佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalta

调整形内衣

哦,原来如此,谢谢你的分享~我是接触过他家的东西,只是最近脱节了,会上网看看。
adrian86 发表于 26-9-2011 05:08 PM

我也是第一次接触。。。 没有我想象中的那么难啦。。

我也是第一次接触。。。 没有我想象中的那么难啦。。
牛奶瓶 发表于 26-9-2011 05:11 PM

嗯,上厕所还行吗?还打算买第二套吗?只穿一套,效果不怕会慢吗?需要拨肉吗?

嗯,上厕所还行吗?还打算买第二套吗?只穿一套,效果不怕会慢吗?需要拨肉吗?
adrian86 发表于 26-9-2011 05:17 PM

第一天。上厕所觉得很不自在,因为要很久,在里面要穿回。。不过3天后。就很快了啦。裤子穿好后,要抬脚5次,左右5次,让屁股多余的肉集中(因为我本来就没有屁股,穿牛仔裤不好看,扁扁的)。。胸部也要把后面的肉拨一拨咯。。  嘻嘻。(从来没有想过我的姐妹也有相遇的一天。哈哈。)

第一天。上厕所觉得很不自在,因为要很久,在里面要穿回。。不过3天后。就很快了啦。裤子穿好后, ...
牛奶瓶 发表于 26-9-2011 05:22 PM

看到你那么用心,真的替你感到开心,希望能继续努力,很快达到你要的效果,加油!切忌,凡事都要有耐心,以及持之以恒~

好。。 我要加油。。加油。。努力变纸片人。。

我大概穿了一个月, 发觉大腿内侧瘦了,臀部也比较往上提了。但是最大改变的是我的胃围和腰围。真的非常开心。 最开心的是可以照常进食,无需节食。

Follow Us
雅筑。。erm。。只能说。。它不是最便宜。。但也不是最贵的。。
sherry526 发表于 26-8-2010 08:28 PM

我也是它的支持者,我也是尝试了无数款的牌子,然后发现它真的很舒服,最重要不会热~呵呵。。

雅筑
哪里买?

回复 147# sherry526

对不起,请问可以pm我Easecox整套要多少钱啊?想试一试
为什么有些人会买到rm4650 一套呢?
我budget 只有rm3000 耶。。

回复 97# adrian86

你好,你住jb那里?你穿的调整形内衣有瘦到吗?四年了哦?

大家不要买太紧的来穿哦~
女性所穿内衣过紧或穿上塑身衣,穿戴过紧可压迫颈部肌肉、血管、神经,累及颈椎造成颈椎劳损、骨质增生,进而又影响椎神经、椎动脉,使病人产生上肢麻木,颈部及上肢酸痛、头晕、恶心、胸闷不适等症状。
  此外,当人体连续活动时,上肢肩部肌肉不断运动,而过紧的内衣则在肌肤的很小范围内频繁地摩擦,时间长了,就可使这些肌肉过度疲劳,血液循环障碍而发生老化,从而造成背部肌肉不适、酸痛。此外,过紧内衣和塑身衣还限制了呼吸肌的运动,胸廓收缩舒张不畅,从而影响呼吸功能,致使两肺换气不足,产生胸闷、气促等症状。
  因此,专家建议,女性最好选择合适的内衣,同时避免长时间穿着塑身内衣,并要注意经常活动上肢,在肩部的位置移动吊带。睡觉时也不要戴着胸罩,在家不出门或不迎接客人时,也可以考虑少使用,这样可以解除或缓解其对胸部的束缚。
  同时,如果你已经出现了颈椎病的问题,就要及时到医院进行治疗,使用先进的微创手术的方式来治疗,具有创伤小、疗效好、恢复快,最主要是从根本上消除颈、腰椎间盘突出症,而且保持了脊柱的稳定性,病人没有后遗症和并发症的优势,是你治疗颈椎病的理想选择。

回复 7# jL121

是Exxxxxx吗?

嗨,你穿的是什么牌子的,

我是穿雅筑的。已经穿了一年半。非常舒服。爱不释手。效果非常好。贵不要紧,最重要是穿了有效果,舒服穿,还有身材可以maintain下来,不需要去找其他方法了。而且我的经痛和经期还有便秘的问题都改善了。谢谢雅筑。

真的有效吗??

个人觉得运动时最好的选择。

可以买triumph的,
竹炭的也不错穿~~

天下没有丑女人,只有懒女人。
想瘦得健康又经济就必须靠持续运动,每天慢跑个15分钟加上饮食方面节制些。持续3个月就看到改善了。
花几千块买衣服穿,到不如去做个抽脂还来的快速。

穿塑身衣会慢慢变瘦吗?什么原理?我一直以为穿瘦身衣只是为了穿衣服美一点,我刚生完孩子,很多肉肉,不知道怎么才可以瘦下来

我想问怀孕的话能不能穿调整型内衣?
或则应该这样问,如果怀孕前买了一套;生了之后还是可以穿回那一套吗?
因为我年尾要结婚了,想要在结婚之前调整身形
虽然我体重才45kg(那是因为比较矮的关系吧)但是就是还有点肉肉松垮垮而且捏一捏手臂大腿都看得到脂肪粒(是的对不起,我懒惰运动 )、重点是我胸部小又外扩、还有副乳 (曾经有人让我试穿过调整胸部的内衣,她一开始看我说我乱穿size,怎样看你都是32A为什么穿34?后来她给我最小的试穿之后,就给我换34的,说我果然是有的,但是怎么都外扩去了!

——啊离题了对不起 ~
我因为年中要去拍婚纱照、年尾结婚,希望能穿婚纱看到胸部和身形美美
可是因为结婚后有打算开始努力制造马宝宝 所以才想知道怀孕前、中、后有没有什么不一样或不可以穿之类的 ~