佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

SCT 发表于 15-8-2013 09:42 AM
LZ,你回去澳洲了?忘了之前有没有在这个帖子留言,所以现在留个脚印看LZ的故事

我回来1年多了

那期待大哥写写这篇文章咯。。。no pressure...呵呵。。。

看完了楼主的贴。突然觉得我比楼主好很多了.不会一直跑来跑去。我比较累的是我们工作必须做鸭子走10个小时。是累到叫妈妈,连坐马桶也要扶着墙壁,穿裤子是坐下来穿的。不过只是做1月而已,过后的工作就轻松多了。

Follow Us
澳洲的天真是漂亮,曾经还看过俩层的彩虹

大大的经历还真的不简单。。。
应该可以让很多不知道辛苦的人去之前想清楚。
现在回去澳洲了吗?

想请问下,
如果律师在那边找到工吗?
还是如果说去那边上大学,拿得到PR然后在那边工作吗?

devil050901 发表于 6-10-2013 06:19 AM
大大的经历还真的不简单。。。
应该可以让很多不知道辛苦的人去之前想清楚。
现在回去澳洲了吗?

现在澳洲申请pr不容易,但是你有心的话可以过来进修学位,花些时间去看看这个网址
http://www.huaxia.com.au/portal.php?mod=view&aid=118

除非你能直接满足澳洲移民条件,不然的话可以一步一步来,就是时间和金钱要花多一点而已
加油

和平万岁 发表于 6-10-2013 12:46 PM
现在澳洲申请pr不容易,但是你有心的话可以过来进修学位,花些时间去看看这个网址
http://www.huaxia.co ...

是不容易下。
看来要拿1+2或者0+3的学位。
感谢你的咨询。

这贴几年前看过,现在重看,还没写完啊LZ
狠狠的继续写下去吧

LZ, 你有其他联络方式吗?

Lz几时才继续分享你的故事!我很期待

楼主。我两天前无意中发现了你的贴。
我还看到2点才睡覺。
楼主的心酸真的是让我去澳洲有所止步啊。想当年我也是想去纽西兰和澳洲。后来我没有去到。
看了你的故事,我有点庆幸我没去到。读了你写的,我觉得你那边的生活就好象我阿姨菜园里的那些印尼外劳。非常相似。
不过你的经历相信你这一生都不会忘记吧。至少你有去见识世面。不过看你的写的,那些工作的苦真的不是普通人可以忍受。
给我我看我真的是不能承受。去做一个月我看都不能顶。还好我当年没去成。
加油吧楼主,明天会更好。还有在等你交稿。

顶帖顶帖,楼主还在吗?

哈哈,没想到这个帖子还存在着,当年的轻狂还真是不堪回首,刚刚自己看了看自己在这都写了些什么,原来都是一些牢骚,怎么现在我的脑子都是空白一片呢?也许是时候进入下一个人生的阶段了。

和平万岁 发表于 13-5-2015 03:47 PM
哈哈,没想到这个帖子还存在着,当年的轻狂还真是不堪回首,刚刚自己看了看自己在这都写了些什么,原来都是 ...

我很快步上你的后尘

Mangoteh 发表于 18-6-2015 02:43 PM
我很快步上你的后尘

你以为楼主的后尘会和你一样?你多去爬贴才讲吧

UTtraveler 发表于 19-6-2015 11:22 AM
你以为楼主的后尘会和你一样?你多去爬贴才讲吧

哈哈,你要那样看衰人家咩,可能人家比我好咧,一来就被鬼佬看上,然后就嫁进豪门,拿身份就飞上枝头变凤凰,搞不好你我日后还要为他打工

从早上6点看到现在九点多。。大概三小时看完你53页的剧情。。非常精彩。。让我冲动想去澳洲打工度假。。因为场景很大好像在玩GTA5这样。。哈哈开玩笑啦。。

谢谢你的精彩分享。。让我有种是故事主角身在澳洲打工的感觉。。不过我充满很多迷惑。。不过算了时隔多年也不好意思问你了。。

看了我觉得我应该努力干活了。。不要输给你。。

共勉之

评分

和平万岁 + 1 加油