是要回去纽约搞我的身份。

在,什么事?
和平万岁 发表于 29-6-2012 11:29 AM

lz你在吗?可以回答我的那些疑问吗?麻烦你。

这些都很急,因为身上没多少钱了,我必须要弄清楚接下来怎么做,就在这一两天的事。

lz给条指路明灯,谢谢。我不能再拖了,怎样做最好?我是护照和visa都过期的,麻烦你告诉我一下。谢谢。

lz你在吗?可以回答我的那些疑问吗?麻烦你。

这些都很急,因为身上没多少钱了,我必须要弄清楚接下 ...
cariuser33 发表于 29-6-2012 08:40 PM

如果你要知道怎样去camberra作临时护照我可以指点,但是要漂白我也没有办法,因为我自己走过太多冤枉路了,非常不建议别人跟我一样花不必要的钱和时间去打官司,sorry。
你现在的情况如果要回去,肯定 会被ban三年不能回来澳洲,除非你换名字回来。所以家里没有什么大事就安心在这里拼几年在走,想家人的话叫他们过来见你吧,以前我也是这样做的。