佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

和平万岁 发表于 19-6-2015 07:14 PM
哈哈,你要那样看衰人家咩,可能人家比我好咧,一来就被鬼佬看上,然后就嫁进豪门,拿身份就飞上枝头变凤 ...

我就是沒有看衰人家,才这样讲。人家打算用学生证先赚大钱,才被鬼佬看上,然后就嫁进豪门,拿身份就飞上枝头变凤凰。

看了几小时,楼主的经历真是一项不同的人生体验啊               

和平万岁 发表于 19-6-2015 07:14 PM
哈哈,你要那样看衰人家咩,可能人家比我好咧,一来就被鬼佬看上,然后就嫁进豪门,拿身份就飞上枝头变凤 ...

我看楼主的贴还觉得楼主人挺不错,不过看到你这段留言我顿时觉得有种被侮辱的感觉!!!肤浅

Mangoteh 发表于 24-6-2015 03:11 PM
我看楼主的贴还觉得楼主人挺不错,不过看到你这段留言我顿时觉得有种被侮辱的感觉!!!肤浅

认真你就输了

你赢了!

Follow Us

楼主还在吗?  这么多年前的帖被我挖出来了。。从昨晚看看到今天早上终于看完了 果然是 精! 华! 帖!
你的经历真的很精彩 酸甜苦辣什么味道都有!
在这里祝福你生活顺利 事事顺心 加油加油~~

HI 楼主,

Are you still in Aussie? Is is hard to get PR if we self apply? (not going to apply thorugh agents because some of them can't guarantee we can get the aussie PR).

^ ^ Thanks

JWL 发表于 4-11-2016 12:58 PM
HI 楼主,

Are you still in Aussie? Is is hard to get PR if we self apply? (not going to apply thorugh agents because some of them can't guarantee we can get the aussie PR).

^ ^ Thanks

还在啊,pr是只会越来越难拿的,你符合条件就自己来吧

和平万岁 发表于 19-12-2016 02:23 PM
还在啊,pr是只会越来越难拿的,你符合条件就自己来吧

楼主,刚由头到尾读完你的故事,还有下闻吗?目前生活的如何?还想再看你的故事,很精彩

lovefishing 发表于 4-2-2017 03:47 PM
楼主,刚由头到尾读完你的故事,还有下闻吗?目前生活的如何?还想再看你的故事,很精彩

你好 , 我还在澳洲混日子啊 。 安定下来后的生活就变得平淡,也没有什么好分享的。想分享的都是限制级,算了吧,哈哈哈哈!!!

和平万岁 发表于 30-3-2017 12:57 PM
你好 , 我还在澳洲混日子啊 。 安定下来后的生活就变得平淡,也没有什么好分享的。想分享的都是限制级,算了吧,哈哈哈哈!!!

你在Sydney?

HI, 小妹打算下月去悉尼 工作。希望一切顺利

carcar1234 发表于 22-4-2017 04:40 PM
HI, 小妹打算下月去悉尼 工作。希望一切顺利

嗯,好好加油,祝你一路顺风

好想到Mel工作呢,身边朋友是拿学生证过去的,我还在三思,呵呵,要放弃的其实还蛮多。
楼主是勇敢的

做黑工?拖衰国人也!
人神共憤!

@@和平万岁  
真的有够力伤感的经历,也让我回想起几年前拿着NZ WHV...那时的我也不好受, 没工开,也常搬这里搬哪里。 当初只想要体验外国的生活。回来几年后,有时也会想起当初在外地生活。人嘛,真的有“反贱”的时候  突然这几个月有想离开想法,想去别的地方生活。。。这可能是在自己的国家做久了,所以开始sien咯。
楼住,我是在几天才看到你的篇文。我今年二月才去墨尔本旅行,如果早看到的话我会约你见见面 我应该还会再去澳洲,到时再看有没有机会出来吧。 加油吧。@和平万岁  

@@和平万岁  
真的有够力伤感的经历,也让我回想起几年前拿着NZ WHV...那时的我也不好受, 没工开,也常搬这里搬哪里。 当初只想要体验外国的生活。回来几年后,有时也会想起当初在外地生活。人嘛,真的有“反贱”的时候  突然这几个月有想离开想法,想去别的地方生活。。。这可能是在自己的国家做久了,所以开始sien咯。
楼住,我是在几天才看到你的篇文。我今年二月才去墨尔本旅行,如果早看到的话我会约你见见面 我应该还会再去澳洲,到时再看有没有机会出来吧。 加油吧。@和平万岁