佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalta

调整形内衣

有什么好介绍也顺便介绍给我~

71% Off INNERwear : Full Body Shaper with Easy Detachable Straps + FREE Delivery within Peninsular Malaysia @ KKY Beauty Enterprise for only RM39.90 instead of RM138!
http://goo.gl/aWZgs

回复 43# 小nic

Sure or not?

Wah_d81 发表于 6-7-2009 07:10 PM
什么offer, 我倒不是很清楚,因这一次是她给钱 。上次是我送她的。。
为何不要下本身的?你住那儿?如你 ...

可以介绍我吗?谢谢你哦~

yonyee 发表于 15-1-2010 02:39 AM
纯粋分享下之前我穿过的调整内衣,束身/瘦身内衣哦。。我穿过cosway的,爱康的和其他便宜牌子。。
最早期我 ...

你好~请问下你穿什么牌子的阿~?

korea.beauty 发表于 12-10-2010 09:53 PM
我买了一家公司的调整形内衣穿了3个月多。真的有效啊。不过价钱有点贵。
她们但保我可以在3个月馊。我果然 ...

请问下是什么牌子呢?谢谢

Follow Us
adrian86 发表于 29-10-2010 03:10 PM
我个人是穿easecox 的,之前尝试过很多牌子,便宜的,或者贵的如elken, 都很不舒服,直到接触了easecox,穿 ...

请问下你穿到有什么效果吗?

choclat 发表于 14-7-2011 12:06 PM
雅筑的胸衣是没有钢圈和海绵的,可以预防乳癌~
虽然它没有钢圈,但是它却可以支撑胸部时我们的胸部挺,而且 ...

你好~你可以让我多了解一下你说的雅筑吗?谢谢你哦~

家好月圆庆中秋 发表于 29-7-2011 05:58 PM
回复 6# alice_@_@?

alice

请问下你穿的是什么牌子阿~?

violethere 发表于 22-2-2012 06:30 PM
我是穿雅筑的。已经穿了一年半。非常舒服。爱不释手。效果非常好。贵不要紧,最重要是穿了有效果,舒服穿, ...

穿上后的效果固然跟没穿窄然不同,问题是穿了一段日子后,脱下内衣的身形是否没变?

快乐小女孩 发表于 27-7-2012 10:35 PM
你好~你可以让我多了解一下你说的雅筑吗?谢谢你哦~

请问你想了解关于什么?
或许你问我问题,我来回答你比较清楚

聆听星语 发表于 8-1-2010 09:39 PM
我的经验是, 塑身衣要努力穿, 就会有结果!
什么BRAND 都好, 都是要努力穿, 配合饮食, 运动, 就很快见效!
...

你有100cm的bra吗?

逍遥自在 发表于 3-8-2012 10:29 PM
穿上后的效果固然跟没穿窄然不同,问题是穿了一段日子后,脱下内衣的身形是否没变?

对,其它品牌我不知道。可是雅筑的Diamant穿了一段时期到脂肪定型的时候,你脱下来是跟你穿着的身材一样。

我爱分享 - 吃减肥产品,个人不建议,减吃嘴巴不听话,做运动没时间没毅力,所以个人选择雅筑调整型内衣,看到每个人穿了后,前凸后翘,食量大的还是可以拥有完美的线条,还可以预防乳癌,胸部下垂,可以找回帮助力挺起来,可以丰胸,可以收复背部脂肪,胃围脂肪,小乳房,手臂粗壮,减少经痛,3个月一定看到自己完美曲线还有,因为脂肪移位到引导脂肪流向-修整补正,我们的是贴身不紧身,所以会越穿会越喜欢,因为很透气。我爱死它了,还可以免费试穿,有兴趣预约时间请pm我吧

嗯。。。我的好朋友就是穿着雅筑的。。。可是她的便秘的问题一点也没有改善啊。。。她应该快放弃了~~已经穿了一个多月了

tare调整型内衣

请问你们有听过tare调整型内衣这个牌子吗?这牌子的产品好吗?谢谢。。。

没有穿过这牌子,我有穿MAG Silhouette 磁性远红外线暖宫塑身裤,这个是下半身的拉,因为产后下半身特别发福,哈哈哈哈。穿得很好,没有热,就算穿着做家务都没有什么。里面有磁石帮助血液循环。都不错的。

abbie_yong 发表于 18-12-2012 12:03 PM
没有穿过这牌子,我有穿MAG Silhouette 磁性远红外线暖宫塑身裤,这个是下半身的拉,因为产后下半身特别发福 ...

只是下半身的,会贵吗?上厕所不就很不方便咯???

yonyee 发表于 15-1-2010 02:39 AM
纯粋分享下之前我穿过的调整内衣,束身/瘦身内衣哦。。我穿过cosway的,爱康的和其他便宜牌子。。
最早期我 ...

可以分享是哪儿的买卖场吗?
谢谢!

快乐小女孩 发表于 27-7-2012 10:24 PM
你好~请问下你穿什么牌子的阿~?

我买的是那些卖场卖的,例如小猪束身之类
不想帮那个卖家打广告,因为卖家串下,不能催发货,寄货又慢,很抓狂
但是的确质地蛮好。。矛盾