佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalta

调整形内衣

我只是买了sorella的来穿,衣百多块,塑裤长的80,短的60,买两件扣30。觉得不错,而且穿了后会不知觉吃少,容易饱,可能因为腰被束着的关系。

那么贵的当然要好好保养阿~
一件都是百到千出的价钱。。
可是easecox的有两百多种的size,每个size都 ...
sherry526 发表于 9-9-2010 11:37 PM

你好,请问你买几套呢???他们帮你量身定做后,给你缩身衣时布料会不会跟你试穿时的一模一样??因为我嫂嫂说担心试穿和给货时东西不一样。。

回复 182# jc_527

当然是一模一样的。请放心

有谁穿过魔挺衣美体塑身内衣分体套装吗?
想知道效果

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_199857610025454&notif_t=group_activity#!/album.php?aid=41715&id=110415462314104

请问谁可以给我雅筑的资料??谢谢!

回复 186# 清风微笑

这里有很多人在讨论
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2046015&extra=page%3D1

Follow Us
回复 186# 清风微笑
雅筑塑身内衣

* (宝石胸衣)*:
.
减肥,隆胸,预防乳癌,整脊
健康功效: 预防乳癌,预防乳肿瘤,超大胸之救星。
塑身功效: 健康丰胸及减胸,减手臂,减背部脂肪。

(宝石腰荚)
整脊: 7支记忆合金片,腰围立刻减少3-6公分,矫正不良姿势,防止脊椎变形,减腰,隆胸(挺胸),丰臀。
健康功效: 矫正脊椎侧弯,肩膀高低不平。
塑身功效: 健康平腹收肚腩, 健康瘦腰, 健胸, 丰胸。

*(宝石裤)**
16片立体剪裁,强中弱压, 平腹,撑臀, 瘦大腿。
健康功效: 减缓经痛, 子宫寒冷, 改善便秘,肠胃不顺畅,内分泌问题。
塑身功效: 健康提臀, 瘦腿, 平腹。

调整型内衣

请问各位大大有没有听过  crony 牌子的调整型内衣 ?
很想穿调整型内衣来丰胸和瘦身但是又不懂要找什么牌子的会比较好又不要太贵。

好的东西应该不容易找到便宜的吧~

要找调整型,找我吧~
有兴趣的话可以pm我~
jL121 发表于 2-7-2011 04:46 PM

请问你是什么牌子的?

本人觉得TAIWAY品牌 不错,价钱又不会太贵。

各品牌的調整性內衣

想問看这些调整型内衣很快就能見到效果嗎?
那如果瘦下来后,不就不能再穿了?(会变松)
那瘦下来后又要买多一套哦?!

我7月尾生产完也想买一套来试看,
想了解多一些,
谢谢~

比較知道的品牌是
1.愛康
2.雅筑
3.amway

mm們還有什麽其它的牌子介紹嗎?
据我所知道,愛康的縮腰的,是有骨架的,
amway的沒有,
沒有骨架的穿起來會比較舒服嗎?
雅筑我就不清楚,可是看這里很多MM都有介紹,
可以説的詳細些嗎?

我這一兩個星期就要生產了,
希望可以找到合適自己的調整性內衣,
請大家幫幫忙,謝謝~

我刚开始穿雅筑, 穿了第四天

Just 123 steps to shape your body up 原来朔身可以这么简单?
请进我面书看看 LISABEH

雅筑的胸衣是没有钢圈和海绵的,可以预防乳癌~
虽然它没有钢圈,但是它却可以支撑胸部时我们的胸部挺,而且我们没有钢圈的胸衣还可以独立的站着,这个示范必须见面才能给你看到~
再来我们雅筑的衣服含有2500年的巴西金矿石,用高科技把它摸成分在用特别的技术粘在纤维上,所以保证永远有效~而这个金矿石是可以帮助我们通血,通气和通便的~这是我们公司的世界专利,别家没有的~
雅筑的衣服还是100%有弹性的全棉材质,所以它通风透气~这个也是我们公司的专利,市面上应该找布道这种材质的调整型内衣~
调整型内衣穿在身上贴着,所以通风透气的穿了会比较舒服,这样你就可以穿的比较久,不然穿的不舒服等下你买了最后也是丢在橱里没穿,就浪费了~
在说你座月子已经很热了,相信穿棉的材质的布料会比较舒服,对吗?

我不知道你会自然产还是开刀生~
但是我的老师因为开刀生,导致她的腰骨酸痛,穿了雅筑的要夹后让她痊愈了~
这就是说如果自然产马上可以穿整套,如果开刀就只可以先穿腰夹和胸衣(以伤口痊愈为主)~

最后雅筑买的不只是衣服,而是services~
因为老师会每个月为你量身检查效果哦~

如果你还有什么疑问可以随时问我,我会尽快回答你~

最后我要祝你顺产,母子平安,一家幸福快乐~

我刚开始穿雅筑, 穿了第四天
debbybee 发表于 13-7-2011 08:12 PM

mm穿了感覺如何?會舒服嗎?
我听朋友説,她穿amway的會有熱熱的感覺,
不知道雅筑的會不會呢?

雅筑的效果很好!我也是刚开始穿,如果LZ有兴趣可以pm我你的联络,我跟她买的那个美体设计师的服务很好,会 ...
helen2521 发表于 13-7-2011 08:55 PM

我在新山,mm是在那一區的?

Just 123 steps to shape your body up 原来朔身可以这么简单?
请进我面书看看 LISABEH
LISABEH 发表于 13-7-2011 09:34 PM

我找了,有很多位......
那我要add哪一位?
雅筑的胸衣是没有钢圈和海绵的,可以预防乳癌~
虽然它没有钢圈,但是它却可以支撑胸部时我们的胸部挺,而且 ...
choclat 发表于 14-7-2011 12:06 PM

可是若瘦下來的話,不就要從新買新的一套了嗎?
我是打算自然生產,可是現在大着肚子,沒辦法量身,
只好把穿調整性內衣的計划放在坐月后,
但到時候效果會不會比較不好?
我本身是比較丰滿性的,沒鋼圈的內衣我是不會買的,
可是照mm醬説,我還蠻有興趣試看~
謝謝妳的祝福~

回复 6# alice_@_@?

我很努力穿 几乎穿20个小时, 其余的时间等它干
我穿了一点都不觉得热, 而且穿习惯了就很容易穿了.

回复  alice_@_@?

我很努力穿 几乎穿20个小时, 其余的时间等它干
我穿了一点 ...
debbybee 发表于 15-7-2011 05:36 PM

普通清水清洗就可以了嗎?

回复 8# alice_@_@?

不能用清水洗的, 一定要用雅筑的detergent

雅筑贵吗?