佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalta

调整形内衣

调整性内衣,大家有听过lightness这个品牌吗?
这个ok吗?
井紫尚官 发表于 11-9-2010 06:46 PM

我第一家接触的就是easecox耶!
lightness这个品牌没有听过哦。。mm认识这个产品吗?可以分享分享耶~我也想了解其它牌子的!

我第一家接触的就是easecox耶!
lightness这个品牌没有听过哦。。mm认识这个产品吗?可以分享分享耶~我 ...
sherry526 发表于 11-9-2010 08:50 PM

我也是今天看杂志,所以才知道这个牌子的。。。。。
上网爬了一些它家公司的资料,是国际牌子哦~
只是就想看看有谁在穿,看看什么效果~

我梨形身材,下半身很大,碍于 budget 问题, 可以先买它的长裤和腰夹先吗? 还是长裤+内衣先比较好?

回复 112# 彩虹冰

看mm比较注重哪一个部位阿~mm可以向你的介绍人询问意见~

回复 113# sherry526

我是比较注重下半身的啦。出来社会做工之后,下半身越来越肥,大腿肥,屁屁也肥,扁扁的。
听我朋友说,它的束裤能够减小我们的骨盆,对吗?
毕竟一见长裤真的不便宜
Sherry, 请问你是穿整套吗?

回复  sherry526

我是比较注重下半身的啦。出来社会做工之后,下半身越来越肥,大腿肥,屁屁也肥,扁扁 ...
彩虹冰 发表于 13-9-2010 08:54 AM

嗯,裤子能收你的骨盆,子宫保暖,解决经痛便秘问题,而且还能帮你瘦大腿撑臀和瘦肚腩!
如果mm比较注重下半身,可以拿两件裤子24小时对换穿,效果更快哦!
我这样说的原理是来自于它待在你身上的时间越久,越快改善/看到效果。

嗯,我是穿整套。由于我比较要“照顾”我的胸部,不要它吸收太多地心引力,所以我是两件胸衣24小时穿,在两个月的时间,稍微下垂的胸部也能站起来
没有铁和没有span也能让我的胸部站起来,让我觉得好神奇下~哈哈
其实腰荚是最好的一件,也是我最喜欢的一件!穿上它在两个星期后就可以看到腰身瘦去!

Follow Us
回复 115# sherry526

那么你现在身材肯定好好!

我朋友告诉我,腰甲穿了两个礼拜就看到效果了。而束裤则是在提臀方面也很会快看到效果。真的好想要一套。
听说能够分期付款。那么我应该去问问下。 我曾经试穿过它的内衣,真的是舒服到没话说!
你本身是穿了多少久呢? 真的会瘦下来吗?还是指仿移位了,所以看起来比较 firm?

回复  sherry526

那么你现在身材肯定好好!

我朋友告诉我,腰甲穿了两个礼拜就看到效果 ...
彩虹冰 发表于 13-9-2010 11:42 AM

我的身材是有改善许多,有曲线了~我本身是穿两个月了^^
当脂肪移位了就会看起来有曲线,瘦去~而我的胸部本来就外扩,现在穿了比较集中~!
三个月脂肪移位,六个月脂肪归位,而九个月脂肪就定位了!
只要勤劳穿就有效了!
嗯,可以分期付款,而且是零利息!

我也是穿Easecox的。。
因为我有便秘,背痛与肩膀痛的问题。。穿了第二天,背痛与肩膀痛的问题减少了。。
大约一星期,便秘问题也解决了。。现在是天天上厕所呢。。

其实啊。。市面上的调整形是很多。。甚至我当初也是不知道那一个才是好!!
不过,在我试穿了之后,直接是爱上它了。。
我本身是要健康的,所以就选上它咯。。

还有没有mm可以分享你们的心情呢?

最近我的朋友介绍了调整型内衣给我,我试穿后感觉身形有明显的改变了曲线
害我有点心动的说~~~但因为怕买错牌子所以还在考虑中

回复 120# rainnie1337

mm试穿哪家的呢?

很多耶。。。看你自己的哦。有人选择直销,也有人选择减肥中心的调整。。我穿的是直销的。。。
...
phillo 发表于 20-4-2010 12:16 PM

RM 3K 太贵了!! 有比较便宜的吗??

我也在穿着。在穿这品牌之前,研究了很多品脾的,因为有过一次效果不大的经验,最后才选择我现穿的品牌。我 ...
mwtt 发表于 20-4-2010 11:04 PM

什么品牌呢?

我知道爱X的...因为我也穿着...
phillo 发表于 22-4-2010 02:58 PM

可是我也有朋友穿了爱X 德,她告诉我没有效果哦!!

回复  miniberry84

使用衣洁精啊!
mwtt 发表于 19-7-2010 12:06 AM

可是你要小心,有些布质不适合!!

我也是穿雅筑的呢!
sherry526 发表于 1-9-2010 07:50 PM

雅筑,那里有的买?

我也是穿easecox的。。。 才开始穿了3天。。。
会发现到腿有小去~
chewwy 发表于 4-9-2010 06:59 AM

会不会是心理作用??

原来这里那么多姐妹也是穿雅筑的,我也是其中之一哦。我穿了三个多月,还有用他们的瘦身霜,我现在已经瘦了 ...
babygurly 发表于 5-9-2010 10:51 PM

想问一下哦。。。 调整内衣size 要穿小号一点的还是跟着我的尺寸??

回复 128# nanfeng7884

是跟着尺寸的,但是你必须找一位专业的美体设计师帮你量身