佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalta

调整形内衣

SookWah 发表于 25-4-2016 11:19 PM
我朋友介绍我台湾很红的一个塑身衣品牌Mollifix,我穿过觉得不错。我开始只买了一件试穿,然后觉得很好,又再买多3件不同款式的。

看了很多款式,都不懂选哪一种好?

芒果冰 发表于 26-4-2016 05:29 PM
看了很多款式,都不懂选哪一种好?

你可以在他们面子书 like page 发message 问啊!我之前也是像你一样,不知道怎么分,这么多种类。我就不断地问,告诉他们我需要 focus 哪一部份(那时我是要 focus 肚腩的),然后他们就建议我适合我的款式。我个人觉得价格满合理,穿起来也满舒服的。

Bobowaah 发表于 26-4-2016 10:55 AM
我最近在面子书也有看到 Mollifix 这个品牌,看起来满美的,也有点儿心动。
你穿多久了?效果好吗?价格会贵吗?

我穿了大概3个月左右,觉得肚腩有小了,腰围也细了1寸半。不过我是有配合运动以及吃清淡的三餐啦!应该是3方面配合的效果吧!
价格方面,我之前有比较过外面市场类似的塑身衣,觉得Mollifix的价格还算合理,介于100多到400多之间。
市面上有许多没有品牌的淘宝货虽然便宜(几十元而已),但是我都没有考虑啦!怕穿了皮肤烂掉。。。哈哈。。。

SookWah 发表于 26-4-2016 09:51 PM
我穿了大概3个月左右,觉得肚腩有小了,腰围也细了1寸半。不过我是有配合运动以及吃清淡的三餐啦!应该是3方面配合的效果吧!
价格方面,我之前有比较过外面市场类似的塑身衣,觉得Mollifix的价格还算合理,介于1 ...

你是怎么买的?在FB上成交的吗?我看到这两款不错,价格还算okay,少于两百元,看起来也满美的。我待会儿上FB问问这两款的功能及details。

mf_480.jpg mf_480W.jpg Double X Super Slimming Camis_Black_Main.jpg Double X Super Slimming Camis_Pink_Main.jpg

你有买这两款吗?有的话,哪一款比较好?

Bobowaah 发表于 27-4-2016 09:47 AM
你是怎么买的?在FB上成交的吗?我看到这两款不错,价格还算okay,少于两百元,看起来也满美的。我待会儿上FB问问这两款的功能及details。

你有买这两款吗?有的话,哪一款比较好?

我是在 FB 上问详情后下订,然后汇款的。他们发货很快,汇款的第2天就寄出,第3天就收到了。我有买你图片中的第二款,长度包到臀部的,好像是RM199(不大记得了),收腰收腹效果很明显。如果你是注重肚子及腰线的话,可以考虑这款。穿起来也满舒服的。

SookWah 发表于 27-4-2016 11:42 PM
我是在 FB 上问详情后下订,然后汇款的。他们发货很快,汇款的第2天就寄出,第3天就收到了。我有买你图片中的第二款,长度包到臀部的,好像是RM199(不大记得了),收腰收腹效果很明显。如果你是注重肚子及腰线的话 ...

好的,谢谢你的意见。我已经订了,待会儿就汇款confirm order。

Follow Us
让自己健康地把体脂肪减掉才会确保不反弹。。。。

Bobowaah 发表于 28-4-2016 08:53 AM
好的,谢谢你的意见。我已经订了,待会儿就汇款confirm order。

请问怎样购买

我是穿雅築的。一穿就穿了2年咯。

我有兴趣
可是不晓得哪个牌子好。。有介绍的话请PM
谢谢

调整内衣现在有很多牌子,好的不一定要贵的,最重要穿了舒服

真的可以瘦下来吗?

sherry526 发表于 25-4-2010 10:27 PM
回复 28# y.s.m

budget问题
我还是个学生阿>

学生为什么不去找内衣就有调整的功效,内衣+内裤 才rm2xx.00
如果是要瘦身我就不知有没有这个效果

我穿cosway瘦身五年,穿腰没痛。因为驼背。没穿腰痛。好

Caelyn 发表于 9-7-2010 10:08 AM
回复 33# mwtt

我也想知道是什么牌子,在那里可以买得到?
    我是住jb的,麻烦你了

需要找设计师设计的。我已经穿8年了!

long_long_ko 发表于 19-6-2017 11:32 PM
真的可以瘦下来吗?

要看什么牌子的

sharon0506 发表于 30-3-2017 06:48 AM
我有兴趣
可是不晓得哪个牌子好。。有介绍的话请PM
谢谢

pm你