佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalta

调整形内衣

原来这里那么多姐妹也是穿雅筑的,我也是其中之一哦。我穿了三个多月,还有用他们的瘦身霜,我现在已经瘦了 ...
babygurly 发表于 5-9-2010 10:51 PM

哇!mm成绩很好噢!羡慕涅。。。

mm用他们家的瘦身霜~是自己按摩吗?还是找按摩师帮你按?也有加上精油吗?
瘦身霜我还没有买,我只买了精油。我的agent讲会帮我安排按摩师按摩,
打通淋巴,对瘦身更有帮助咯。
mm有控制饮食吗?不好意思这样多问题~我想知道更多以便可以快快也瘦下了,呵呵!

真有趣,這裡很多人都穿E字頭的

我本身最近買了一個中國的調整型内衣,它沒有提供sizing chart,就選最小的——L size,但是帶回家時卻穿不下! 當時我是試圖打開後,挂在肩膀,然後鈎回去,鈎不上。後來,想起好像是要從腳下慢慢“卷上來”的,對嗎?我想拿去換size咯……(備註:我現在腰圍28、29寸左右;下胸圍29、30寸左右)

回复  old-amulet

1 SET才RM 338???
怎么大家都说至少1千-3千。。。

价钱差很多耶。。。。
井紫尚官 发表于 4-9-2010 05:46 PM

那个338是另外一个牌子,别人说什么几千是指Easecox吧……

回复 93# Mayniuniu

只要你有恒心你也可以有很好的成绩的

我的老师教我的瘦身方法是沐浴后先全身搽瘦身按摩油(我的是用7种精油配搭jojoba oil的,不懂和你的一样没有)然后用刮沙板刮手臂、大腿和背后的淋巴位(打通阻塞的淋巴)过后做最少20分钟的热水泡澡帮助排毒(我是用37度的热水浸完心脏以下的部位)。最后才用粉红和青色的瘦身霜搭配grapefruit和cypress两种精油来搽身体,搽瘦身霜也是有方式的,这你可以问你的agent。

我没有很特别的去控制我的饮食,就只是尽量吃得清淡一些罢了。

希望你可以成功哦

回复 79# limda

可以请问是哪个 Y 牌子啊?上厕所ok? 因为我也是觉得穿着朔身衣上厕所很麻繁的(我之前买的上厕所不方便)

回复  Mayniuniu

只要你有恒心你也可以有很好的成绩的

我的老师教我的瘦身方法是沐浴后先全身搽瘦 ...
babygurly 发表于 6-9-2010 10:36 PM

谢谢mm的细心讲解
我也是有买精油,可是就不大懂是那几种成分的~
然后关于用刮痧板那个~请问mm可以大概讲一下,或者有什么website可以参考~因为不到懂淋巴的位置哦
我的agent是介绍我按摩师按摩的,可是因为他都是fully book,所以我到现在都还没有开张我的精油,哈哈!

所以就想如果可以的话就自己弄更方便

Follow Us
真有趣,這裡很多人都穿E字頭的

我本身最近買了一個中國的調整型内衣,它沒有提供sizing chart,就選最小的——L size,但是帶回家時卻穿不下! 當時我是試圖打開後,挂在肩膀,然後鈎回去,鈎不上。後來,想起好像是要從腳下慢慢“卷上來”的,對嗎?我想拿去換size咯……(備註:我現在腰圍28、29寸左右;下胸圍29、30寸左右)
confused123 发表于 6-9-2010 07:36 PM

后来,我尝试先把内衣前的那些扣钩好,然后从脚下拉上。拉到屁股那边就有些吃力,然后慢慢拉上来,果然成功拉上来包着身体! 不过不知这个方法行不行……然而,看到这调整型内衣把我的肚腩稍微压扁一些,甚至提高我的胸部,感到开心

回复  y.s.m

budget问题
我还是个学生阿>
sherry526 发表于 25-4-2010 10:27 PM

哇,小姐,我真是佩服您,还是个学生,就开始买Easecox来穿了! 怎样,现在有买到腰夹吗? 你之前买到的是什么,多少钱?

有MM穿着triumph的吗
看到有人在卖,价钱都ok
也想买1套来试试

哇,小姐,我真是佩服您,还是个学生,就开始买Easecox来穿了! 怎样,现在有买到腰夹吗 ...
confused123 发表于 9-9-2010 01:59 AM

虽然是学生,不过也是个爱美的女生阿。。。哈哈~
刚开始时是买两件胸衣和一件裤子,腰荚是后来居上。

你有在穿么???

回复 82# ziyu

要努力穿哦!

看了大家的帖子,
一件至少要1K咯?
贵的就3K....而且还要特别买它特有洗衣清洁剂~ 哇噻。。。

想穿阿 ...
井紫尚官 发表于 4-9-2010 05:14 PM

那么贵的当然要好好保养阿~
一件都是百到千出的价钱。。
可是easecox的有两百多种的size,每个size都不一样价钱,所以每个人的价钱也不一样啊。。
经过专业的美体设计师帮你量身试穿后才知道你的价钱。。

谢谢mm的细心讲解
我也是有买精油,可是就不大懂是那几种成分的~
然后关于用刮 ...
Mayniuniu 发表于 7-9-2010 03:17 PM

mm可以去easecox的瘦身班阿。老师有教如何用瘦身霜和精油

那么贵的当然要好好保养阿~
一件都是百到千出的价钱。。
可是easecox的有两百多种的size,每个size都 ...
sherry526 发表于 9-9-2010 11:37 PM

要去哪里知道有什么size?是要給人家量身才知道穿什麽的嗎?

虽然是学生,不过也是个爱美的女生阿。。。哈哈~
刚开始时是买两件胸衣和一件裤子,腰荚是后来居上。: ...
sherry526 发表于 9-9-2010 11:10 PM

我不是穿Easecox的。我本身最近買了一個中國的調整型内衣,它沒有提供sizing chart,就選最小的——L size,但是帶回家時卻穿不下! 當時我是試圖打開後,挂在肩膀,然後鈎回去,鈎不上。後來,想起好像是要從腳下慢慢“卷上來”的,對嗎?当时我想拿去換size咯……(備註:我現在腰圍28.5寸左右;下胸圍29、30寸左右)

后来,我尝试先把内衣前的那些扣钩好,然后从脚下拉上。拉到屁股那边就有些吃力,然后慢慢拉上来,果然成功拉上来包着身体! 不过不知这个方法行不行……然而,看到这调整型内衣把我的肚腩稍微压扁一些,甚至提高我的胸部,感到开心

调整性内衣,大家有听过lightness这个品牌吗?
这个ok吗?

我不是穿Easecox的。我本身最近買了一個中國的調整型内衣,它沒有提供sizing chart,就選最小的——L ...
confused123 发表于 10-9-2010 01:16 AM

裤是就是摇摇摇(像在踏脚车般)穿上来的~因为摇的同时你的脂肪球在摩擦燃烧,进而达到瘦腿的效果!

mm要每天勤劳穿哦!

调整性内衣,大家有听过lightness这个品牌吗?
这个ok吗?
井紫尚官 发表于 11-9-2010 06:46 PM

我第一家接触的就是easecox耶!
lightness这个品牌没有听过哦。。mm认识这个产品吗?可以分享分享耶~我也想了解其它牌子的!

我第一家接触的就是easecox耶!
lightness这个品牌没有听过哦。。mm认识这个产品吗?可以分享分享耶~我 ...
sherry526 发表于 11-9-2010 08:50 PM

我也是今天看杂志,所以才知道这个牌子的。。。。。
上网爬了一些它家公司的资料,是国际牌子哦~
只是就想看看有谁在穿,看看什么效果~

我梨形身材,下半身很大,碍于 budget 问题, 可以先买它的长裤和腰夹先吗? 还是长裤+内衣先比较好?